Перейти к содержанию

Троллейбус

Рекомендуемые сообщения

Много сегодня подмен. И машин и водителей и машин с водителями

336 по 2ке. 334 по 17му. 339 по 7ке. 310я по 17му. 83 по 7А. 333 по 17му.

Vladislove сказал:

300 на 17 снова, 311 вышел по 1це, 327 на 7ке.

300 за 225ю.

311 вышла? Спасибо за информацию.

ALX aka Алексей Лаушкин сказал:
  Цитата
327 на 7ке.

Недоработал. Пол5 его по Кирова тянула аварийка в парк.

Компрессор полетел! Водитель с 315й опытный. Двигаться своим ходом не решился. Теперь 327ю можно будет увидеть где угодно. Экипаж, оба в отпуске.

Цитата
311 вышла?

Я понимаю, что челюсть у Вас тоже отвисла.

Но это факт. Леша (ALX) тоже видел, ибо рядом стоял.

Я сам видел 311ю - по 1це. Ориентировочно в 12-30 - 13-00 она проследовала от ост. Мехзавод в сторону ЮЗ. С пассажирами.

"Мегаполис" сегодня закинули на 11! Который сегодня вроде неплохо работает... ИМХО 324 тут и место, пусть пазиков разгоняет :)

Зато на 1це сегодня весело. 268, 272, 318... На 3ке 104я.

№ 318 вообще сейчас регулярно на линии. Стоило одному хозяину уволится...

Такое ощущение что на 1це 4 троллейбуса в последнее время.

На 17й вышел из отпуска хозяин 311й машины. Отремонтили 311ю отлично. Ничто внешне не напоминает о о том, что был сильный удар.

Студент71 сказал:

Зато на 1це сегодня весело. 268, 272, 318... На 3ке 104я.

№ 318 вообще сейчас регулярно на линии. Стоило одному хозяину уволится...

Такое ощущение что на 1це 4 троллейбуса в последнее время.

Как минимум 6: 320, 321, 99.

В районе 6ти вечера, пока ехал от маршака до аптеки, проехало 4 1цы:321, 272, 99, 268. Причем все(кроме 99) были хорошо наполнены. 99 шла пустая.

Когда доехал до цирка, на ворошилова повернула 8ка(340), причем народу было много, человек 20-25. Что это могло быть?

Цитата
Когда доехал до цирка, на ворошилова повернула 8ка(340), причем народу было много, человек 20-25. Что это могло быть?

Нуль в депо.

Работа в выходные продолжается. Сегодня на 332й машине по 17му был парень с 222й.

С бортом № 222 вообще непонятки сегодня. Второй водитель сегодня работал на 310й... Машину № 222 отдали хозяйке 21й. Она её загнала в середине дня. Проблемы , по словам, фатальные. Разрушилось сильно и много. 222ю по кузову ставить на Р2 надо , панели гнилые. Так то машина ещё весьма бодрячком. Прошлое чувствуется. Не знаю, что там на ней сегодня...

На 3ке сегодня интервал был примерно 10 минут...Между 225 и 204й. Куда нёсся водитель 204й, я в принципе не понимаю. Но 2 последних круга стабильно 204я шла по Перхорам вслед 225й.

7А видел 268 сильно тянущую 332 с 17го.

1ца. 99 водитель с 300ки. Не зашел к нему ;) Очередная история в депо. Надеюсь, что с машины не снимут. 344, 320, 324.

i 
Уведомление:

2200е. И опять в любимой теме :)

Изменено пользователем Студент71

Студент71 сказал:

99 водитель с 300ки.

326297[/snapback]

В выходной тоже?

===

Господа, 221 никто не видел? На вчера ее, вроде бы, уже в наряд ставили. Ранее ей перебирали задний мост. Хотя я не думаю, что вчера уже сделали, скорее ошиблись.

===

312 пометьте желтым уже! Вроде бы с главным редуктором стоит, выйдет не скоро.

Позавчера "рогатый тормоз" №232 был на 7а, вчера по 2ке. Также по 2му маршруту была вчера машина 311. Сегодня: 2 - №105, 7 -265я.

Pravdivets_Nicolay сказал:
  Студент71 сказал:

99 водитель с 300ки.

326297[/snapback]

В выходной тоже?

Похоже да.

Господа, 221 никто не видел? На вчера ее, вроде бы, уже в наряд ставили. Ранее ей перебирали задний мост. Хотя я не думаю, что вчера уже сделали, скорее ошиблись.

По 1це сегодня. Водитель с 319. 15 минут назад видел на Олеко Дундича. Шла с фарами включенными. Забывают дамы "не с 1цы" их выключать :)

Народный Маршрут сказал:

Позавчера "рогатый тормоз" №232 был на 7а, вчера по 2ке.

Поподробней про 232 можно?

Народный Маршрут сказал:
Сегодня: 7 -265я.

265я вышла?! Очень интересно. В духе депо2 прямо таки. Глядишь и 267 с 270й увидим на линии. С нетерпением жду ;)

Сегодня на 3ке 222я. Видать не фатальны поломки оказались. У машины запас прочности большой ещё. Долгие годы нехождения по рукам сделали своё дело.

На 17м зато №277 сегодня ;) Давно чего то № 282 на линии не видно... Как никак последняя из 2х уже ходячих Вшек (268 и 282) с родным салоном.

Студент71 сказал:
  Студент71 сказал:

99 водитель с 300ки.

326297[/snapback]

В выходной тоже?

Похоже да.

По 1це сегодня. Водитель с 319. 15 минут назад видел на Олеко Дундича. Шла с фарами включенными. Забывают дамы "не с 1цы" их выключать :)

Народный Маршрут сказал:

Поподробней про 232 можно?

Народный Маршрут сказал:
Сегодня: 7 -265я.

265я вышла?! Очень интересно. В духе депо2 прямо таки. Глядишь и 267 с 270й увидим на линии. С нетерпением жду ;)

Сегодня на 3ке 222я. Видать не фатальны поломки оказались. У машины запас прочности большой ещё. Долгие годы нехождения по рукам сделали своё дело.

На 17м зато №277 сегодня ;) Давно чего то № 282 на линии не видно... Как никак последняя из 2х уже ходячих Вшек (268 и 282) с родным салоном.

Подробнее...? мне просто запомнилось(как-то ехал на этой машине по 2ке), с какие рывки-толчки происходили при нажатии водителем педали газа-тормоза... Еще мне говорили, что у этой машины разлом рамы в передней части.Рама проварена... 265ю видел утром, когда на работу шел. Ехала в Северный. Еще подумалось: чего это ее на 7ку закинули...? Неужели хуже лучше машин не нашлось...? Партия 2001г.вся в строю? Еще интересно, почему у нас 10чка встала ? Давно ее не видел.

Сегодня на удивление много старых машин вышло. Я заметил №№ 99, 201, 204, 221, 229, 232, 277 (17 маршрут!), 265.

И, к вопросу использования линии у Никитинской библиотеки. Два дня назад была небольшая авария на Платонова. Троллейбусы 4 и 8 маршрутов объезжали по ней. Вообще, она довольно часто используется для нулевых рейсов и объездов. Успел снять на мобильник пару фото:

post-2939-1275584795_thumb.jpgpost-2939-1275584806_thumb.jpg

Stylesc сказал:

Я заметил №№ 99, 201, 204, 221, 229, 232, 277 (17 маршрут!), 265.

326420[/snapback]

+21(17), 222(3)

Студент71 сказал:

Водитель с 319.

326351[/snapback]

Странно... Что-то они там воротят опять.

Народный Маршрут сказал:

326343[/snapback]

Сравнение не самое удачное. А вот мордой клюет машина очень. Сегодня клюет по 7а. Ищите выклеванные куски асфальта ;)

Stylesc сказал:

И, к вопросу использования линии у Никитинской библиотеки.

326420[/snapback]

Вопрос использования, на сколько я помню, имелся в виду до запуска 15а. Да, иногда забредали 7ки, когда на Платонова не проехать. Но в целом движения не было, потому как стрелку разглушили совсем недавно. К слову, стрелка ужаснейшая. А о каких нулевых рейсах все тут говорят, я вообще не понимаю. Попасть на эту линию из депо можно только через Пушкинскую. А смысл тогда круги нарезать?

Народный Маршрут сказал:

Еще интересно, почему у нас 10чка встала ? Давно ее не видел.

Борт № 10 является учебным. Прикиньте... Надобность в учебных машинах у нас столь высокая, что вводить в линейную эксплуатацию борта № 10,87,266 никто не собирается в принципе. Ладно 266, агрегат убитый ещё на линии, но 10 и 87...

Попытка взять 10ку была. Тот самый уволившийся водитель с 303/310/83 хотел взять машину. Не дали, она учебная и всё тут.

Stylesc сказал:
Сегодня на удивление много старых машин вышло. Я заметил №№ 99, 201, 204, 221, 229, 232, 277 (17 маршрут!), 265.

201 ;) Фото в студию :) . Что-то такой машины лет 10 не припомню уже. А Она есть кстати! №273. И Как бы не позавчера была на линии.

Андрей, а экипаж борта № 347, он и не такое способен. Это один из лучших экипажей в депо. Спасибо за фото, жалко, что с мобилы.

204я. Она кстати и не стоит особо. Часто на линии.

На 265-й прокатился вчера до "Арены" или "Линии" или "MediaMarkt", даже не знаю как эту остановку теперече величать. За каким хреном занесло туда 7-ку днем - также осталось загадкой. У машины новая задница, точнее, примерно от средней двери до задней кузов переварили, но не особо качественно. Машина практически "клюет" мордой асфальт, а зад гордо задран кверху. В целом впечатление от поездки удручающее, даже не хочу расписывать все нюансы. Да в принципе и не надо быть экспертом, чтобы понять, что машина долго не проездит, вон, 264-я денек повоняла гарью и исчезла.

Сегодня 232 на 7а; 302,333 на 4; 347 на 8; 204 на 1.

В районе 10-20 стояли на 333 у Кольцовского сквера около 14 минут. Нас подрезал газель с маршрута 74а, после чего она заглохла. За нами стояла 347. Вообще, лужи сегодня были знатные - к концу ливня на проспекте Революции вода доходила до уровня нижнего порога 333 машины. Интересно, что было у мегаполиса ;)

Как сообщает ALX, полчаса назад стояли троллейбусы на Димитрова в сторону Северо-Восточного района.

i 
Уведомление:
Cаша я уважаю тебя. Ты большой любитель ОТ, и многое можешь сообщить. НО Я ТЕБЯ ПРОШУ, НЕ НАДО ИМЁН ПОЖАЛУЙСТА!!!

Цитата
стояли троллейбусы на Димитрова

Стояла 345, а рядом с ее правым задним углом стояла машина из серии "парковка задницей на дорогу". То ли она выехать хотела и задела тролль, то ли тролль сам задел машину...

Может наши левобережники видели, я мельком только рассмотрел.

Женек, все понятно я не в обиде;)

Изменено пользователем Губин Александр

Vladislove сказал:

стояли троллейбусы на Димитрова в сторону Северо-Восточного района.

326555[/snapback]

Стояли. Стояла большая часть выпуска 8 и 11 маршрутов. 11е может ходили до Ильича. 1 машина по 4ке пошла. 8рок я за свой путь на вышеупомянутой от К. Маркса до Ильича не видел, так что они, наверное, все стояли. Подробностей не знаю, какое-то ДТП.

Stylesc сказал:

Интересно, что было у мегаполиса

326518[/snapback]

Смею полагать, что ничего. Его одна ступенька выше первой ступеньки ЗиУ-9.

А вот что было со старыми машинами? Напомню, при уровне воды >=15 см водитель должен немедленно прекратить движение, выключить машину и снять штанги с КС.

К слову, никто не видел после непогоды двоек на Плехановской? У меня лишь предположение...

(имеется в виду в сторону центра)

Цитата
8рок я за свой путь на вышеупомянутой от К. Маркса до Ильича не видел, так что они, наверное, все стояли.

317 8 пошла по 4 с самодельным трафаретом ;)

ЗЫ. А ревизорский на Петровском закрыли? У нас троллейбусы надежные и тормоза проверять не надо?

ALX aka Алексей Лаушкин сказал:

ЗЫ. А ревизорский на Петровском закрыли? У нас троллейбусы надежные и тормоза проверять не надо?

Алексей, а как они их(тормоза) проверяют? Просто я за все время, как ездил на левый берег, слышал только:"Все в порядке?" или что-то типа "Привет. Как дела? Петрович не проезжал?"

Ну поначалу по крайней мере тетка ходила и "с умным видом" осматривала машины.

Цитата
317 8 пошла по 4 с самодельным трафаретом

Да, у ее водителя есть такой ;) Хорошая привычка, учитывая нынешнюю ситуацию с простоями.

Плохая привычка, учитывая последнюю ситуацию с планом. Хотя... экипаж борта №317 это бывший экипаж 212й. Режиму лояльный более чем полностью. Им если что простят.

Вообще, разговаривал я со знакомыми, борта не буду приводить, НЕДОВОЛЬНЫ ВОДИТЕЛИ 4кой!!!. 11 и 8 гораздо лучше по наполняемости. Но тут уже вспоминается фраза легендарного водителя борта №347, обращённая правда изначально к 1 це.

Хороший маршрут №Х, прикатывать только грамотно надо

С любимым 310м бортом похоже очередная Санта-Барбара. Очень похоже, что очередная смена экипажа. На сей раз 2 парня с 222й машины. Оба мои знакомые. Сели бы уже и вправду. И довели бы машину до нормы. Говорил им... Сейчас 310 объективно одна из худших машин из новой партии. К сожалению. Подмены и отсутствие постоянного экипажа. Но историй с 310 уже много ;) Одно последнее(надеюсь) ДТП с ПАЗом чего стоит. Паз то был гос№ 310. Встретились 2 одиночества :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.