Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
324 вернулся на линию

Еще в понедельник на линии был :blink:

вчера днем видел его в депо

Опубликовано (изменено)

Тссс! Тише! Я ожидал этого шума где-то недели три-четыре назад, но, как оказалось, режим работы 324го заметили только сейчас.

Объясняю всем. Один хозяин в отпуске, второй работает. То есть одну смену машина стоит. Брать её никто не хочет — боятся. Когда выйдет из отпуска первый хозяин, уйдет второй, то есть такой режим продержится еще некоторое время.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

Всё же интересно, куда теперь 324 закинут :blink:

Опубликовано (изменено)

Чуть не забыл - сегодня в управлении видел плакаты к 9 мая (1945-2010) самоклеющиеся двух размеров - большой и поменьше. Их собираются развесить на днях во всех троллейбусах по 2 штуки на 1 троллейбус. Стопка была внушительная :blink:

Изменено пользователем Stylesc
Опубликовано (изменено)

Контактники начали ремонтировать троллер на повороте с Ворошилова на 20-летия Октября. Может быть, скоро дойдут до поворота на Кирова :blink:

С новыми цельно-белыми трафаретами заметил троллейбусы 1 и 17 маршрутов. Названия конечных пропечатаны чётко, а вот номера маршрутов издалека не увидишь - мелкий шрифт.

7ки ходят со старыми трафаретами.

Изменено пользователем sermub
Опубликовано

2-ки тоже со старым.

Опубликовано

Ушли в прошлое легендарные графики.

С первого мая эта хрень называется "расписание", печатается на принтере, и имеет простые номера - 1, 2, 3, 4 ...

Фото расписания № 5 выходного дня маршрута № 7 прилагаю :blink:

post-1811-1272811289_thumb.jpg

Опубликовано

Пусть немного с опозданием, но все же... Народ, никто не в курсе, сколько всего машин работало вчера на 17 маршруте ? У меня создалось впечатление, что чуть ли не обычный выпуск, т.е. = 14 машин... Из замеченных: 305, 306, 325, 326, 317, 311, 342, 338... 336 по 2ке, 334,344 по 1ке. Последняя, кстати, встала около 13.40 между Молодогвардейцев и Мелодией. Водитель выпустил пассажиров, но штанги почему-то складывать не стал... позже эта машина была замечена на линии работающей. Единственная "старушка" из замеченных - это 28я по 3ке. Покрасить бы ее не мешает... А то бока совсем уж облупленные...

Опубликовано (изменено)

Воскресный выпуск на 17м - те же 14 машин.

Так что - никаких проблем.

Практически все старые машины были оставлены в депо. Весь выпуск - новые машины.

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано

Сегодня идём на рекорд... Старых машин на линии нет вообще...Первый раз такое.

Даже на 3ке. На ней сегодня 330+317

4ка 340+319, 2 машины.

8ка. 347,323, 341,343,

Пассажиров в салоне 0 целых хрен десятых. Зачем было пускать в праздники 3ку я вообще не знаю. Вчера провезли на 28й до Пушкинской 4 человека, обратно 3их. Отличная наполняемость и собираемость плана.

Опубликовано (изменено)

7А порадовал. В 2 часа дня в выходной, да ещё и при таком интервале, все сидячие места были заняты :blink: Ехал в 307.

321 замечена сегодня на 2 маршруте.

Изменено пользователем sermub
Опубликовано

4ка 340+319, 2 машины.

323437[/snapback]

Еще 302.

Единица 324

323439[/snapback]

Мегаполис не 1це оставили? Хех...

Опубликовано

Да, оставили :blink: Увы не снял, уже уехал с вокзала и встретил сей агрегат у Петровского. :)

Опубликовано (изменено)

7А порадовал. В 2 часа дня в выходной, да ещё и при таком интервале, все сидячие места были заняты :blink: Ехал в 307.

Один троллейбус! на маршруте это несомненно радостное событие...

Единица 324

323439[/snapback]

Мегаполис не 1це оставили? Хех...

Далеко не факт, что будет на 1це работать. Сейчас неразбериха полнейшая. Кто где?

340я машина: Вчера по 1це. Сегодня по 4ке. Завтра будет по 8ке.Но эта машина со своей хозяйкой.

Борт №346: Вчера заходил в депо с 4ки.Сегодня был по 17му. водитель вообще с 212й, с 7го маршрута.

Цирк продолжается. С нетерпением жду открытия маршрута 15А. Даёшь маршрутов, много и разных. При количестве живых машин примерно равном 60 по 2 машины на маршрут оно самое то.

Кстати 224 стала. Первая из машин 2001го гв. Точней вторая. 237 маринуется на канаве Р2 давно достаточно. 212 постоянно неисправна...Зато у нас есть Мегаполис.

P/S 347 на 8ке. 315 на 7ке. 327 на 17м. Как-то сегодня даже удивили...

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано

Студент71 писал:

Один троллейбус! на маршруте это несомненно радостное событие...

Верной догогой идет Воронежпассажиртранс, товагищи (голосом В.И. Ленина) :blink:

Опубликовано

Сижу сейчас на Пушкинской, в связи с чем вопрос: читает ли мое сообщение тот, кто на 229 (3) кругом прокатиться решил? :blink:

Далеко не факт, что будет на 1це работать. Сейчас неразбериха полнейшая. Кто где?

323450[/snapback]

Факт в том, что его (324) хозяин хочет на 1цу и не хочет на 4ку.

Ушли в прошлое легендарные графики.

С первого мая эта хрень называется "расписание", печатается на принтере, и имеет простые номера - 1, 2, 3, 4 ...

Фото расписания № 5 выходного дня маршрута № 7 прилагаю biggrin.gif

Прикрепленное изображение

323355[/snapback]

Что-то очень знакомое. Как бы на чем-то из 52/59/12а не видел такие же...

Опубликовано (изменено)

Глаза на лоб лезут. 330 на 3ке за 224.

===

Кстати, хотелось бы отметить, что раньше 1, 2, 3, маршруты ходили до вокзала и на Пушкинской останавливались в обязательном порядке. Теперь же 1ца как-то не очень рвется останавливаться тут. Да и тройка, когда до вокзала ходила, тоже.

===

А еще у меня сложилось впечатление, что на 2ке кроме старушки #2 и пары молодушек ничего сегодня нет.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

Глаза на лоб лезут. 330 на 3ке за 224.

И 229 за 212ю...

На 1це зато машин было много сегодня: 301,307,320,336,344.

А вообще праздники кончились. На линии много старых машин. 104 на 7ке, 229 на 3ке. 204 , 83 на 17м.

310 была сегодня на 17м по замене за 329ю. У 329 ТО2.

Опубликовано
Что-то очень знакомое. Как бы на чем-то из 52/59/12а не видел такие же...

Стандартный бланк графика имени ЦДС. Народники с такими уже давно катаются. Кстати такими же обзавелся 95.

Опубликовано

Сегодня около 17:20 проезжал по пр. Революции.... печальное зрелище: напротив 17 аптеки было огромное скопление троллейбусов из-за обрыва троллера. Обрыв был большой: примерно от магазина дамского белья "белье" и до... хрен его знает, ну то, что дальше телеграфа, это точно. Просто перед телеграфом я свернул. Аварийка работала.

Опубликовано

Сначала про работу обновлённого маршрута №1.

Что то мне сильно опять не понравилось отсутствие машин на перегоне "Комарова--Мелодия" в промежутке времени 8-00/8-20.

В 8-20 пришла 344я на ост "Молодогвардейцев". ПОЗДНО ЭТО!!! На работу я опять сегодня опоздал. Народу было много в салоне, не успел поговорить с водительницей, насчёт графика пораньше, существует ли он в принципе?

По рассказам знакомых с 17го, на 1це 7 графиков, и 11 минут интервал

Оно бы так подольше

Проблемы и днём были на линии 1го маршрута сегодня.

На перерыве вышел, увидел борт 330 на Пушкинской. Следом СТАЛИ НА ул. ПУШКИНСКОЙ, повернув направо 336 и 334. Водители полнейшие экстремалы! Стояла в пробке днем Плехановская. 330 еле пролезла налево к Оперному. Из-за пробки на Плехановской, соответственно стояла и Пушкинская. А тут тебе нате...2 троллейбуса стали у Концерна "Созвездие". Бедная водитель борта № 221 с 3ки...Как она их объезжала, надо было видео снимать... Нечем было, мобильник сел.

Какого спрашивается надо было становится бортам 336 и 334 именно на ул. Пушкинской...

Ну а вечером очень жёстко слетела у 306й с 17го штанга при движении от "Шендрикова" к "Комарова". Тролер не положили только чудом. Причина см на фото. Изгиб левого тролера около зажима

post-1699-1273077678_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сейчас ехал по Ф. Энгельса. На перекрестке Ф.Энгельса - Среднемосковской почти посередине проезжей части стоит 221-я машина 3-го маршрута, причем отъехала достаточно далеко от КС. За ней стоит целая вереница машин 1-го маршрута.

Изменено пользователем Губин Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.