Перейти к содержанию

Продление Бутовской Линии

Вперёдсмотрящий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В выходные там прошёл габаритный вагон, выявлено 19 замечаний, сегодня хотят пустить пробный поезд, от успеха или неуспеха будет зависеть время открытия. Ждем новостей.

Опубликовано

Говорят, что сегодня в 14 должен быть пробный поезд, по результатам будет инфа об открытии.

То же ничего не понятно - сейчас решают насчет пробника. Но похоже с сегодняшним днем снова в пролете :-(

Опубликовано

В новостях везде писали, что в январе. А стоило ли пороть горячку и обещать (особенно учитывая то, что сначала обещали открыть 21 декабря), если не успевают?

P. S. Сроков открытия не знаю, но выскажу своё мнение, что откроют 1 или 2 февраля, или ещё позже.

Опубликовано

В новостях везде писали, что в январе. А стоило ли пороть горячку и обещать (особенно учитывая то, что сначала обещали открыть 21 декабря), если не успевают? P. S. Сроков открытия не знаю, но выскажу своё мнение, что откроют 1 или 2 февраля, или ещё позже.

Наверное будет как с Жулебино.

Опубликовано

Хорошо читать НашТранспорт и пересказывать тамошние посты своими словами без ссылки на источник?

Может хватит придираться не по делу?

Опубликовано

Хорошо читать НашТранспорт и пересказывать тамошние посты своими словами без ссылки на источник?

ЧСВ распирает? 

Опубликовано

Наверное будет как с Жулебино.

Ну тогда введут к марту, как Жулебино, с опозданием на 2 месяца. что ж, лучше поздно чем никогда.

Опубликовано

По моему уже все станции КРЛ обклеены бумажками "переход на БЛ закрыт". Сегодня видел буквально везде начиная от Ясенево.

Опубликовано

Да  нет,  я  думаю таких  переносов  как  с  Жулебино  не  будет.  Не  такого  рода тут  проблемы  и  недоделки все-таки. В  теченни  недели - мой  прогноз. А  на  "ДЦ" - "ПП"  "Русич"  уже  катается. 90%  в  субботу  пустят.

Опубликовано

А  на  "ДЦ" - "ПП"  "Русич"  уже  катается. 90%  в  субботу  пустят.

На Москве24 в строке новостей написали, что завтра запустят. Посмотрим...

Опубликовано

сейчас на бутовку заехал какой-то хозяйственный номерной состав, возможно на новый участок погонят?

Опубликовано

По новым слухам, планируют открыть станции 4 февраля.

Опубликовано

Теперь пишут, что только какое то заседание пройдет 6-го, так что 4-го откроют вряд ли...

Опубликовано

Теперь пишут, что только какое то заседание пройдет 6-го, так что 4-го откроют вряд ли...

Дата совещания пока предварительная. Если рабочие будут расторопнее, возможно совещание состоится и раньше...

А так представляете себе - если в четверг решения комиссии будут положительными, режим метро введут не раньше 7 числа, плюс обкатка 1-2 дня. Итого линию для пассажиров могут открыть не ранее 8-9 февраля

Опубликовано

Похоже будет внеплановое совещание завтра. Может что-то прояснится по срокам ввода в эксплуатацию...

Опубликовано

И на форуме "НашТранспорт" уже пишут:

"Сдвиг из-за общей неготовности.
На 6-е - начало обкатки, на 8-е - пассажиры."

Опубликовано

Короче, когда появится инфа на сайте МГТ об изменениях НОТ, значит метро открывают точно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.