Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 5 минут назад, sai сказал: Если в населенном пункте другой транспорт есть - то нецелевое расходование. Если альтернатива отсутствует - это прямое выполнение органом власти функции по транспортному обслуживанию населения. Нигде не указан каким способом. Но у нас почему то очень любят МТА заставлять , а не с частниками договорится. При этом очень любят договора по 1 рублю в год + оплата проезда Изменено 22 апреля пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Mazzy сказал: Доруководились, однако. МТА само не захотело деньги зарабатывать. 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Нигде не указан каким способом. Но у нас почему то очень любят МТА заставлять , а не с частниками договорится А это пусть орган власти решает, с кем договариваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 11 минут назад, sai сказал: Если в населенном пункте другой транспорт есть - то нецелевое расходование. Если альтернатива отсутствует - это прямое выполнение органом власти функции по транспортному обслуживанию населения. Подрезково как раз населенный пункт с альтернативой, и не одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, Kirusha сказал: Подрезково как раз населенный пункт с альтернативой, и не одной. Я если честно даже прочитав все так и не понял причину срача именно про Подрезково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Kirusha сказал: Подрезково как раз населенный пункт с альтернативой, и не одной. И что? Ты сам видел, что 465 на протяжении всего маршрута всегда пустой ходит? Отстань уже от Подрезково. Если власти решат, что у твоего дома слишком много автобусов ходит, они без Подрезково найдут куда их перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Я если честно даже прочитав все так и не понял причину срача именно про Подрезково Да нет особо срача. Просто я считаю, что для мкр. Подрезково, где в 10-минутной доступности МЦД каждые 5 минут, 483/865к, 400/817/851/1350 и куча другого, не нужен 1465 с интервалом в 3 часа. Он даже в 18:30 от Ховрино везёт то 2, то 3 человека на пригородном 5292. sai считает иначе. Изменено 22 апреля пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Я если честно даже прочитав все так и не понял причину срача именно про Подрезково Желание отнять автобус у других, чтобы у дома автобус реже не стал ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, sai сказал: Ты сам видел, что 465 на протяжении всего маршрута всегда пустой ходит? И сам видел, и в интернете посмотри. У кого отнимается 465? У воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Kirusha сказал: И сам видел Вот прям проверял на протяжении всего маршрута? Или судишь по одной точке у метро? Может имеет смысл прокачать 1465, и народ появится? Или оставить 465, ибо БВ там сложно проехать будет, а СВ Москва закупать не собиралась. Просто человеку, живущему в Москве, нехорошо ратовать за отмену маршрута из области, которым он не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, sai сказал: Вот прям проверял на протяжении всего маршрута? Или судишь по одной точке у метро? Может имеет смысл прокачать 1465, и народ появится? Или оставить 465, ибо БВ там сложно проехать будет, а СВ Москва закупать не собиралась. Просто человеку, живущему в Москве, нехорошо ратовать за отмену маршрута из области, которым он не пользуется. СВ для москвы-область немного но закупили все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Надо полагать, ты и есть тот самый один единственный человек, которого я вижу в Ховрино в этом автобусе? Может подскажешь остановки, где даже пригородный лиаз на этом маршруте забивается в мясо? Если его конечно еще дождутся 😂 Изменено 22 апреля пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, Kirusha сказал: адо полагать, ты и есть тот самый один единственный человек, которого я вижу в Ховрино в этом автобусе? Может подскажешь остановки, где даже пригородный лиаз на этом маршруте забивается в мясо? Я таковым не являюсь. И не считаю, что автобус в принципе должен в мясо забиваться. Особенно пригородный. И у меня, в отличии от тебя, не подгорает, если я вижу пустой автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Не исключаю,что 1465 и 1484 немного повозят воздух, и грохнут МГТ очень надеется на увеличение пассажиропотока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Этот специфический закуток куда они ездят и есть их основной пассажиро поток. Учитывая что они еще и к МЦД не заезжают , есть проблема с наполнением. Если МГТ сделает заезд и график хотя бы раз в 30 минут они раскатаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Если МГТ сделает заезд и график хотя бы раз в 30 минут они раскатаются А какая вероятность того, что если сделать заезд к МЦД для 465/484, то львиная доля жителей Подрезково там не выйдет и до Москвы уже они повезут тот же воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, Kirusha сказал: А какая вероятность того, что если сделать заезд к МЦД для 465/484, то львиная доля жителей Подрезково там не выйдет и до Москвы уже они повезут тот же воздух. Смысл пересаживаться на МЦД, чтобы доехать до метро, если ты уже сидишь в автобусе, который к этому метро тебя везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Kirusha сказал: А какая вероятность того, что если сделать заезд к МЦД для 465/484, то львиная доля жителей Подрезково там не выйдет и до Москвы уже они повезут тот же воздух. Пока не построили платформу около Меги ( если вообще построят ) это буквально единственная близкая связь именно с той частью Ленинградки. Именно они основной контингент. Остальных 30 , 13 и 321 возят до МЦД 1 минуту назад, sai сказал: Смысл пересаживаться на МЦД, чтобы доехать до метро, если ты уже сидишь в автобусе, который к этому метро тебя везет? Скорость. Причем значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, sai сказал: Смысл пересаживаться на МЦД, чтобы доехать до метро, если ты уже сидишь в автобусе, который к этому метро тебя везет? МЦД не только до ЗЛ везет, еще и до МЦК, ЛДЛ, СТЛ, КЛ, СЛ, АПЛ, продолжать? 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Пока не построили платформу около Меги ( если вообще построят ) это буквально единственная близкая связь именно с той частью Ленинградки. Именно они основной контингент. Остальных 30 , 13 и 321 возят до МЦД В моем понимании. Изменить 483 и 865к с перенумерацией в тот же 465 или 365, и 465/484 не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, Kirusha сказал: В моем понимании Обрубать такую связь не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Скорость. Причем значительная. Вот и я о чем. Выделенки на Ленинградке нет, можно и час протупить, а МЦД 13 минут идет. Только что, Дмитрий_Макаров сказал: Обрубать такую связь не стоит. Тогда 465 завернуть до Химок, а не передавать в МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 51 минуту назад, sai сказал: а СВ Москва закупать не собиралась. Я уверен что СВ и поедут на 1465 и 1484. И вероятно на 1369/1370. Изменено 22 апреля пользователем Димон С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 12 минут назад, Kirusha сказал: Тогда 465 завернуть до Химок, а не передавать в МГТ. Ну в общем весь смысл твоих высказываний сводится к тому, чтобы МГТ на 465 не вышел. 18 минут назад, Kirusha сказал: МЦД не только до ЗЛ везет, еще и до МЦК, ЛДЛ, СТЛ, КЛ, СЛ, АПЛ, продолжать? По всем направлениям львиная часть пассажиров из области у ближайшего метро выходит. 24 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Скорость. Причем значительная. Так что же тогда жители Власихи и Звенигорода не оценили эту скорость и добились сохранения маршрутов до метро? А жители Вереи бьются, чтобы им 301-й опять до метро вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, sai сказал: что же тогда жители Власихи и Звенигорода не оценили эту скорость и добились сохранения маршрутов до метро? а хз. лично я, если еду 24+817, практически всегда выхожу на д3 молжаниново. до планерной всего пару раз ездил, когда сильно спать хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, sai сказал: Так что же тогда жители Власихи и Звенигорода не оценили эту скорость и добились сохранения маршрутов до метро? А жители Вереи бьются, чтобы им 301-й опять до метро вернули? А что? Из Власихи и Вереи 10 минут пешком до МЦД идти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 20 часов назад, sai сказал: Ничего, что 465 и 484 к разным метро везут и у них свои потоки? Или ты считаешь, что автобус должен собрать всех стоящих на остановке, а куда везти - неважно? Или тебе лично эти автобусы мешают? 465 с 8 рейсами в сутки? У 536 с таким же графиком гораздо больше смысла. А по будням на 536 вторая машина, ходит вдвое чаще. 20 часов назад, sai сказал: Автобус рядом с домом, а до МЦД еще идти или ехать нужно. Причем зимой ходить пешком по Москве и области - это немного разные вещи, в области снег значительно хуже чистят. Ой не ври про чистку снега. В городах Подмосковья чистят снег также, как в Москве. Это в твою деревню могут не чистить неделями. А при таких снегопадах, как этой зимой в Москве, вдоры и дороги всё равно не чистили, пока осадки не ослабились. И да, это из серии нужен прямой автобус из Митина до Китай-Города. Не трожьте е30! Хотя тут оппоненты е30 уже не все поддерживают оставление 465. 20 часов назад, Фыва Цукен сказал: насколько я понимаю, мгт чисто областные маршруты не берёт. а для маршрутов типа москва-область вполне можно задать обратный вопрос - зачем мта лезет в москву. похоже, что у мгт дела с пс и персоналом получше, чем у мта. соответственно, всё логично... Ситуация патовая. Поэтому лучше для маршрутов смежных межрегиональных создать отдельное специализированное автопредприятие, ни МГТ, ни МТА не должны этим заниматься и тянуть канат на себя. Или отдать на откуп частников, изгнав их полностью внутри Москвы и области, чтобы только частники на смежных и работали. 20 часов назад, sai сказал: Если задать вопросы, зачем мта лезет в Москву, и зачем мгт лезет в область, то в итоге можно договориться до того, что маршрутов между Москвой и областью быть не должно. А по факту исторически сложилось, что МГТ ездил в область, а МТА в Москву. Писалось же, предложение, от которого нельзя было отказаться. Хотя лично мое мнение, что маршруты между Москвой и областью должны обслуживаться МГТ и МТА 50 на 50. Надо просто поделить рынок между перевозчиками. Чисто областные — МТА, чисто московские — МГТ, а всё что между — третий перевозчик или частники. 20 часов назад, sai сказал: Лишняя пересадка - это лишнее неудобство. Можешь забыть раз и навсегда. Никто не обязан обеспечивать тебя прямым транспортом от пивной до каждой любовницы. А если такое где-то исторически сложилось — недоразумение, надо ликвидировать. Лучше поздно, чем никогда. 19 часов назад, Димон С. сказал: Это добро явно ждёт закупки Газелей. Там везде проедет лиаз-5292 и подобное. В Немчиновке можно расширить для этого Московскую улицу. Просто области нахрен это не надо. Меня больше беспокоят горки в Ромашково: это повод не запускать туда маршрут. 19 часов назад, Димон С. сказал: Я думаю, что его очень сильно попросили помочь МТА. Что значит «попросили»? У МГТ своих проблем нет или оно не умеет отказывать? Отказало бы — пошли бы частников просить или забили на эту дурь. Это вопрос к управленческим кадрам в МГТ, кто подписался на данное дело. Видимо, совсем не знают, что происходит на самом низовом уровне. Пусть сами садятся за руль и возят пригород. 18 часов назад, Михаил_123 сказал: А может и нет. Я в воскресенье был на остановке улица Клочкова в область. Приехал полностью пустой 1818 и в него никто не сел. Через некоторое время приехал м20 - в него уже все люди зашли с остановки и людей в нём было прилично. Я это к тому, что мало у кого есть "пригородные" проездные. На 1818 весь поток только у Международного университета, а далее по трассе уже и так есть МГТ по городским тарифам. Смысл переплачивать? Ну и да, местный поток по Заречью большой, можно одну остановку зайцем проехать, а далее пересесть в 205 и Sk3. С самого начала писал, что не нужен никакой 1818 — добавить заезд на 205 и все дела. А в область уже есть автобусы 1286, 1056 — оба трупы. Тому же Sk3 добавить заезд в Международный университет и сократить до МЦД Сколково — можно отменять 1286. 5 минут назад, sai сказал: Смысл пересаживаться на МЦД, чтобы доехать до метро, если ты уже сидишь в автобусе, который к этому метро тебя везет? А если жителю Подрезково нужно в Зеленоград или Солнечногорск с Тверью? Или по твоей логике туда тоже нужно по маршруту прямому запустить от Гучковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, sai сказал: Ну в общем весь смысл твоих высказываний сводится к тому, чтобы МГТ на 465 не вышел. Да, потому что конкретно для связи области с Москвой он ненужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Kirusha сказал: А что? Из Власихи и Вереи 10 минут пешком до МЦД идти?? А какая разница, сколько. Кому-то удобно пройти 10 минут до МЦД, а кому-то сесть на автобус у дома до метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, sai сказал: А какая разница, сколько. Кому-то удобно пройти 10 минут до МЦД, а кому-то сесть на автобус у дома до метро. А кому-то диван в автобусе и занять всю галерку, иначе страшный невывоз, нужно сокращать интервалы до 1 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, sai сказал: А какая разница, сколько. Кому-то удобно пройти 10 минут до МЦД, а кому-то сесть на автобус у дома до метро. Почему-то тех, кому удобно пройти 10 минут до МЦД - около 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, Kirusha сказал: Почему-то тех, кому удобно пройти 10 минут до МЦД - около 100%. Ты считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти