Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, igla сказал:

Нахрен она нужна?

Чтобы ходить в ЖК через Ленинградку и железку, там удобно.

7 минут назад, igla сказал:

Нахрен она нужна?

Он её и так в 5 сантиметрах от остановки пролетает, а так видимо чтобы с 1154, 1532 останавливался.

9 часов назад, maverik сказал:

Чтобы ходить в ЖК через Ленинградку и железку, там удобно.

с 817 ходить намного удобнее, а проезд на нем по городскому тарифу

9 часов назад, Kirusha сказал:

Он её и так в 5 сантиметрах от остановки пролетает, а так видимо чтобы с 1154, 1532 останавливался.

Ну дык я и спрашиваю: "на кой"? Если бы в обратную сторону, то имело бы смысл тем, кто пришел на ту остановку ловит автобус до Планерной. А так... кому надо в мегу, поедут на нём дальше, а пересаживаться на него на той остановке никто не будет

9 часов назад, igla сказал:

с 817 ходить намного удобнее, а проезд на нем по городскому тарифу

С Планерной все очень редко ходит, хоть бы на чем уехать

С Планерной у них еще свой 1480 есть, прямо до ЖК. Вряд ли кто-то будет целенаправленно лезть в 1383-й

5 минут назад, igla сказал:

С Планерной у них еще свой 1480 есть, прямо до ЖК. Вряд ли кто-то будет целенаправленно лезть в 1383-й

Да, еще важно, что 1383 заканчивает работу в 20 вечера. Но тут скорее изменение ради изменения. Чтобы мимо не пролетал остановку и по парковке МЕГИ кругами не вилял, а ехал по прямой. Все равно остановка «по требованию» и больше 5 секунд, она не займет у маршрута. 

В 01.03.2026 в 09:16, Higre сказал:

Screenshot_20260301_091547.jpg

Много на этой неделе пишут про транспорт в ТГ ДТ и Собянина. Но видимо под анонсом подразумевались те два слова про "запустим более 50 маршрутов". Потому что уже посты о транспорте утекли в сторону такси и биометрии...

Изменено пользователем Kirusha

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Много на этой неделе пишут про транспорт в ТГ ДТ и Собянина. Но видимо под анонсом подразумевались те два слова про "запустим более 50 маршрутов". Потому что уже посты о транспорте утекли в сторону такси и биометрии...

Только половина недели прошла, ещё есть время выкатить что-то свежее.

7 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Водители МАП 9 в один голос вторую неделю утверждают что 368 отдают 27 марта.  

28 может, это суббота. Но где столько машин возьмут? Там не 5 машин надо, а больше 10, если не 20, а то и 30. Я слышал только, что в первую очередь закончат с тем, что в прошлом году не получилось - 1454, 1597 и т.д.

6 часов назад, Kirusha сказал:

Я слышал только, что в первую очередь закончат с тем, что в прошлом году не получилось - 1454, 1597 и т.д.

Да вот и я тоже самое слышу.

МГТ столько машин к концу марта не найдёт. Там же помимо 368, ещё и 368в и 368у.

6 часов назад, Kirusha сказал:

Я слышал только, что в первую очередь закончат с тем, что в прошлом году не получилось - 1454, 1597 и т.д.

Явно пока не 1454 и не 1597, так как пока даже закупку на Газели Сити не объявляли.

Да и до поступления СК, вроде пока далеко.

7 минут назад, Димон С. сказал:

Явно пока не 1454 и не 1597, так как пока даже закупку на Газели Сити не объявляли.

А если их пустят на СК?

16 минут назад, Димон С. сказал:

Может и бред, но что, если выйдут форды московских частников, которые поменяют на МК 2026?

20 минут назад, Смотрящий сказал:

Да и до поступления СК, вроде пока далеко.

Ходили слухи, что уже довольно давно есть готовые 4290 в Нефтекамске.

20 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Водители МАП 9 в один голос вторую неделю утверждают что 368 отдают 27 марта.  

Может водителей отдают куда-то?) 

14 часов назад, Смотрящий сказал:

ещё и 368в и 368у.

Эти если запускать, то в измененном варианте. У обоих нет адекватного места для отстоя и отдыха на конечных. Да и большой вопрос вообще в их легальности.

В идеале, конечно, объединить в один под другим номером  и пустить после круга с НБ по Новому бульвару, Лаврентьева (обратно Спортивной) с выходом на маршрут 368в на эстакаде в Водниках.

15 минут назад, ermiht сказал:

Эти если запускать, то в измененном варианте. У обоих нет адекватного места для отстоя и отдыха на конечных

Все московские маршруты отстаиваются и отдыхают в Москве. А по поводу 368у, я так думаю, когда будет передача в МГТ, 368у внедрят в 368 и скажут «автобусы будут ходить чаще, на Новом бульваре пользуйтесь 1545 (если будет)», а 368в станет каким-нибудь 1370. 

10 минут назад, Kirusha сказал:

Все московские маршруты отстаиваются и отдыхают в Москве.

1472 c Вами не согласится...) 

➡➡➡ Расширяем географию проекта «Москва — область». Весной запустим еще 7 новых маршрутов.

https://t.me/DtRoad/57824

IMG_5977.jpeg

Осталось с того года: 1339, 1442, 1477.

Заменили: 1454, 1536, 1597, 1597a на 1442а, 1542, 1549, 1566.

С сайта М24 https://www.m24.ru/news/transport/06032026/880199?ysclid=mmemfmczo0543322704

1339 "Метро "Парк Победы" – Магазин "Маринка" (Одинцово);
№ 1442 "Метро "Парк Победы" – Госпиталь" (ЗАТО Краснознаменск);
№ 1442а "Метро "Парк Победы" – ТЦ "Звездный" (ЗАТО Краснознаменск);

№ 1477 "Метро "Киевская" – Почта" (ЗАТО Власиха).
№ 1542 "Метро "Тушинская" – Изумрудные холмы" (Красногорск);
№ 1549 "Метро "Тушинская" – 62-я городская больница" (поселок Истра);
№ 1566 "Метро "Тушинская" – микрорайон Чернево" (Красногорск);

19 минут назад, Kirusha сказал:

➡➡➡ Расширяем географию проекта «Москва — область». Весной запустим еще 7 новых маршрутов.

https://t.me/DtRoad/57824

Осталось с того года: 1339, 1442, 1477.

Заменили: 1454, 1536, 1597, 1597a на 1442а, 1542, 1549, 1566.

7 маршрутов весной. Одинцово и Красногорск. Что и требовалось доказать. В Долгопе один всем дезу растрепал про 368 и понеслось всё по гаражу.

Изменено пользователем Смотрящий

Только что, Смотрящий сказал:

7 маршрутов весной. Что и требовалось доказать. В Долгопе один всем дезу растрепал про 368 и понеслось всё по гаражу.

Я думаю про 368 в МГТ можно забыть до новых поставок. Там выпуск не 3-4 машины, чтобы можно было кого-то содрать. Тем более 11 АП уже и так прилично ободран. Пусть 1368 на новом ПС едет уже.

Только что, Kirusha сказал:

Пусть 1368 на новом ПС едет уже

Наши хотелки ДТ по барабану ) Скажут надо , поедут на всем что может передвигаться 🤣

5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Наши хотелки ДТ по барабану ) Скажут надо , поедут на всем что может передвигаться 🤣

Я бы вообще на месте Долгопа переживал, как бы не пришла к ним потом "оптимизация по-московски". Сейчас конечно всё запустят как есть, а потом скажут "1472 отменяется, 1368 сокращается в два раза, 1456 и 1545 объединяются в один маршрут и сокращается в два раза, работа маршрутов в прежнем режиме больше не требуется, пользуйтесь "наземным метро" МЦД Новодачная, Долгопрудная, Водники, автобусами 352, 560, 563 и 746 до ближайших станций метро".

@Kirusha ну вот и анонс.

11 минут назад, Kirusha сказал:

Я бы вообще на месте Долгопа переживал, как бы не пришла к ним потом "оптимизация по-московски". Сейчас конечно всё запустят как есть, а потом скажут "1472 отменяется, 1368 сокращается в два раза, 1456 и 1545 объединяются в один маршрут и сокращается в два раза, работа маршрутов в прежнем режиме больше не требуется, пользуйтесь "наземным метро" МЦД Новодачная, Долгопрудная, Водники, автобусами 352, 560, 563 и 746 до ближайших станций метро".

Есть такое, да.

"Бойтесь своих желаний"

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.