Перейти к содержанию

Продление А 25 До Лубянки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А из центра он обычно пустой или полупустой идёт, надо ему где-то народу взять, чтобы 48 к нему в пару добавлять.

Опубликовано

асколько я помню,на Елоховской нет линии-её срезали,оставили только стрелку и пересечения.

Как срезали, так и повесят. Тем более, движение по Елоховвскому проезду не запрещено, а стрелки и пересечения целы.

Опубликовано

Гор-проекты были инициатором этого продления.

Просили продлить 25 автобус и 8 и 25 троллейбус.

Им ответили, что троллейбусы не продлят, им влом этим заниматься, а автобус без проблем. Собственно, обещание сдержали.

Все остальные разговоры в пользу бедных.

---

Запрос гор-проектов:

https://docs.google.com/file/d/0B0pVXzhGMHL_dDRycURkRE11Unc/edit?pli=1

Ответ от ДепТранса

https://docs.google.com/file/d/0BzI1DjscJ_R0cW4zcWFxX01sNTA/edit?pli=1

Опубликовано

Гор-проекты были инициатором этого продления.

Просили продлить 25 автобус и 8 и 25 троллейбус.

Им ответили, что троллейбусы не продлят, им влом этим заниматься, а автобус без проблем. Собственно, обещание сдержали.

Все остальные разговоры в пользу бедных.

---

Запрос гор-проектов:

https://docs.google.com/file/d/0B0pVXzhGMHL_dDRycURkRE11Unc/edit?pli=1

Ответ от ДепТранса

https://docs.google.com/file/d/0BzI1DjscJ_R0cW4zcWFxX01sNTA/edit?pli=1

ну хоть что-то полезное хипсторы сделали

Опубликовано

А ведь можно было продлить 8 даже без какого-либо строительства КС. Просто от Лубянки пустить его через набережную и затем на Васильевский спуск (как рейсы 63 в парк через Б).

Опубликовано

Я предлагал в частной переписке ребятам из ГП не выпендриваться и пробивать продление по существующей КС. Отлуп был прогнозируемым. Да и такое продление 25 без остановки у Чайна-Тауна в одну сторону - это как-то не тру.

Опубликовано

А они сами что хотят?

Я понятия не имею. Я там не сотрудник и даже не волонтёр.

Опубликовано

Я понятия не имею. Я там не сотрудник и даже не волонтёр.

Ну хоть отказ чем мотивировали?

Опубликовано

Чей отказ и от чего?

Я предлагал в частной переписке ребятам из ГП не выпендриваться и пробивать продление по существующей КС. Отлуп был прогнозируемым.
Опубликовано

Тем, что я не понимаю важности проезда в обе стороны по Варварке. В принципе логика в этом есть, но только при условии запиливания новой остановки где-то в середине Варварки. Но пока имеем то, что имеем.

Опубликовано

Тем, что я не понимаю важности проезда в обе стороны по Варварке. В принципе логика в этом есть, но только при условии запиливания новой остановки где-то в середине Варварки. Но пока имеем то, что имеем.

В принципе, можно попробовать будет выбивать остановку напротив нынешней "Красной площади" - у угла Гостиного двора.

Опубликовано

Я бы сказал точнее - мы ровно на нем сегодня в 10.04 ехали от Новокузнецкой на север.

Опубликовано

На некоторых машинах по-прежнему ставят указатель "до Красной площади" для пассажиров Нагорной, и этот указатель легко спутать с сообщением об укороте!

Опубликовано

Сегодня утром от Новокузнецкой до Китай-Города уже два пассажира ехали.

Глядишь, и раскатается.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А тем временем Варварку хотят опешеходить http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=127926813&postcount=2909

Интересно, что будет с 25? Направят по Кремлёвскому кольцу?

Обрезка по Балчугу имхо...
Опубликовано

Обрезка по Балчугу имхо...

...Красной площади

Я с таким прицелом про Балчуг написал, что могут решить, чтоб он вообще там глаза не мозолил. Концерты, фигерты... А так Балчуг ну и Балчуг.

А вообще жаль. Как его продлили, раз в неделю стабильно между Лубянкой и Ордынкой/Пятницкой перемещался. Убойная связка. Обидно будет, если её пронесут... Кому мешает Варварка? Там блин парк будет. Ходи не хочу. Не понятно. Маразм...

Опубликовано

Я с таким прицелом про Балчуг написал, что могут решить, чтоб он вообще там глаза не мозолил. Концерты, фигерты... А так Балчуг ну и Балчуг.

да повесят объяву, что в связи с митингом автобус будет ходить до... 

А вообще жаль. Как его продлили, раз в неделю стабильно между Лубянкой и Ордынкой/Пятницкой перемещался. Убойная связка. Обидно будет, если её пронесут... Кому мешает Варварка? Там блин парк будет. Ходи не хочу. Не понятно. Маразм...

Кстати да, вроде и почти центр, а для того чтобы попасть на Тверскую или там хоть на Боровицкую нужно спускаться в метро и нифига там переходы не удобные. Ну раз уж так, можно было бы правда его на Кремлевское кольцо

Опубликовано

Так 25 же на лубянку уже давно не ходит из-за ФСО говорят

Прекрасно он ходит. На этой неделе видел

Опубликовано

Спасибо, на фб смотрю тоже фото есть, а то мне в свое время присылали новость с остановки мгт про сокращение, с тех пор там им не пользовался, а ожидая 25т иногда с 63 мимо меня не проезжал. Попробую найти объяву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.