Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С количеством народа была полная жесть, никогда такого не видел. Но зато это отличный повод в аргументации за музей с свободным доступом.

Когда ждали с толпой на Покровке старт колонны, товарищ пошутил: "Ты когда-нибудь видел, когда столько народа ждали прибытия трамвая в Москве?" :)

Затем нам колонна в растянутом виде встретилась на Волочаевской улице. Почему-то вагон 932 оказался впереди вагона 2121. Замыкала всех Песа, которая догнала эту процессию (благодаря пробке на Абельмановской).

Опубликовано

У Песы ковырялись под потолком в средней секции. Я подошёл минут через 20 после ухода основной колонны. За ней встало 2 линейных вагона, еще минут через 10 вернули техничку, и почти сразу после этого поехала самостоятельно. 

Опубликовано

Сразу напрашивается музей где все это можно глянуть спокойно. 

Были давным-давно в музее, полуподпольном, находился вблизи метро Волжская, ходили туда с ныне покойным Костей К., выставлены были по одному экземпляру Трамвая, троллейбуса. автобуса, несколько автомобилей, также были вывешены карты Москвы с транспортом 1933 года и какого-то ещё. Что с ним сейчас (с музеем этим)? Кстати, мой аватар был когда=то сфотографирован в натуре, этот газон-51 стоял в посёлке Витязево (у  Анапы)  в 2005 году, говорят что года 2 до этого он ещё был на ходу.

Опубликовано

Руководству нужно задавать вопрос про музей...По моему же пессимистическому прогнозу он уже не откроется никогда, вот так будут нам устраивать два-три раза в год выставки, на День России, День Города ну и вот на день пуска трамвая и всё...

Опубликовано

А меня, как обладателя "альтернативной фанатской ориентации" порадовало, что на виду и на солнышке стояли целых три МГТшных автобуса-"членовоза"

Noge Sprinter

5162713.jpg

Mercedes-Benz Intouro

5143257.jpg

и совсем-совсем новый Neoplan P14 Cityliner.

5173944.jpg

))

Опубликовано
А вот после поснимал:

Порадовало вот это фото: https://plus.google.com/photos/109166577637216507055/albums/5999153345791062417/6001404322535820850?banner=pwa&pid=6001404322535820850&oid=109166577637216507055

Мини Песа :lol:

А трамвай, оформленный в стиле граффити оказался просто трамваем с рисунком на борту. Или граффити это не только "наскальная живопись"?

Опубликовано

В принципе в 2009-ом всё было поудобнее..

Ясен пень. Тогда парад был на 12 июня - весь народ свалил на дачи и было свободнее/спокойнее.
Опубликовано

Да, народищу было немеряно. Мне в результате было лень стоять в очередях в трамваи, в Песу хотелось зайти, но уж лучше подожду три месяца. А трамваи я спокойно фотографировал в районе Тульской - как раз вовремя туда успел доехать с начла движения трамвайной колонны.

Мой фотоотчёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.