Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не парад трамваевв, а парад трамваефф тогда уж :russian:  Возможно удастся завтра вырваться и хоть немного полюбоваться на экспонаты.

Опубликовано

А проехаться в трамваях можно только избранным чувакам с СТТС и прочих скотобаз?

Опубликовано

А проехаться в трамваях можно только избранным чувакам с СТТС и прочих скотобаз?

На параде троллейбусов именно так и было..

Опубликовано

На схеме расстановки в годах эксплуатации два глюка:

1. Для Т3 год начала эксплуатации написан правильно, а вот вместо года конца эксплуатации (которого ещё нет) написали год последней закупки.

2. Эксплуатация Песы ещё не началась.

Опубликовано

удалось побывать на этом параде, кое-что сфоткал. Неприятно (?) удивился огромному количеству народа, в вагоны собиралась такая очередь, что приходилось стоять в ней минут 10 - 15, и это даже на вагоны, которые ещё можно встретить на столичных улицах. Тут ещё пришла идея восстановить линию до Трубной, и катать старинные вагоны по маршруту Трубная - Покровские ворота, наверное маршрут был бы весьма востребован, именно из-за старинных вагонов.

Опубликовано

Катать старые вагоны с пассажирами давно пора, как это делается в Петербурге. Сделайте туристический билет в 100 рублей и катайте по маршруту А по выходным дням в теплое время года, скажем с мая по октябрь...

Опубликовано

Были с дочкой. Что на троллейбусном параде, что сейчас, дикая толпа народу испортила всё впечатление. Раньше подобные мероприятия были более спокойными, на них можно было спокойно погулять, посидеть в экспонатах, пообщаться с людьми... А теперь какой-то совершенно бешеный ажиотаж, к вагонам нормально не подойти, в них не зайти, о том чтобы сфотографировать вообще речи не идёт. С одной стороны увеличивающийся интерес к ОТ у простых людей не может не радовать, но с другой те, кто помнят первые подобные выставки, изрядно в душе матерятся.

Опубликовано

Да просто надо приезжать еще при расстановке и спокойно снимать, а уж потом гулять где по до окончания мероприятия и прокатиться на вагоне до парка, я обычно выбираю КМ или МТВ..

Опубликовано

Пишут, что Песа сломалась на параде

Но потом все-таки поехала своим ходом.

Как и ожидалось, катали только избранных, хотя при таком кол-ве народа это неудивительно

Опубликовано

Да, а на вход в Песу очередь была, как в мавзолей...

А у меня почему-то было желание крикнуть "Ну что там у турникета столпились, проходим, не задерживаемся!" :D

Опубликовано

Про парад слышал даже от весьма далёких от трамвая и интернета людей, но регулярно смотрящих зомбоящик. Вероятно, в каких-нибудь "Двестях Москвы" упоминался, и не единожды.

Опубликовано

В любом случае хорошо, что история людям интересна, но а снимать...так лично я снял все это уже сотни раз, неинтересно.

Опубликовано

А я нашёл местечко, где их можно было снять, когда они ещё туда ехали. Получилось снять всё, кроме конки.

А у меня почему-то было желание крикнуть "Ну что там у турникета столпились, проходим, не задерживаемся!"

Кстати, надо было поставить турникет:) Это ж какая была бы выручка:)

Опубликовано

Прям сюда? Здесь есть такая возможность?

Да есть, нажимаешь ответ и там будет "дополнительно", расширенный режим, ну и там всё будет понятно..

Опубликовано

Да просто очень много где прорекламировали этот парад. Ну плюс была ещё хорошая погода, все вылезли. А так да, я смог только в пару современных татр зайти, т.к. в очереди на остальные стоять не хотелось.

Опубликовано

На самом паре не фотографировал, т.к. зачем фотографировать толпу людей. А вот после поснимал:

https://picasaweb.google.com/109166577637216507055/201402

Опубликовано

Тоже побывал на Параде. Отлично все было. Только вот вагонов можно было больше выставить. Например были не все КТМы. Georgа встретил в толпе. По планам Песа должна была идти в колонне или отдельно? Странно все получилось с ней. Сломалась ли она или нет. Не могла тронуться когда уже вся колонна прошла. Сначала Вагоновожатый посигналил. И потом еще минут 20 минут стояла и не могла тронуться с места. Уже пустили 3 и 39 маршруты и пару вагонов скопилось за ней.

Согласен с Юрой что сегодня был ажиотаж и к вагонам было не подойти. Сразу напрашивается музей где все это можно глянуть спокойно. 

Кстати тоже пофоткал. Если кому интересно выложу фотографии. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.