Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарная песня, шикарное исполнение, шикарный голос, шикарная певица

Если кто не услышал - песня о том как он сделал операцию

Вы в курсе, что это оно по паспорту и в жизни- он, и никакой операции оно не делало. 

Опубликовано

Вы в курсе, что это оно по паспорту и в жизни- он, и никакой операции оно не делало. 

Видимо, в европах пока не придумали, как по паспорту оформлять это самое "оно".

Опубликовано

Видимо, в европах пока не придумали, как по паспорту оформлять это самое "оно".Вы в курсе, что это оно по паспорту и в жизни- он, и никакой операции оно не делало. 

Странно, а называть маму и папу родителем 1 и 2- придумали...

Опубликовано

Странно, а называть маму и папу родителем 1 и 2- придумали..

Ну не всё сразу

Опубликовано

Нда, как выиграла чего-там на Евидении АББА в 70 каком-то волосатом году, так и всё, далее — бесконечное шоу уродцев.

Самая лучшая песня о том, как парень переодевается в женскую одежду, идёт в школу на каблуках и т.д и т.п.:

Опубликовано

песня о том как он сделал операцию

Лягу голым я на стол,

Мама, сделай мне укол,

Не забудь кровь с ладони смыть.

Мама, сделай мне укол,

Видишь, я меняю пол

Не хочу девочкою быть.

Ногу свело - кровавые мальчики

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, то вместо этих девочек от России надо было выставить Джигурду в лифчике. Может, и первое место взял бы )))))

Опубликовано

По Толмачёвым - их так долго пиарили, что у меня было полное ощущение что им до сих пор  по 10-12 лет и они нарушают ограничение 16+.
Что удивительно, за "Тату" не так давно хотели карать Россию... После победы феминизма, далее гомо...ма, будет педофилия... 

Опубликовано

Да вообще слишком много шумихи по поводу Кончиты (Кончита?) Вурст, у нас и своего аналогичного добра хватает, в частности, Шура, Верка Сердючка, а в советские времена был такой певец - Геннадий Каменный, тоже почти что женским голосом пел.

Опубликовано
у нас и своего аналогичного добра хватает, в частности, Шура, Верка Сердючка

Ещё Сергей Зверев :D а в Болгарии - Азиш :) Но они же не выигрывали Евровидение!

певец - Геннадий Каменный, тоже почти что женским голосом пел

У Преснякова тоже голос женский. Да и дело не в голосе (см. сообщ. Remr'а).

Опубликовано

Нда, как выиграла чего-там на Евидении АББА в 70 каком-то волосатом году

Композиция "Waterloo", 1974 год.

Опубликовано

у нас и своего аналогичного добра хватает, в частности, Шура, Верка Сердючка

Ещё Сергей Зверев :D а в Болгарии - Азиш :) Но они же не выигрывали Евровидение.

Азис, который Мразиш, участвовал в 2006-м в финале конкурса. Впрочем, у нас тогда он был совершенно неизвестен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.