Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел на выступление Толмачевых. Лично меня как-то не впечатлило, Билан в 2008 г. выступил круче.

Кстати, в этом Евровидении участвует Италия, но из Балканских стран осталась только Черногория, Боснии-Герцеговины нет. И Чехия с 2010 г. не участвует в данном конкурсе из-за неудачных выступлений ее представителей. Вся Прибалтика в этом году тоже не прошла в финал.

Опубликовано

Словения тоже бывшая Югославия, в принципе...

а Италия уже четвёртый год участвует )

Опубликовано

Больше всего понравились Швейцария, Греция и Исландия. Наши будут месте на 5-м. Политика сейчас сыграет большую роль.

Заявить на всю планету "Слава Украини!". Выбрать бородатое оно по имени конча, просто позор Европе. Это разочарование.

Опубликовано

Да что-то Эстония нас обидела. Обычно она нам давала высокие оценки, а тут совсем мало. В итоге наши 7-е.

Но выступление победительницы - Австрии - по-моему, совершенно заурядное. Толмачевы лучше. Да и баба с нарисованной растительностью мужик, изображающий бородатую бабу, как-то не вызывает особого уважения.

Вообще если взять историю, то худшим было выступление Киркорова в 1995 г, когда Россия заняла 17-е место (при этом это было второе участие России в Евровидении). И в 1998 г. Россия вообще не вышла в Евровидение.

Опубликовано

Выбрать бородатое оно по имени конча, просто позор Европе. Это разочарование.

Так к Евровидению так и надо нынче готовиться. Чтобы претендовать на победу, нужно быть хромым, убогим инвалидом-гомосеком, причём всё это явно подчеркнуть, а спеть нужно какой-нибудь явный арт-хаус. А наши сёстры Толмачёвы просто не в тренде

Опубликовано

Заявить на всю планету "Слава Украини!"

При этом, хочу сказать, что выступление самих украинцев на этот раз мне понравилось. Да и у белорусов "Чизкейк" тоже ничего!

Опубликовано

Выбрать бородатое оно по имени конча, просто позор Европе

Кончита, в Европе, поправьте меня, если не так, слова "конча" нет в том значении, что у нас. И имя нормальное, тут не надо. Относительно смены пола - не наше дело, хотя то что это выставляется плохо. Сама песня, из услышанного отрывка, средняя, полностью не видел.
Опубликовано

Кончита - нормальное испанское имя, тащем-та. Педро, Хуан, всё такое )

на мой вкус - песня у неё была хорошая вполне, с такой и нормальная певица могла бы высоко оказаться. вот победить - конечно, вряд ли.

очень болел за Нидерланды, очень рад, что они вторые. ещё Германия, Швейцария и Испания понравились.

Опубликовано

Наши выступили неплохо, но в полуфинале лучше, голос был "чище", похоже, что разволновались. Голосовал за Швецию- красивая песня, простое выступление, необычный голос, ну и по сравнению с победителем- нормальная ориентация. Победитель- шокировал, как можно выбрать вот ЭТО нечто, к которому вполне употребимо ОНО, вот как??? Похоже Европа решила окончательно подтвердить свое прозвище Гейропа. Это до чего же нужно опуститься... слов нет, загнивающий народ, идущий на поводу у меньшинств. 

Когда стало понятно, что оно выиграет, я поменял отношение к Украине. Она и то лучше, да, с выкриком "Слава Украине!", но пускай такой националистический выкрик, чем оно. Песня ее изначально понравилась, но сама певица- не очень, и из-за этого по началу относился предвзято...

Нидерланды понравились, Беларусь, Армения, Латвия и Исландия- понравились. Да тут кто угодно, но не оно! Это не ценности, это уже издевательство и показ своей "свободы" не имеющий моральных границ.

Опубликовано

слов нет, загнивающий народ

Пишут, что телезрители России, при голосовании, присудили Кончите 3 место. Как говорите, загнивающий народ?

Опубликовано

@rvu, присудили 5 очков (если брать по балам то это 5 место), но тут не только телезрители голосуют, но и жюри 50% вносит... Так что, вполне возможно, что зрителей за оно было мало, а основной вклад внесло жюри. 

Но, по крайней мере не 12 баллов, как это сделали 13 стран + 10 баллов от 7 стран. 

Опубликовано

Я за Кончиту проголосовал. В этом году в моде явный неформат конкурса, подобно Lordi восемь лет назад.

Опубликовано

rvu, присудили 5 очков (если брать по балам то это 5 место), но тут не только телезрители голосуют, но и жюри 50% вносит... Так что, вполне возможно, что зрителей за оно было мало, а основной вклад внесло жюри. 

Как раз пишут, что зрители голосовали за 3 место, а жюри сдвинуло на 6-е.

Опубликовано

А в Белоруссии пишут:

Жюри поставило Кончиту на 23-е место, в то время как зрители – на четвертое! Если бы профессионалы прислушались к мнению простого народа, то трансвестит из Австрии получил бы от Беларуси 7 баллов! Однако, учитывая мнение профи, Кончиту наша страна поставила лишь на 14-е место.

http://www.interfax.by/news/belarus/1155941

Опубликовано

Писать могут сейчас что угодно. Увы, доказательств нет. Но я уверен, что беларусы за это не голосовали. Активно, по кр. мере.

Опубликовано

Писать могут сейчас что угодно. Увы, доказательств нет. Но я уверен, что беларусы за это не голосовали. Активно, по кр. мере.

Вот официальный сайт Евровидения с белорусскими результатами http://www.eurovision.tv/page/results?event=1893&voter=BY всё верно: 4+23=14.
Опубликовано

ничего ты не понимаешь, это организаторы евровиденья так троллят гомофобные страны

подтасовывая результаты? ну бред же

Победитель- шокировал, как можно выбрать вот ЭТО нечто, к которому вполне употребимо ОНО, вот как??? Похоже Европа решила окончательно подтвердить свое прозвище Гейропа. Это до чего же нужно опуститься... слов нет, загнивающий народ, идущий на поводу у меньшинств.

да какая разница. конкурс всё-таки песни, а не "у кого самые традиционные ценности". придирайтесь к песне.

Опубликовано

да какая разница. конкурс всё-таки песни, а не "у кого самые традиционные ценности". придирайтесь к песне.

Насколько я знаю, оценивают не только саму песню, но и оформление выступления, хореографию...

Опубликовано

Насколько я знаю, оценивают не только саму песню, но и оформление выступления, хореографию...

как бы да, но это по идее вторично уже к песне и её исполнению.

Опубликовано

подтасовывая результаты? ну бред же

я не думаю что подтасовывают результаты, просто мобилизуют лгбт-ресурсы внутри страны

Опубликовано

Наивно полагать, что за Кончиту голосовали исключительно из-за песни (по крайней мере, зрители). Когда ни одна песня ярко не выделяется (как было с Лорди или, например, с Рыбаком), так или иначе запоминаются какие-то другие факторы, будь то борода на женском лице или Плющенко на сцене. Так что экстравагантный, скажем так, номер для зрителей может сыграть бОльшую роль, чем сама песня.

Опубликовано

я не думаю что подтасовывают результаты, просто мобилизуют лгбт-ресурсы внутри страны

и оных ресурсов хватило до 3-го места? как-то перебор, мне кажеца )

в таком случае мобилизации очень помог Боря Корчевников со своим "Прямым эфиром" перед финалом.

Наивно полагать, что за Кончиту голосовали исключительно из-за песни (по крайней мере, зрители).

разумеется. но также была группа (и немалая), которая за Кончиту принципиально не голосовала, несмотря на нравящуюся песню. в России, мне кажется, эти две группы примерно равны были - то есть, и с нормальной исполнительницей она бы 6-7 баллов от зрителей получила, что, учитывая тот факт, что Австрия нам ни друг, ни сосед, говорит, имхо, о том, что песня сама по себе вполне претендовала бы на победу и без эпатажной Кончиты.

Опубликовано

Если песня, то лично мне кроме Польши никто особо не понравился. Вот у них песня выделялась сама по себе из остальных. Что же про победителя 2009 года, то и там дело было не только в самой песне, но и в образе исполнителя. За него тогда голосовали почти единогласно постсоветские, бывшие югославские страны и Израиль - а они все традиционно голосовали за себе подобных. А на этот раз не было и солидарного голосования, хотя часть из традиционно солидарно голосующих отсутствовала 

Опубликовано

подтасовывая результаты? ну бред женичего ты не понимаешь, это организаторы евровиденья так троллят гомофобные страны

да какая разница. конкурс всё-таки песни, а не "у кого самые традиционные ценности". придирайтесь к песне.Победитель- шокировал, как можно выбрать вот ЭТО нечто, к которому вполне употребимо ОНО, вот как??? Похоже Европа решила окончательно подтвердить свое прозвище Гейропа. Это до чего же нужно опуститься... слов нет, загнивающий народ, идущий на поводу у меньшинств.

Хорошо, по песне так по песне. Сама песня- 0, ничего особенного, обычная банальщина без интересного голоса, без каких либо особенностей. 

По мимо этого, само выступление ничего в себе не несло, Швеция, конечно, тоже просто стояла и пела, но там хотя бы голос интересный. 

как бы да, но это по идее вторично уже к песне и её исполнению.

Ничего подобного, само выступление тоже оценивается. Если бы это было не важно, то тогда зачем само выступление? Тогда бы все стояли и пели... так, даже, проще и дешевле. 

Опубликовано

Шикарная песня, шикарное исполнение, шикарный голос, шикарная певица

Если кто не услышал - песня о том как он сделал операцию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.