igla Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 А почему они не хотят сделать полноценным маршрутом 17-й, а 4-й с 9-м не трогать? Потрму что на этом 17-м будет олна газель без льгот, которую горком похристорадничал у автолайна? И не пойму, зачем возить в эту школу детей из Красной Поляны? Там своя перегружена? 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: вообще, эти катюшки - местное средоточие зла какое-то. Средотрчие зла - это горком, который хочет человейник, сопоставимый по населению с остальной Лобней, вывозить существующим выпуском на существующие маршруты. Видимо, ребятки не хотят раскошеливаться на дотацию работы новых маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 4 минуты назад, igla сказал: Видимо, ребятки не хотят раскошеливаться на дотацию работы новых маршрутов А есть какой-то документ, обязывающий администрацию Лобни это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 2 часа назад, igla сказал: И не пойму, зачем возить в эту школу детей из Красной Поляны? Там своя перегружена? Это будет какой-то супер-пупер лицей. У меня другой вопрос по №17. А нахрена там интервалы 5-10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: я и говорю - сраные катюшки. от них всё зло в городе Схема в городе довольно странная. Почему 1-й и 4-й дублируют друг друга мне лично непонятно. Пусть бы один возил чисто Катюшки, а второй на поляну ездил. 9-ка зачем нужна по дворам мне лично непонятно. У нас есть маршрут номер 5. Вот его и усиливайте. Можно туда выходов добавить и пусть ездит возит к новой школе. А Депо можно вывезти добавив трассу по городу 42-му и 60-му. 9 минут назад, Смотрящий сказал: У меня другой вопрос по №17. А нахрена там интервалы 5-10 минут? Ну видимо будут раскатывать и потом к станции продлять если не раскатается. 19 часов назад, Руслан Московский сказал: А я тут подумал, почему бы этот 48 (или 21) продлить до МЦД Подрезково по прямой? Аэропорт получит быструю связь с D3 И да, на 48-м БВ работают. А они к Подрезково не пролезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 (изменено) 4 часа назад, igla сказал: Потрму что на этом 17-м будет олна газель без льгот, которую горком похристорадничал у автолайна? Дык, там СК обещают. Да и судя по всему будет это социал, то бишь МТА. 1 час назад, FIPS сказал: Ну видимо будут раскатывать и потом к станции продлять если не раскатается. Для этого есть 2. 1 час назад, FIPS сказал: И да, на 48-м БВ работают. А они к Подрезково не пролезают. Решается это просто: 5292 переводим с 48 на 21, кубло-4292 с 21 на 48. Все счастливы, все довольны. Впрочем идея с Подрезково, вряд ли продвинется дальше разговоров. Изменено 10 августа, 2024 пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 6 часов назад, Касым сказал: А есть какой-то документ, обязывающий администрацию Лобни это делать? В том то и дело, что нет 4 часа назад, Смотрящий сказал: Это будет какой-то супер-пупер лицей. Вот прям так? И хороших учителей наймут? По моему, у лобненского ГорОНО даже не головокружение от успехов, а неадекватная оценка реальности Обычно в новых школах в человейниках нанимают кого попало, и всё равно недокомплект учителей, ну и качество образование на соответствующем околонулевом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 В 10.08.2024 в 20:13, Смотрящий сказал: Это будет какой-то супер-пупер лицей Тогда бы и бусик прикупили и водителя к нему искали, а так что ж это за супер пупер лицей без транспорта для своих же. На край привлечь сторонню фирму, например тлсчартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 По-моему, тут всё ясно... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 В 10.08.2024 в 12:46, Смотрящий сказал: №17 — собственный маршрут, проходящий через мкр. Москвич, Букино и Катюшки Юг. Вчера увидел новость, что туда зачем-то аж 8 СК хотят засандалить. Ну флаг им в руки. Через неделю урежут в 8 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Ребята из Яндекса, вы так не пугайте. Ничего подобного сегодня нет. И у 9 будет другая трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Была информация про 26 августа, но отложили. Откатил, к среде старая трасса вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) Да там в принципе трасса не верная. Он совершенно по другому должен пойти. Но чую жалобы на 9-ку фонтаном полетят и быстро назад трассу вернут. Изменено 26 августа, 2024 пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 17-й сегодня поехал. Толпы МТА-шных 4292, которые возят воздух. Вроде ездит двумя версиями, как 2-ка. 9-ка как ездила старой трассой, так и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 47 минут назад, Смотрящий сказал: 9-ка как ездила старой трассой, так и ездит. ну и слава богу. не хватало ещё озвученных извратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) Тем временем начитавшись хейта от жителей администрация даёт задний по 4,2,9. Теперь не все будут заезжать к Авиатике а только определенные рейсы. С заездом: №2 - 6 рейсов; №4 - 26 рейсов; №9 - 15 рейсов. Даже родили расписание которое ничего кроме ужаса не вызывает https://xn--90athc1g.xn--p1ai/press/info/news/page.php?ELEMENT_ID=63062 В 10.08.2024 в 20:21, FIPS сказал: Почему 1-й и 4-й дублируют друг друга мне лично непонятно Так была же короткая версия 1 которая возила чисто катюшки пока оригинальная 1 возила со всеми заездами а 4 возила без заезда в катюшки и на ней в основном и ездили с Поляны. А сейчас зарубили версию для катюшек и буквально поляна пересела на 4 так как он реально быстрее на 10-12 минут до станции добирается. От этого сейчас в городе и основной хейт и крики про оставьте Поляну в покое В 09.08.2024 в 15:36, FIPS сказал: От Лобни до D3 заглохло все с 48 маршрутом? Там как оказалось должен был быть отдельный маршрут от АвтоЭкспресса и они его даже успели обкотать. Но все заглохло. Изменено 29 августа, 2024 пользователем Дмитрий_Макаров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 33 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: От этого сейчас в городе и основной хейт и крики про оставьте Поляну в покое ну так правильно. какое дело поляне до каких-то сраных катюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну так правильно. какое дело поляне до каких-то сраных катюшек? Ну точнее Лобни Сити. Катюшки и так обложенны транспортом. 1,4,2,17,21,48,38,41,33к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну точнее Лобни Сити тоже да. озвученное изменение трассы девятки - это какой-то сон кошмарный. что можно было бы сделать для сити, если не говорить о новых маршрутах - пустить единицу (не четвёрку) по авиационной-борисова. правда, не знаю, насколько там разрешено прокладывать маршруты для автобусов большой вместимости, улицы весьма узкие. если нельзя - можно восстановить укорот единицы до поворота, и ездить через авиационную-борисова на микроавтобусах. 12 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Катюшки и так обложенны транспортом вот именно. и ещё чего-то хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: пустить единицу (не четвёрку) по авиационной-борисова. правда, не знаю, насколько там разрешено прокладывать маршруты для автобусов большой вместимости, улицы весьма узкие. если нельзя - можно восстановить укорот единицы до поворота, и ездить через авиационную-борисова на микроавтобусах. Ну там СК то будем честными еле еле разъезжаются. Вот про укорот до поворота идея то хорошая только где Долгопрудный найдет 8 газелей не обдирая что то в усмерть та ещё задача. Да и администрация явно не хочет давить на МАП Изменено 29 августа, 2024 пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Я вот до сих пор не могу понять, на кой нужны 8 4292, по сути на укороченную версию 2-ки? Видел один сегодня, абсолютно пустой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 53 минуты назад, Смотрящий сказал: абсолютно пустой был Надо будет посмотреть что там на след неделе по людям будит. Родители школьников в один голос орут что полным будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) 18 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Родители школьников в один голос орут что полным будет ) Ну-ну. Моя ставка что в течении месяца, выпуск в 4 раза урежут (по 1 в каждую сторону). Может даже с уменьшением до Газелей. А может и вовсе грохнут, объединив с 2-кой. 9-ку мне кажется тоже продавят, чтобы туда вообще не ездила. И так до СК усох маршрут, а они ещё в час-пик хотят экскурсию по Букино маршруту устроить. Изменено 29 августа, 2024 пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 24 минуты назад, Смотрящий сказал: Ну-ну. Моя ставка что в течении месяца, выпуск в 4 раза урежут (по 1 в каждую сторону). Может даже с уменьшением до Газелей. А может и вовсе грохнут, объединив с 2-кой. 9-ку мне кажется тоже продавят, чтобы туда вообще не ездила. И так до СК усох маршрут, а они ещё в час-пик хотят экскурсию по Букино маршруту устроить. Я поставлю на урезку до 4 СК. 9 и 4 сократят заезды а то и вообще спец рейсы чисто до школы запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 3 часа назад, Смотрящий сказал: 9-ку мне кажется тоже продавят, чтобы туда вообще не ездила. ехал сегодня на девятке - шла стандартным маршрутом (и слава богу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 26 минут назад, Фыва Цукен сказал: ехал сегодня на девятке - шла стандартным маршрутом (и слава богу). Я так понимаю с понедельника начнут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 37 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Я так понимаю с понедельника начнут ( ну поглядим. хреново, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 МТДИ тоже кроет не по детски. На новом маршруте работают 8 автобусов, выполняя 110 рейсов в сутки, с интервалом движения в 40-50 минут. От остановки «Дворец спорта»: 🟡первый рейс - в 06:44; 🟡последний рейс - в 21:10. В схему движения вошли 1️⃣4️⃣ остановок: «Дворец спорта», «Ледовый каток», «Театр Куклы и Люди», «м/р Катюшки», «Катюшки», «Авиатика», «Борисова», «Центральная больница», «Авиационная», «Школа № 5», «ДК Чайка», «Центр детского творчества», «Стадион», «Школа № 3». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 17 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: На новом маршруте работают 8 автобусов, выполняя 110 рейсов в сутки, с интервалом движения в 40-50 минут. В этом всё МТДИ. Количество выходов и рейсов взяли из бумаг, а интервал указали по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 1 минуту назад, Mazzy сказал: а интервал указали по факту? Скорее лишние нули дописали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 5 минут назад, Mazzy сказал: а интервал указали по факту? Это на ближайшее будущее. На 9-ке кстати походу выпуск онли 4292. Ни одного Лотоса не вижу уже 3 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти