Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 53 минуты назад, Касым сказал: Если это правильное расписание, мне может кто-нибудь внятно объяснить, зачем конкретно он такой нужен, ведь глядя на расписание, очевидно, что имелось в виду что-то конкретное... Прямой утренний и вечерний подвоз из Лобни к D3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Прямой утренний и вечерний подвоз из Лобни к D3 А кому он конкретно нужен, чтоб вот прям так точечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 13 часов назад, Касым сказал: А кому он конкретно нужен, чтоб вот прям так точечно? Мне неделя через неделю он нужен , судя по опросу который устраивали таких собирается на примерно эти рейсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Не ну на 41 это конечно вызывает вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля народу мало? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Фыва Цукен сказал: народу мало? или что? А смысл на нем ставить гармошку то ? Как по мне просто издевательство над водителем тащить гусеницу по сконам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: А смысл на нем ставить гармошку то ? а. согласен, ни к чему. ну, видно, что нашли, то и поставили да и то сказать, всё-таки не 18-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: то сказать, всё-таки не 18-й Будь она в долгопе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 57 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: А смысл на нем ставить гармошку то ? Как по мне просто издевательство над водителем тащить гусеницу по сконам Водителю мне кажется вообще до лампочки какой маршрут-он делает свою работу и делает. У нас в Чехове эти гармошки на Булгаково иногда встречались,а там последние 2 км дороги вообще гравийка. И ничего,доезжали как то. А в том же Подольске эти гармошки в своё время куда только не ездили,их не было разве что на 45 маршруте и на 11,а так во все дыры ходили. Это просто к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик79 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 41 минуту назад, Lopasnensky сказал: А в том же Подольске эти гармошки в своё время куда только не ездили,их не было разве что на 45 маршруте и на 11,а так во все дыры ходили. Это просто к примеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Не ну на 41 это конечно вызывает вопросы Как антересно! А на 443 в это время народ впихивается в газель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, igla сказал: Как антересно! А на 443 в это время народ впихивается в газель... Вот я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 13 часов назад, Шурик79 сказал: На 45 ездили коротыши постоянно,то есть 260-е Икары-там было их "царство". Был там даже 260-й с коробкой автомат-заводской или переделка местная,не в курсе. 13 часов назад, igla сказал: Как антересно! А на 443 в это время народ впихивается в газель... Да такое повсеместно😀😀☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья81 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 14 часов назад, igla сказал: Как антересно! А на 443 в это время народ впихивается в газель... 41-й то ладно, там гармошка появляется не часто, скорее это разовая акция. А вот на 11 синяя гармошка ходит уже постоянно. Хотел бы посмотреть, как ее разворачивают в Ивакино. Хотя, в позднесоветское время в воскресенье летом какой-то год на 11 ставили И-280. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Илья81 сказал: 41-й то ладно, там гармошка появляется не часто, скорее это разовая акция. А вот на 11 синяя гармошка ходит уже постоянно. Хотел бы посмотреть, как ее разворачивают в Ивакино. Хотя, в позднесоветское время в воскресенье летом какой-то год на 11 ставили И-280. Трёхосник как то разворачивался там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Илья81 сказал: Хотя, в позднесоветское время в воскресенье летом какой-то год на 11 ставили И-280. На 11 не помню, а вот на 43 И280 постоянно ставили летом по выходным дням, и забивался он в мясо. В будни этот икарус работал на 366. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья81 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Трёхосник как то разворачивался там Разворачивается, но в два приема - сдает назад. А на гармошках раньше писали - движение задним ходом без помощи других лиц запрещено. И думаю, сдавать назад там - неизбежно. 3 часа назад, igla сказал: На 11 не помню, а вот на 43 И280 постоянно ставили летом по выходным дням, и забивался он в мясо. В будни этот икарус работал на 366. А я на 43 не помню. Видимо, было до моего внимания. Так, память моя по химкинским автобусам работает, года так с 1988. А гармошка на 11-м была году так в 90-м, до резкого сокращения рейсов до Ивакино, когда местные стали добираться преимущественно на служебном 699-м Олимпийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) На 48 щас поехал 4292 с 21 Видимо все таки не единичный случай гонять по 41 гормонь ) Изменено 4 апреля пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья81 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Но и вряд ли закреплен он там. Видимо, на подмену ставят. Какое-то время назад тоже несколько дней были подряд. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: На 48 щас поехал 4292 с 21 Это ещё ладно. Тут позавчера 4292 выперли на 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 8 часов назад, Смотрящий сказал: Это ещё ладно. Тут позавчера 4292 выперли на 23. Видимо перетрубации ради 1288 сказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 01.04.2025 в 14:47, Смотрящий сказал: Вот это поворот. Повесили расписание у 321/321к. Рейсов в Подрезково стало побольше. А на 18 как не было расписание, так и нет. И я кстати ни один автобус на Яндексе с утра не видел по 18. На Яндексе он появится только тогда, когда он станет 18-м официально. Пока говорить не о чем. Ни о 8, ни о 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 13 минут назад, житель москвы сказал: На Яндексе он появится только тогда, когда он станет 18-м официально. Пока говорить не о чем. Ни о 8, ни о 18. А что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Higre сказал: А что-то случилось? Что именно? 2л и 17а можно хотя бы соответствиями подправить, а 18 пока до сих пор не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, житель москвы сказал: Что именно? Ну если отображаться должны только официальные маршруты, то не знаю, Яндексу лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, житель москвы сказал: Что именно? Ну видимо вопрос о 4. Он же официально идёт как 1. 17 тоже ни в одном реестре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: 17 тоже ни в одном реестре нет. У нас много чего нет ). Лобня и окрестности страна чудес с маршрутами за 1 день ) , изменением трасс за часы и выпуск мимо контрактов ) Изменено 5 апреля пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 12 часов назад, Смотрящий сказал: Ну видимо вопрос о 4. Он же официально идёт как 1. 17 тоже ни в одном реестре нет. 17 как ни странно официально выделен. И в реестре лично я его видел. 12 часов назад, Смотрящий сказал: Ну видимо вопрос о 4. Он же официально идёт как 1. 17 тоже ни в одном реестре нет. 4 есть официально как 1. И удаётся их разделить, пошаманив. Как и 2 и 2л, они есть, но надо делить. А 8 и 18 просто спрятаны. 16 часов назад, Higre сказал: Ну если отображаться должны только официальные маршруты, то не знаю, Яндексу лучше знать. Отображается метками то, что передаётся. Мы не можем из ниоткуда изобрести то, что есть реально, но отсутствует в передаваемых данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля В 05.04.2025 в 09:15, Дмитрий_Макаров сказал: Видимо перетрубации ради 1288 сказываются Мне вот кажется, или с 9-ки убрали выход а/к 1784? Что-то машин их не вижу, либо это так мне везёт. А на 1288 судя по навигации сегодня знакомые машины с 1, 9, 21, 344. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 55 минут назад, Смотрящий сказал: Что-то машин их не вижу, либо это так мне везёт. На этой неделе видел. Был их выход 55 минут назад, Смотрящий сказал: А на 1288 судя по навигации сегодня знакомые машины с 1, 9, 21, 344. То то ощущение что поменяли что то. Сегодня на 2/2л газели. На 2л стандартная а вот на 2 газель с 344. И явно их сегодня 2 а не 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти