Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты как хотел? 

Старый ламповый лобнятранс с кондукторами был, конечно, лучший. 

Опубликовано
3 минуты назад, Mazzy сказал:

А ты как хотел? 

Старый ламповый лобнятранс с кондукторами был, конечно, лучший. 

хотел - например, как сейчас в москве. а так, блин, лужков со своей дурь-палкой вспоминается :(

с кондукторами, конечно, лучше. но на этом я не настаиваю. 

Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

хотел - например, как сейчас в москве. а так, блин, лужков со своей дурь-палкой вспоминается :(

А так и есть, у МО временной лаг в этом плане. Входить во все двери в МО разрешат лет через 10, когда мало того что от налички с переводами отвыкнут, ещё и платить все будут.

Опубликовано

И проездные надо, и тариф 120 и 150 минут с Халявой в виде бесплатной пересадки на метро. :)

Опубликовано
19 минут назад, Фыва Цукен сказал:

хотел - например, как сейчас в москве.

Да вроде пробовали пару лет назад, но поняли что зайцев много и это дело свернули. А бюджет области не ровня Москве, тут каждая копейка на счету.

Да и КРС уже не ходит по маршрутам. По крайней мере, как раньше.

Опубликовано
53 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

первый - нельзя ли остановку того первого, который раньше был четвёртым, перенести к остановке первого исторического и девятого? а то неудобно :(

А что не удобного то ? Да и хотели год назад так завалили жалобами 

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А что не удобного то ?

непонятно, с какой остановки быстрее пойдёт автобус на поляну. до ранда это можно было понять по яндекс-картам, номера были разные. пришёл ранд - автобусы с яндекса вообще исчезли. а сейчас непонятно, потому что номера одинаковые. 

ладно бы остановки рядом были. так ведь далеко... 

Опубликовано
26 минут назад, Фыва Цукен сказал:

непонятно, с какой остановки быстрее пойдёт автобус на поляну. до ранда это можно было понять по яндекс-картам, номера были разные. пришёл ранд - автобусы с яндекса вообще исчезли. а сейчас непонятно, потому что номера одинаковые. 

ладно бы остановки рядом были. так ведь далеко... 

Ну так скоро Яндекс допилят. Может даже как обещают обозначения на Эму сделают. 

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну так скоро Яндекс допилят. Может даже как обещают обозначения на Эму сделают. 

а как это будет выглядеть? если они все три - первые?

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

отвратительно

Ууу, у Химок в некоторых автобусах ещё и турникет стоит

Опубликовано
55 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

IMG_20230912_143236_121.jpg

да нет, эти таблички я уже видел, они вполне вменяемые. на яндексе как будет выглядеть?

23 минуты назад, igla сказал:

Ууу, у Химок в некоторых автобусах ещё и турникет стоит

отвратительно :(

Опубликовано
58 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да нет, эти таблички я уже видел, они вполне вменяемые. на яндексе как будет выглядеть?

Яндекс может дать номера какие захочет. Какие скажете :)

Сейчас у 1 три версии: до Красной поляны через Катюшки, до Красной поляны напрямик и до Поворота. 

Хотите - можем сделать 3 маршрута, хотите - 1, хотите - 2 (как сейчас).

Вот только сигналы по всем трём маршрутам передаются нам как один, в результате привязка будет наобум.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

ну дык а толку-то тогда :(

Ну раз вы спросили про Яндекс, я и ответил.

На самих это "под одним номером 100000 версий" очень раздражает.

Всё, что можем - указывать верные расписания. А уже метки автобусов - как получится.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

так я ж не в претензии. просто очень неудобно, когда автобусы до одной и той же остановки отправляются из разных мест, причём невозможно понять, когда откуда :(

Опубликовано (изменено)

Посмотрели спутниковые данные.

Там, похоже, такая схема: на маршруточной остановке прямо у выхода останавливаются автобусы на Красную Поляну без заезда в Катюшки и автобусы до Поворота, а на автобусной - на Красную Поляну с заездом в Катюшки.

"Гениальная" схема, при которой вынуждены мотаться между остановками как жители Катюшек, так и жители Красной Поляны :(

Внёс изменения, вбив эту "гениальную" схему, выкатятся в четверг. А вам пока советую черкануть письмо сами знаете куда, чтобы эту "гениальную" схему...    

P.S. Я так понимаю, что корни этой схемы растут как раз из картинки выше: версию "до Поляны через Катюшки" решили обозначить как 1к (буква "к" для короткой версии, или для коммерческой? не слышали) и решили его вывести отдельно.   

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
3 минуты назад, FanatOT сказал:

похоже, такая схема: на маршруточной остановке прямо у выхода останавливаются автобусы на Красную Поляну без заезда в Катюшки и автобусы до Поворота, а на автобусной - на Красную Поляну с заездом в Катюшки.   

именно так.

4 минуты назад, FanatOT сказал:

"Гениальная" схема, при которой вынуждены мотаться между остановками как жители Катюшек, так и жители Красной Поляны

будешь мотаться - вообще не уедешь. остановки друг от друга далеко. и это очень неудобно - приходится часть годных автобусов исключать заранее. именно поэтому я этот вопрос и поднял.

5 минут назад, FanatOT сказал:

сами знаете куда

не знаю. куда?

Опубликовано
17 минут назад, FanatOT сказал:

1к (буква "к" для короткой версии, или для коммерческой?

ЯТП, до рандов это были бобики коммерцией.

Опубликовано
2 минуты назад, Mazzy сказал:

ЯТП, до рандов это были бобики коммерцией.

Я про то, что обычно у "к" смысл "короткий" или "коммерческий", а тут ей третий выдумали - "Катюшки".

Про бывшую маршрутку 1к и я так знаю.

Опубликовано
19 минут назад, FanatOT сказал:

Посмотрели спутниковые данные.

Там, похоже, такая схема: на маршруточной остановке прямо у выхода останавливаются автобусы на Красную Поляну без заезда в Катюшки и автобусы до Поворота, а на автобусной - на Красную Поляну с заездом в Катюшки.

"Гениальная" схема, при которой вынуждены мотаться между остановками как жители Катюшек, так и жители Красной Поляны :(

Внёс изменения, вбив эту "гениальную" схему, выкатятся в четверг. А вам пока советую черкануть письмо сами знаете куда, чтобы эту "гениальную" схему...    

P.S. Я так понимаю, что корни этой схемы растут как раз из картинки выше: версию "до Поляны через Катюшки" решили обозначить как 1к (буква "к" для короткой версии, или для коммерческой? не слышали) и решили его вывести отдельно.   

Этой схеме больше 10 лет уже. Пробовали менять так все против. Там под посадку давно уже свой контингент. Те кто хотят в Катюшки идут на тот что до Поворота. Те кто скорее на поляну на тот что без заезда. Остальные идут на полный. Так до поворота был всегда 1К а без заезда 4К и были коммерцией. Потом в новом договоре их приписали уже к социалу на 1. 

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

вряд ли все. хотя, конечно, смотря как менять...

Хотели всех на одну остановку. И 21 заодно. Но натурально завалили жалобами и даже когда Кротова приезжала чуть ли не у нее просили все так оставить 

Опубликовано
3 минуты назад, FanatOT сказал:

А остальные - это кто? 

Остаётся еще достаточно тех кто не ездит не на том кто до поворота не на том что без заезда. Тут вопрос в том почему не хотят сделать с литерами как с тем же 368

Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Остаётся еще достаточно тех кто не ездит не на том кто до поворота не на том что без заезда.

Ээээ.... а им он зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.