Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 16:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:47 7 часов назад, Фыва Цукен сказал: вот в обратную сторону - не особо. Сколько езжу всегда кто то садится. 7 часов назад, Фыва Цукен сказал: вообще не помню, Периодически и те кто работает и видимо жители частного сектора садятся и выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 16:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:55 4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Сколько езжу всегда кто то садится. ну бывает иногда, одна-две бабульки... да и то редко. нет, хотят ставить - пускай (хотя, по-моему, его там не трогали, но не обращал внимания). я только о том, что в сторону станции он существенно нужней. 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Периодически и те кто работает и видимо жители частного сектора садятся и выходят. выходят - да, бывает. а вот чтобы садились - ни разу не видел. и это за всё время существования этой остановки (не помню... лет десять назад, по-моему, её сделали, а то и меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 17:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:15 20 минут назад, Фыва Цукен сказал: хотя, по-моему, его там не трогали, но не обращал внимания). я только о том, что в сторону станции он существенно нужней. Как раз его ради 17 и утащили. А в сторону станции и старый вполне справляется. 20 минут назад, Фыва Цукен сказал: не помню... лет десять назад Ну ты так часто не ездишь ) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 17:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:26 (изменено) 11 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну ты так часто не ездишь ) нну... три раза в неделю, с самого времени образования этой остановки. причём рейсы к станции я не считаю, там остановки нет. по-моему, не так мало... но даже если я кого и пропустил - всё равно, павильон там нах не нужен. там посадка меньше даже, чем на площади в сторону конечной. то есть практически никакая. Изменено Суббота в 17:27 пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано Суббота в 19:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:11 9 часов назад, maverik сказал: У Подольска практически нет маршрутов до Москвы. М-м? 407, 435, 520, 426, маршруты в Новую Москву. 10 часов назад, Фыва Цукен сказал: на ингеокоме, имхо, он не нужен. вообще не помню, чтобы там кто-то садился. что, в принципе, понятно - на поляну никому не надо, а к станции остановки нет. А чего это остановка там, кстати, односторонняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 19:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:32 20 минут назад, Дима Щ сказал: А чего это остановка там, кстати, односторонняя? а с другой стороны либо места для кармана нет, либо при остановке серьёзные помехи движению будут, либо просто до ингеокома далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Воскресенье в 01:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:27 8 часов назад, Фыва Цукен сказал: павильон там нах не нужен. Остановки без павильонов в принципе зло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Воскресенье в 07:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:37 6 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Остановки без павильонов в принципе зло.) если там такой паспоток, как на ингеокоме - то наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Воскресенье в 08:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:12 33 минуты назад, Фыва Цукен сказал: если там такой паспоток, как на ингеокоме - то наплевать. Ну давай тогда снимем все остановки от Чайковского до Пучков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:28 зачем снимать? поставили, так пусть стоят. но да, там тоже особой необходимости в них нет. хотя садящиеся там всё же бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Воскресенье в 20:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:41 Тему тоже можно пеиеименовать в Лобня,Долгопрудный,Дмитров😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 05:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:22 не, ну долгопрудный - вполне себе окрестность. дмитров не очень. но с натяжкой можно считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано Понедельник в 06:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:37 (изменено) 321к сегодня поехал. Правда не понятно по какому маршруту. На Газели Сити на ЭМУ было забито 321к МЦД Лобня - а/п Шереметьево В,С. Говорят 321к это укорот, а 321 это до Подрезково. Причём до Подрезково это редкоход. Изменено Понедельник в 06:38 пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Понедельник в 06:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:51 13 минут назад, Смотрящий сказал: Говорят 321к это укорот, а 321 это до Подрезково. А ничего, что у МТА уже есть 321 маршрут от Щелчка до Пятково? Или это другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Понедельник в 07:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:07 Насколько помню 321к в реестре прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Понедельник в 07:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:14 22 минуты назад, Корзухин А. сказал: Или это другое? Естественно другое, тот область-Москва, а этот внутризамкадный. Бюрократия она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 07:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:48 мда. "каждые 5 часов" - это очень перспективно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Понедельник в 08:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:17 28 минут назад, Фыва Цукен сказал: мда. "каждые 5 часов" - это очень перспективно, конечно Ну что поделать если ребята поняли что катать короткий 21 под видом связки d1 и d3 намного выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Понедельник в 08:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:22 4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну что поделать если ребята поняли что катать короткий 21 под видом связки d1 и d3 намного выгоднее Явно косяк Яндекса и там совсем иное расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Понедельник в 12:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:02 3 часа назад, Kirusha сказал: Явно косяк Яндекса и там совсем иное расписание Даже если раз в час до Подрезкого уже призрак выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Понедельник в 12:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:13 10 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Даже если раз в час до Подрезкого уже призрак выйдет Я думаю, на более высокую частоту там не наберется маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано Понедельник в 12:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:30 16 минут назад, Kirusha сказал: Я думаю, на более высокую частоту там не наберется маршрутки У Подрезково и Молжаниновского вроде нет прямого сообщения с Шереметьево, могло бы вполне раскататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 12:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:45 в молжаниновке есть 851. у подрезкова прямого сообщения нету, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Понедельник в 15:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:11 2 часа назад, Kirusha сказал: Я думаю, на более высокую частоту там не наберется маршрутки Изначально весь посыл был возить с Лобни к d3. Мне например удобнее было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 15:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:22 10 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Изначально весь посыл был возить с Лобни к d3. Мне например удобнее было бы оно, конечно, есть 41... но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Понедельник в 15:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:24 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: оно, конечно, есть 41... но редко 41 долго. 321 явно быстрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 15:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:40 15 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: 41 долго. 321 явно быстрее ) ну это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Понедельник в 17:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:15 🚍Сегодня утром запустили новый маршрут №18 из микрорайона Восточный до станции «Лобня» через переезд. Ежедневно по нему будут выполняться 8 рейсов. Работу маршрута держим на контроле, отдельно будем следить за количеством времени, которое уходит на преодоление переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Понедельник в 17:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:17 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: отдельно будем следить за количеством времени, которое уходит на преодоление переезда. А что по результатам слежки-то нужно будет? Отчёт, что в феврале стояли на переезде 100 часов, в марте - 102, что на 2 часа больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Понедельник в 17:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:26 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Изначально весь посыл был возить с Лобни к d3. Мне например удобнее было бы Ну это Вам а людям нужна маршрутка раз в 10 минут между Лобней и Д3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти