Перейти к содержанию

А7 - Теперь Через Метро Перово

Рекомендуемые сообщения

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-marshruta-avtobusa-23/

С 16 августа 2014 года, в целях улучшения транспортного обслуживания жителей района Перово, на маршруте автобуса № 7 организуется движение по 1-й Владимирской улице, Зеленому проспекту и 2-й Владимирской улице в обоих направлениях (вместо части Перовской улицы) с заездом к метро «Перово».

Переносятся остановки:
«Аптека» (при следовании к метро «Партизанская») – с Перовской улицы на 1-ю Владимирскую улицу;
«2-я Владимирская улица» (при следовании к станции Перово) – с Перовской улицы на 2-ю Владимирскую улицу.

Что-то я не соображу.  Будет ли автобус следовать по Полимерной и Новогиреевской улицам, обеспечивая их подвоз к метро Перово?

Вроде бы маршрут очевиден: Лазо - Перовская -1-я Владимирская - Зелёный - 2-я Владимирская - Перовская - Новотетёрки - Полимерная - Новогиреевская. Других вариантов не видно.

Ага, теперь понял. Мне сначала показалось, что он поедет от метро Перово по 2 Владимирке к ШЭ.

сподобились

Меня с детства этот вопрос мучил: маршрут крутится по всему Перово, и при этом не подъезжает ни к одной станции метро. Правильно подобрано слово "сподобились". Это как ожидание длинною в вечность отмены 783.

7 - больше социальный маршрут.

Да и вообще надо всю сеть в районе пересмотреть - а то все не менялось с 60х - 80х годов.

7 - больше социальный маршрут.

Согласен. Только Партизанская выпадает. Если его до ШЭ обрезать, то готовый С7. Просто мне трудно представить жителя улицы Лазо, который едет до Партизанской, чтоб сесть там в метро.

Обрезать лучше всего у к/т Слава односторонним кольцом Металлургов-1 Владимирская-ШЭ-2 Владимирская.

И при этом не менять кол-во выходов.

А до АПЛ можно доехать более прямыми маршрутами - 131, 211

Проще доехать на трамвае до славы, а там 4 автобуса сразу.

Да и вообще, помнится после постройки дороги (4тк), обещали закрыть главную аллею для проезда.

Ну вот, наконец-то! Это я так понял, он совершит заезд к метро Перово, потом по 2-й Владимирской на север, далее по ул. Металлургов и своим прежним маршрутом. Так что ли получается? То есть как когда-то изменили 141, который тоже изначально не делал петлю к м. Перово?

Ну вот, наконец-то! Это я так понял, он совершит заезд к метро Перово, потом по 2-й Владимирской на север, далее по ул. Металлургов и своим прежним маршрутом. Так что ли получается? То есть как когда-то изменили 141, который тоже изначально не делал петлю к м. Перово?

Выще уженаписали правильный вариант:

Вроде бы маршрут очевиден: Лазо - Перовская -1-я Владимирская - Зелёный - 2-я Владимирская - Перовская - Новотетёрки - Полимерная - Новогиреевская

Единственный недостаток семерки, как в новом, так и в старом виде - отсутствие подъезда к 69 поликлинике с районным травмопунктом в ней. Но в принципе, районы, обслуживаемые семеркой, подвозятся к нему 141 и 620 автобусами.

Хреново также, что не додумались до сих пор сделать побольше остановок на Металлургов (уч-к от Новогиреевской до Свободного) и пустить по нему хотя бы один маршрут.

Хреново также, что не додумались до сих пор сделать побольше остановок на Металлургов (уч-к от Новогиреевской до Свободного) и пустить по нему хотя бы один маршрут.

В наших маршрутах было предложение пустить там автобус

Всё же сначала нужны остановки.

Да и похоже, это предложение осталось предложением, и не более того.

И кстати: подобный заезд к м. Перово не помешал бы 131му через 2 Владимирку и переулок между 1 и 2 Владимирками (между дворцом пионеров и 69 поликлиникой).

На участке от Мартеновской до Свободного есть 620. Вот только когда ему догадаются там сделать остановки, никто не знает. Возможно, стоит устроить бомбардировку ДТиРДТИ и местных властей заявлениями.

Вот только когда ему догадаются там сделать остановки

С одной стороны лес, с другой - воинская часть. И зачем там делать остановки?

ЗЫ надо бы 620ф спрямить по Металлургов.(для домов 38-52)

В результате изменения по выходным количество рейсов уменьшилось с 44 до 39. Интересно, насколько уменьшится по будням? (пока - 40)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.