Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

Ребята. Мне сейчас система выдала забавное сообщение. "Вы достигли ля ля ля предела повышения рейтинга"... Я просто сегодня нажимал на кнопку "нраица" когда мне было по душе. Какой нафих рейтинг я повышал? Просто нажимал, когда люди здорово писали...

Изменено пользователем Касым

В 23.01.2015 в 19:40, GrekOFF сказал:

В 23.01.2015 в 19:32, Вперёдсмотрящий сказал:

В месте где нельзя помыться секс возможен только в виде предварительной игры (ИМХО).

Тормознём у ближайшего пруда (в Сокольниках их много) :).

Неплохо было бы тогда на линии 24-го, на наб. Ак. Туполева. Одно смущает, Яуза грязновата.

Как вариант, секс в кабине трамвая, ползущего по Строгинскому мосту, над относительно чистой в тех местах Москва-рекой, с последующим выпрыгиванием из кабины в реку для помывки. Ну а распугивание гламурных и боязливых жителей Алых Парусов внезапным появлением голышом из реки тоже можно внести в программу.

Илюх, так писа`ть или пи`сать мы сможем, а они-нет? И кто там- четыре или более? Расшифруй свою криптограмму, плиз))

Изменено пользователем Svin

To Svin: я тя просил в личке. Ты не читал или не понял вопроса?

Записал для ржаки сообщение системы дословно. "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга". ))))))) Я ржал до истерики. Это очень смешно. Какой гений это сочинил? )))

В 23.01.2015 в 19:44, Касым сказал:

Ребята. Мне сейчас система выдала забавное сообщение. "Вы достигли ля ля ля предела повышения рейтинга"... Я просто сегодня нажимал на кнопку "нраица" когда мне было по душе. Какой нафих рейтинг я повышал? Просто нажимал, когда люди здорово писали...

Эта фича тут давно. Нужно просто попросить Админов изменить настройки.

В 23.01.2015 в 19:51, Касым сказал:

To Svin: я тя просил в личке. Ты не читал или не понял вопроса?

Ну вот сейчас прочитал, правда не понял, получилось ли отправить тебе ответ или нет. Да всё это пустяки, хрен с ним.

Гугл не перестаёт меня удивлять ))) Пришло обновление "Гугл Книги". Фёдор Михалыч. "Бедные люди" - 0 рублей, "Идиот" - 29 )))))

Ну дык "бедные люди" для бедных людей, оттого и бесплатно, что ж удивляться...

"Капитал" тов. К. Маркса будет за  1000 eвро, я думаю, не меньше...

В 23.01.2015 в 20:20, Svin сказал:

Ну дык "бедные люди" для бедных людей, оттого и бесплатно, что ж удивляться...

"Капитал" тов. К. Маркса будет за  1000 eвро, я думаю, не меньше...

Четвёртый том Капитала о теориях добавочной или остаточной стоимости, не помню, так что Гугл должен сам положить на счёт много рублей, чтоб это кто-то читал )))

И да, "Москва-Петушки" за сколько не жалко купить? В граммах?

..просто одно из любимейших моих произведений. Отдал бы- а то осталась только одна книга, правда, с подробными комментариями Э.Власова, но такую вещь всегда надо иметь в 2-х экземплярах- ну сколько бы я отдал?

2 бутылки "Кубанской"? Или 2 по 0,25 "Российской"? Или- "розовое крепкое" за рупь тридцать семь?

.. с этим неразгаданным вопросом и с нахлынувшими воспоминаниями о начале 00-х, моём упоении от этого произведения (причём упоением и в прямом смысле. Там как прям про меня тогдашнего всё написано, у меня волосы дыбом вставали, когда первый раз читал), неоднократных душевных пьянках на могиле Венички на Кунцевском кладбище с разными людьми, в т ч и из его окружения (один раз побухали и с Веней-младшим, тем самым, который в 2 года знал букву "ю"), и со многими ещё воспоминаниями, я плавно отхожу ко сну.. отхожу с надеждой, что беседа здесь не перерастёт в банальный унылый срач, а пойдёт о чём-нибудь глубоком и одухотворённом... а завтра почитаем, подействовало ли моё воззвание...

..вообще, просто я 3 года не пьющ. Кстати да, внезапно в эти дни- как раз 3 года, как непьющ.

А так славно было бы устроить на форуме традицию- есть ветка (эта или иная), где все пишут только по ночам до самого утра, исключительно выпимши (даже не выпивши, а именно выпимши, чувствуете разницу?), и, ес-но, исключительно деликатно, одухотворённо, вглубь и даже внутрь, о самом сущем и о самом сокровенном, не выбегая в тамбур и не заламывая рук...

Я по "Москва-Петушки" выпускное сочинение написал в 11 классе. 9 листов без подготовки за час...  Получил 5/5...

В 23.01.2015 в 20:37, Svin сказал:

И да, "Москва-Петушки" за сколько не жалко купить? В граммах?

..просто одно из любимейших моих произведений. Отдал бы- а то осталась только одна книга, правда, с подробными комментариями Э.Власова, но такую вещь всегда надо иметь в 2-х экземплярах- ну сколько бы я отдал?

2 бутылки "Кубанской"? Или 2 по 0,25 "Российской"? Или- "розовое крепкое" за рупь тридцать семь?

.. с этим неразгаданным вопросом и с нахлынувшими воспоминаниями о начале 00-х, моём упоении от этого произведения (причём упоением и в прямом смысле. Там как прям про меня тогдашнего всё написано, у меня волосы дыбом вставали, когда первый раз читал), неоднократных душевных пьянках на могиле Венички на Кунцевском кладбище с разными людьми, в т ч и из его окружения (один раз побухали и с Веней-младшим, тем самым, который в 2 года знал букву "ю"), и со многими ещё воспоминаниями, я плавно отхожу ко сну.. отхожу с надеждой, что беседа здесь не перерастёт в банальный унылый срач, а пойдёт о чём-нибудь глубоком и одухотворённом... а завтра почитаем, подействовало ли моё воззвание...

..вообще, просто я 3 года не пьющ. Кстати да, внезапно в эти дни- как раз 3 года, как непьющ.

А так славно было бы устроить на форуме традицию- есть ветка (эта или иная), где все пишут только по ночам до самого утра, исключительно выпимши (даже не выпивши, а именно выпимши, чувствуете разницу?), и, ес-но, исключительно деликатно, одухотворённо, вглубь и даже внутрь, о самом сущем и о самом сокровенном, не выбегая в тамбур и не заламывая рук...

Я бы за... Но трезвенники обязательно влезут и разгромят хрустальные мечты...

Да без Вани какой срач...Так, одно название. Вот тот умел, вовремя раздуть, подбросить дровишек, при нем любой срач пылал ярким и теплым пламенем...

А сейчас ну Путеец зайдет часа в два ночи, что-нибудь пискнет, утром кто-то откомментит его писанину, потом в обед кто-то третий переведет тему в другое русло и всё..

У кого есть связи в модераторском корпусе НТ, пролоббируйте, плиз, бан Вани там чтобы он вернулся..

В 23.01.2015 в 20:41, Вперёдсмотрящий сказал:

Да без Вани какой срач...Так, одно название. Вот тот умел, вовремя раздуть, подбросить дровишек, при нем любой срач пылал ярким и теплым пламенем...

А сейчас ну Путеец зайдет часа в два ночи, что-нибудь пискнет, утром кто-то откомментит его писанину, потом в обед кто-то третий переведет тему в другое русло и всё..

У кого есть связи в модераторском корпусе НТ, пролоббируйте, плиз, бан Вани там чтобы он вернулся..

НЯЗ бан с Вани снят. Сам не пишет. Мож не знает, что разбанен...

В 23.01.2015 в 20:43, Касым сказал:

Нам это известно. Просто он ушел на форум НТ и вот хорошо бы чтоб вернулся...

В 23.01.2015 в 20:44, Вперёдсмотрящий сказал:

В 23.01.2015 в 20:43, Касым сказал:

Раз ты так в курсе, то черкани ему сообщеньице...

В 23.01.2015 в 20:45, Касым сказал:

Раз ты так в курсе, то черкани ему сообщеньице...

Писал уже...

В 23.01.2015 в 20:44, Вперёдсмотрящий сказал:

Присмотрись к http://fot.com.ru/index.php/user/9545-иван-о-с/

Как показала практика Ване не привыкать здесь жить с другим имиджем :).

В 23.01.2015 в 20:41, Касым сказал:

Я бы за... Но трезвенники обязательно влезут и разгромят хрустальные мечты...

Да уж...какая-то подозрительная концентрация на этом форуме зашитых непьющщщщих для этого времени и этой местности))))

В 23.01.2015 в 21:42, Путевой Объездчик сказал:

Да уж...какая-то подозрительная концентрация на этом форуме зашитых непьющщщщих для этого времени и этой местности))))

Алкоголикам все непьющие подозрительными кажутся...

В 23.01.2015 в 20:41, Вперёдсмотрящий сказал:

...Куда уж мне, Вечный Смотритель, до твоих 15 000... Троллить - это, выходит, тоже искусство. Ты, кстати, скарб свой весь вынес, крючья купил?

В 23.01.2015 в 21:14, GrekOFF сказал:

Присмотрись к http://fot.com.ru/index.php/user/9545-иван-о-с/

Как показала практика Ване не привыкать здесь жить с другим имиджем :).

Да я смотрел...

В 23.01.2015 в 21:43, Вперёдсмотрящий сказал:

Алкоголикам все непьющие подозрительными кажутся...

Ну, сколько людей, столько и мнений. Вот, кстати, несколько часов назад меня секретарша похвалила за мою стойкость к алкоголю. Она спросила, возникает ли у меня желание бухнуть посреди недели хоть чуть-чуть, если проблемы на работе какие или просто до чёртиков заработаюсь. Я ответил, что даже если возникают, то я их давлю, ибо для этого нужно настроение и расположение духа, а когда завтра в 6 вставать, то мой дух ни к чему не расположен (ну почти ни к чему, но это не дух уже). А вот в пятницу или в субботу вечером - другое дело, такой душевный подъём испытываю...

Ну а пить то зачем во время подъема душевного? Я вот к примеру сегодня съездил, подарок жене на ДР купил. Пусть еще он и не скоро (6 марта), но уже приготовил и спрятал..

В 23.01.2015 в 21:57, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а пить то зачем во время подъема душевного?

Ну, что значит зачем? Ничто не мешает сегодня расслабиться после тяжёлой недели. У нас у обоих она нелёгкая была, правда жена выпила 2 бутылки пива, а я 5))) А... нескромный вопрос: у тебя жена такая же непьющая, как и ты?

В 23.01.2015 в 21:57, Вперёдсмотрящий сказал:

Я вот к примеру сегодня съездил, подарок жене на ДР купил. Пусть еще он и не скоро (6 марта), но уже приготовил и спрятал..

Гыыыы, будешь смеяться, но я сегодня сделал то же самое, правда у неё днюха 8 февраля.

Непьющая. Но откровенность за откровенность, что приготовил в подарок?

В 23.01.2015 в 22:23, Вперёдсмотрящий сказал:

Непьющая. Но откровенность за откровенность, что приготовил в подарок?

Глянь в личку.

У меня сегодня праздник. Впервые за 64 дня надел левый кроссовок. Сам сходил в магаз. Оказывается, можно ходить без костылей ))) Шимпанзе взял, клубнику, киви. Хочу отметить с женой день вновь обретённой способности ходить. В парикмахерскую зашёл по пути, отстриг трёхмесячные патлы. Сказочный день. ))))

В 24.01.2015 в 11:22, Касым сказал:

У меня сегодня праздник. Впервые за 64 дня надел левый кроссовок. Сам сходил в магаз. Оказывается, можно ходить без костылей ))) Шимпанзе взял, клубнику, киви. Хочу отметить с женой день вновь обретённой способности ходить. В парикмахерскую зашёл по пути, отстриг трёхмесячные патлы. Сказочный день. )))

Поздравляю.

У меня по части физических увечий-проблем тоже ттт, наконец-то зажила (почти) троф. язва на правой ноге, м б кто помнит, я писал на форуме в декабре, что боли и днём и ночью, ни уснуть, ни походить по работе(( 

Пройти-то прошла, да вот работы в очередной раз лишился(( Заказов нет, или очень мало, я им стал невыгоден.

Погано в мои годы без В.О., но там были свои причины, и ничего не поделаешь. И к технике-строительству у меня душа не лежит, обучиться на плотника или на электрика какого, в принципе, можно, но, блин, если с души воротит, зачем себя мучать...

В общем, неопределённость, а вкупе с выросшими ценами на жрат тем паче волнительно. Ищу пока, где покурьерствовать. Предлагают говнецо вкуснее говнеца. На такие работы пока не иду. Вчера был на собеседовании в одном крутом строительном институте, там белая з/п, неплохая, работа ненапряжная, коллектив, как я понял, творческий, что для меня плюс... Но, блин, там такая тьма народу пришла пробоваться на эту несчастную вакансию курьера, всех возрастов и типажей, что)) Если повезёт, то попаду на второе собеседование, куда попадёт ещё несколько человек, а в итоге выберут одного) Смешно всё это немножко. Понятно, что и курьера надо отбирать. Столько в курьерах вертится мутных, не умеющих работать, людей, а то и откровенного ворья, что их можно понять. Но не до такой же степени! Короче, на них особо не рассчитываю ,если повезёт, будет хорошо. А так ищу-свищу далее. Если ничего нормальное не найду, пойду хоть куда, чуть-чуть восполнить денежный запас. Уволиться всегда можно... Но грустновато всё это.

Илюх, ты же тоже курьерствуешь( ах да, фельдъерегствуешь :) ). Там вакансии для меня, случаем, нет? Или может, где в другом приличном месте? Ты шепни мне, если что... :rolleyes:

Серёга, блин, да я бы рад замолвить, только в моей конторе одна вакансия, её занимаю я. Два месяца фирма живёт без курьера, водители мои функции на себя взяли. Уволить не уволят, по закону 120 дней болеть можно, но и совесть тоже надо иметь. мне моя нога поломанная знаешь как икается. Лично у меня есть вариант. Курьерша передо мной которая была, архивариус, в декрет намылилась... Хочу её же путём пойти и переехать на 4й этаж с прибавочкой )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.