Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ильич, Лукич, Кирпич... Как его только не склоняли. Мне больше по душе Лукич.

А мне Кирпич. Станция Площадь Кирпича :lol2:

Евреи при рассказе антисоветских анекдотов на тему "Ленин" обычно использовали имя "Лукич" на случай наличия у другого еврея-слушателя анекдота, какого-либо записывающего устройства...

А гэбня, конечно, по простоте душевной думала, что они про третьего еврея байки травят...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть теория, что существует Мировой Космос, битком набитый информацией, и некоторые из нас могут к нему подключаться... Не верю в мистику, но иногда иной раз поражаюсь. Вот смотрю фильм "Брат". Весь фильм Данила слушает все альбомы "Наутилуса", в конце обходит всех знакомых, прощаясь... За год до его выхода я начал писать повесть "Дурак", где мой герой слушает все альбомы "Кино" по очереди и обходит старых друзей... Написал четыре главы из запланированных 12, потом вышло кино, и стало мне понятно, что обвинят в плагиате и тэдэ, бросил, не стал дописывать. А жаль... Идея красивая была. Балабанов гад перебил )))

Опубликовано

Ну... я тоже не демон:

d7c8b4a690b7.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

О, да!!! Женщины это то самое... Я думаю, будить или нет, спит вот рядом ...

Саш, а я тебя несколько иначе представлял...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

Насколько иначе?

.... А в отражении ведь чистый Питер...

Вот моя идеальная женская длина волос... да что там говорить, просто женский идеал!!!

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Саш, намного иначе... Лет на 20-25 ))))

... А оказался 50-летним стариком...

Опубликовано

9288187.jpg

Это собака. Ее зовут Муха. Ей 11 лет. Она без посторонней помощи доезжала на метро от Таганской до Тульской. Вообще то она злая.

9268731.jpg

• Like 1
Опубликовано

Симпатяжка Муха и имя хорошее. А вообще собаки способные передвигаться на НОТ и электричке самостоятельно, весьма частое явление. Животное то весьма умное..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пацаны, посоветуйте, что можно в Питере в субботу глянуть? А то до матча надо потусить и после до 7 утра. На чём стоит покататься, посмотреть на что. И сколько стоит Подорожник или проще проездной купить? Есть там такое?

Опубликовано

И сколько стоит Подорожник или проще проездной купить? Есть там такое?

Сама карта 60 р., безлимит на сутки - 180 р. Но в метро по нему задержка на повторный проход 30 минут.

Опубликовано (изменено)

И сколько стоит Подорожник или проще проездной купить? Есть там такое?

Сама карта 60 р., безлимит на сутки - 180 р. Но в метро по нему задержка на повторный проход 30 минут.
А там наликом или картой можно заплатить? И пользоваться можно социалом и метро? Хотя метро 17 будет бесплатно для меня. И как там ночью с транспортом? Изменено пользователем Remr
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, кто-нибудь знает, зачем красят вышки ЛЭП в брендбук? Они реально из серых красят в синие!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот сел в трамвай на Дмитровской до дома, думал, щас как читану форум за два дня... Включаю, и не могу попасть в кнопки от усталости. И понимаю: вчера смена 13 часов, сегодня 14, спал между ними 3... Геракл бессмертный )))) Осознал. Пытаюсь в буквы попадать - каждую 2 раза пишу, не моу попасть... Трезвый как стеклышко. Окосевший от адской усталости. У кого такое было, чтоб прям въя..вать почти до потери пульса?

Опубликовано (изменено)

На форум кладовщиков сходи.

Здесь люди предпочитают вья..вать другими методами.

Иногда да "адской усталости" хватает полчаса, но срочно ;).

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

На форум кладовщиков сходи.Здесь люди предпочитают вья..вать другими методами.Иногда да "адской усталости" хватает полчаса, но срочно ;).

Онанизм - это точно прям твоё. Ты от него устал. Иди покури...

Ты не меня своим спичем обосрал, всех тут... Ты говно.

ПыСы. И я не кладовщик, я диспетчер...

Не, ну Грекова понять можно, его парень бросил... Не каждый день такая травма... Отлельную кровать дали , то есть тему, для сношений, а его каждый раз к Касыму тянет. Не, я не люблю тебя, мне нравятся только женщины, Грекофф...

Опубликовано

Касым, я разделяю твою точку зрения о том, кто такой грекофф

В общем и целом вам с Ковалёвым будет хорошо друг с другом, займитесь уже ;).

Вали в своё стойло, в свой свинарник тематический! Ты отброс, теперь это очевидно. Все в курсе, что мы с Рву сильно в конфликте, но по вопросам интеллектуальной оценки тебя и твоего бытия, мы - очевидно - едины.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

О, так вы - банда. Бригада. С детства вместе. Сразу все выступили, широким фронтом... Зато теперь ясно... Касым просто смелее, сильнее, умнее вас, вот и сбиваетесь вы в кучки...Гопнический сброд нападает всей коблой. Жалкие, унылые старички...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Хреков, тебе выдали отдельную песочницу для срачения - чё ты там не срёшь? Костик - ты ноль в транспорте, но назвиздел на профильном форуме больше всех флуда. О чём мне с вами говорить?.. Уймитесь, трахайте друг друга и отстаньте от меня. Я хотя бы здесь о транспорте, в отличие от вас обоих...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.