Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, потому что я отстал от жизни, и не успеваю следить за всеми красивыми женщинами.... Блин! Я еду куда-то.... Красивых женщин - на один вагон метро.....  Слушай, Кость, внезапная мысль: у меня такое ощущение, что у нас увеличилось количество красивых женщин))))

Опубликовано

А кто это, кстати? Ну а насчет красоты в метро - у нас тут Метросмотрельцы есть. А вообще лучше всего когда самая красивая для человека - это его жена...

Опубликовано

А вообще лучше всего когда самая красивая для человека - это его жена...

Вне сомнения!!! Просто я к тому, что вот просто реально, красивые лица (и фигуры) становятся всё чаще и чаще..... )))))

Опубликовано

А вообще лучше всего когда самая красивая для человека - это его жена...

Вне сомнения!!! Просто я к тому, что вот просто реально, красивые лица (и фигуры) становятся всё чаще и чаще..... )))))

Ну это обычно весной бывает )) Коты где то в марте начинают, мы чуть попозже. Реально в этом марте иду, что же млин за вой, рыжий кот залез на кошку, а вторая реально сидит рядом и ждет когда и ее, причем так грациозно сидит, с достоинством ))

А кто на фото то, ты не в курсе и зачем ее в принципе запостили?

Опубликовано

А кто это, кстати? Ну а насчет красоты в метро - у нас тут Метросмотрельцы есть. А вообще лучше всего когда самая красивая для человека - это его жена...

Наверное, все женщины, на которых обращают внимание мужчины в метро, всенепременнейше свистушки, так, Костя?

Опубликовано

Наверное, все женщины, на которых обращают внимание мужчины в метро, всенепременнейше свистушки, так, Костя?

В принципе нормальные не любят когда на них смотрят ибо и внимание достало в принципе, да и вообще сидеть под сверлящими тебя глазами (возможно маньяка или извращенца) малоприятно...

Опубликовано

В принципе нормальные не любят когда на них смотрят ибо и внимание достало в принципе, да и вообще сидеть под сверлящими тебя глазами (возможно маньяка или извращенца) малоприятно...

В некоторых странах этот вопрос решается просто, и не самой женщиной - всё, кроме глаз должно быть плотно закрыто от посторонних взоров.

Опубликовано

В некоторых странах этот вопрос решается просто, и не самой женщиной - всё, кроме глаз должно быть плотно закрыто от посторонних взоров.

Византийский подход своего рода где главным предметом были глаза ))
Опубликовано

и тут мы возвращаемся к теме "Погода  в Москве и области" :D

Ну, дык, тут же нет отдельной темы про женщин. Вот и растекаются мысли по сопредельным темам :)

Опубликовано

и тут мы возвращаемся к теме "Погода  в Москве и области" :D

Ну, дык, тут же нет отдельной темы про женщин. Вот и растекаются мысли по сопредельным темам :)

Помнится, на поинтовке говорил я с Юрой на предмет открытия раздела о женщинах... Юра выразил скепсис, мол, не зайдёт. И в общем-то прав оказался. Трансфан он такой, в общности по сути своей, дрочила, сконцентрирован на себе и в бабах не нуждается. Обидно, бляха муха...

Опубликовано (изменено)

Помнится, на поинтовке говорил я с Юрой на предмет открытия раздела о женщинах... Юра выразил скепсис, мол, не зайдёт. И в общем-то прав оказался. Трансфан он такой, в общности по сути своей, дрочила, сконцентрирован на себе и в бабах не нуждается. Обидно, бляха муха...

Отчасти с тобой соглашусь... Даже, от бОльшей части. Стоит тут завести разговор о девушках/женщинах в метро, так сразу стнановишься чуть ли не преступником и извращенцнем, а все те женщины, достойные, чтобы на них остановился мужской взгляд - свистушками и малолетками.

...Колись, что за девушка?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

А что можно обсуждать в данном разделе? Наверное там требуется распевать Гимны или что то такое? Как показывает опыт общения с женским полом, по их словам парни которые много говорят на деле мало что могут. Вероятно в разделе о Женщине будет доказываться обратное с видео и картинками?

Опубликовано

Наверное там требуется распевать Гимны или что то такое?

По опыту на другом форуме там просто два-три извращенца целыми вечерами выкладывают то, что они сняли изподтишка мобилой. Ну грубо говоря часть жопы девушки (или не девушки) с частью ног, снятую сзадиидушим человеком мобилой...

Остальные смотрят на всё это странно...

Как показывает опыт общения с женским полом, по их словам парни которые много говорят на деле мало что могут.

Тут два варианта. Либо повышенная сексвозбудимость (такие люди есть), либо все время нет дома жены (ну а подруги нет по определению).

Вероятно в разделе о Женщине будет доказываться обратное с видео и картинками?

Ну или без видео и картинок, а просто будут нам сообщать сколько раз за сегодня и за какой промежуток времени...

Наверное там требуется распевать Гимны или что то такое?

Там, вероятно потребуют доказать, что Женщина нам важнее Родины, Партии и Мировой Закулисы...
Опубликовано

Ещё да, очень интересны рассказы из Прошлого, о близости с некоей Г. где рассказчик превзошёл себя в амурном мастерстве. Да, такой раздел очень нужен и будет способствовать воспитанию молодёжи. Хотя безусловно, нужно будет обсуждать и методы контрацепции, за также ЗППП с контактами хороших врачей!

Опубликовано

Ещё да, очень интересны рассказы из Прошлого, о близости с некоей Г. где рассказчик превзошёл себя в амурном мастерстве.

Ну, это у нас есть мастак, из тех, кто больше всех возмущается.
Опубликовано

Я так и знал: импотенты и/или пидоры сразу высрали тему про баб... Трахать женщин- это хорошо и правильно. Кто думает иначе - идите в сраку вашу любимую.

Опубликовано

Ну ты что? Обычно как раз твои любимые И и П постоянно кричат о неуемной любви к Женщине.

Опубликовано

Мне как то не требуется кричать на весь форум о том что я сплю с женщиной. Тебе требуется это всем доказать

Опубликовано

постоянно кричат о неуемной любви к Женщине.

Причем эта Женщина приплетается к чему угодно.

Ну, это у нас есть мастак, из тех, кто больше всех возмущается.

Ну я скорее тогда рассказывал не о Женщине, а более даже о транспорте :)
Опубликовано

Это как кодированный все время говорит о выпивке, гомила боящийся разоблачениях о женщинах, импотент пристает к ним же.

Опубликовано

Это как кодированный все время говорит о выпивке, гомила боящийся разоблачениях о женщинах, импотент пристает к ним же.

Точно. У нас есть на футбольном форуме закодированный, так у него каждый второй пост о бухле. Как приготовить, чем закусить...

Опубликовано

Какой интересный жизненный парадокс: подача заявления на расторжение брака дороже, чем на регистрацию... Человеку и так досталось, не дерите с него денег, лучше верните первые вложенные... И 50 конька...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

И ещё странность: после подачи заявки на брак оплатить квитанции может любой из потенциально брачующихся (это самое крутое и самое поганое слово СССР - брачующиеся), а развестись - только оба. И оплату двух квитанций на регистрацию брака по 350 каждая берут с одного имени, а на расторжение - строго по 650 и строго каждый оплачивает сам. Они уверены, что это простимулирует сохранение брака? Чушь какая. Если разводящийся дошёл до сберкассы, наверное, он уже давно подумал...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

А вот вообще сама официальная регистрация, она нужна или это уже просто наследие прошлого необходимое только для решения имущественных споров?

Опубликовано

Сейчас пойдет срач на тему "она моя жена и не смейте называть нас сожителями, да мы с ней не расписаны, но не потому что мне никто не предлагает расписаться, а просто нам это противно, но если вы посмеете назвать нас сожителями, то я просто не буду с вами разговаривать ибо она моя жена хотя мы и не расписаны, но не потому что мне никто не предлагает, а просто мы не считаем это необходимым..."

Одним словом готовим попкорн и слушаем срач :)

Опубликовано

Костян, засрачил один ты, причем сразу, и причем о другом. Читай себя, анализируй. А Паша вывел на верную мысль. Отвечая ему скажу: нет. Но. Законы в нашей стране таковы, что рожать лучше в браке. Фамилиии, регистрации, пособии, школы, документы. Мать одиночка в протокольноадминистративном аду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.