Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну то что человек болен видно по нику....Ну а так да, специалисту прочесть было бы интересно..Ну и естественно что тема "назовите номер автобуса, который ходит по двум улицам в прошлом соединяющих два проспекта названные в честь двух лесбиянок" не привлечь его самое пристальное внимание не могла...

Костян, не перегибай. Это транспортный форум в первую очередь. Тебе ведь никто не тычет за динамо-голландские фекало-изливы...

Опубликовано

А я лично переживаю, что мы теперь не узнаем, что же на этой неделе должно взорвать интернет.

Опубликовано

Товарищ в своем воозвании, которое я прочел, уже ссылался на ролики. Найти можно будет. Только это явно будет фигня какая-нибудь, на которую будет жаль тратить время.

Опубликовано

А что, кого то затащил в баню Банник?

Вышеупомянутого MeZnaVeM и ещё что-то товарища Никифирова - "фаната катания на 253 автобусе через Щукино" давненько не видать, с нами ли он ещё :)?

Опубликовано

Так перенос был на 30 число. Тем более он в бане...

Так он же не везде в бане, а только здесь.... Подождём 30-го числа.

Опубликовано (изменено)

Великий текст мы все читали. Думаю, будет что-то типа этого. И политическая видеонарезка.

Не, я прочитал строчек 6-7, после чего у меня взорвался мозг и дальше я читать не стал...Теперь жалею.

Можно было бы скопировать и выложить на страницу ВКонтакте :)

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

Можно было бы скопировать и выложить на страницу ВКонтакте

Можете к нему в друзья добавиться:) https://vk.com/belkinzaks
Ё-моё, какое лицо умное...

Сейчас отправлю запрос на дружбу, но боюсь не одобрит.

Его и ещё два мужика родили (кстати, заметно)...

Опубликовано

Хоть и читал через строчку но жалел что сегодня не пятница или суббота. Такое конечно на сухую похуже, но все равно огонь.

Опубликовано

Хоть и читал через строчку но жалел что сегодня не пятница или суббота. Такое конечно на сухую похуже, но все равно огонь.

Тоскует человек без подруги, вот огонь и бьет. Может ему контрсекс по давать?

Опубликовано

Прочитал, что успел в метро. Ну чел реально болен, не зря же его в дурку периодически отправляют. Вроде как грешно над такими смеяться...

Опубликовано

Прочитал, что успел в метро. Ну чел реально болен, не зря же его в дурку периодически отправляют. Вроде как грешно над такими смеяться...

Да, но радует то, что буйное помешательство более менее лечится. Вот когда он уже не будет обещать взорвать интернет, а тихо поставит перед собой шахматную доску, на неё двух королей и будет пытаться поставить мат королём королю. Вот это будет уже пипец. Это не лечится...

А пока он ещё бросается с ножом - все не так печально...

Опубликовано

Это что, правда тот, кто пишет тут под ником MeZnaVem? Да ладно, тут он хоть и явно немножко не от мира сего, но все же вполне цельно мыслит, нормальные транспортные загадки загадывал/разгадывал. А там какая-то полная шизофрения, если, конечно, не умышленный троллинг.

Опубликовано

ЗС в видеозаписях детектед.

У него ещё вторая страница есть, с одним из главных героев на аватаре.

Опубликовано

Ребят, слушайте, а по каким дням в Дзержинском можно выловить 415 Икарус? Сегодня ездил, не обнаружил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то мода у Начальства пошла менять имя пользователя с написанного русскими буквами на написанное латиницей...

Опубликовано

Отгадайте загадку. Человек делает маску для волос из банана и яиц, потом половину мажет на них и лицо, вторую жарит на сковороде и ест... Пойманный при обоих деяниях отрицает содеянное. Кто он?

Опубликовано

Чувак, забанили тебя за твою полную неадекватность, которую ты тогда продемонстрировал. К загадкам она не имела никакого отношения. Предупреждаю первый и последний раз: опять попрёшь в дурь - улетишь в вечный бан. Нам здесь неадекваты не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.