Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Текст "бомбы" у меня есть, сохранил про запас.

Ты хоть про 22-й автобус понял, что я написал? :)

А чего там понимать? 22-й автобус это Автолайн. Сам написал. Всё. Предмета для дискуссии нет.
Опубликовано

и что, мы после этого их тоже перестанем считать МГТшными и учитывать в наших загадках???

Да, перестанем считать МГТшными. Но никто не запрещает их использовать в загадках.
Опубликовано

Представь себе: в один прекрасный летний день 2016 года все маршруты у метро "Отрадное" перейдут к этому Автолайну. Ну или не все, а какие-нибудь 23 и С6 перейдут. И мы их тоже не будем учитывать???

Нормальные люди просто внесут уточнения вида "весь НОТ, входящий в систему Московский транспорт". Ну или "весь московский социал". Вариантов это сформулировать так, чтобы нормальные люди поняли, огромное множество. Ну а школота, как обычно, будет истерики закатывать по теме и готовить шапочки из фольги на случай вторжения марсиан.

Опубликовано

Значит надо поменять условие: использовать не МГТшные маршруты, а просто обычные городские, или указанные на сайте МГТ.

Условия придумывает сам загадчик, можно хоть МТА использовать, но по общей договорённости, не загадываем маршрутки.

Опубликовано

После того как Паша изменил ник у меня он постоянно прочитывается как Павел Четвёртый :) Это у меня у одного так?

Опубликовано

Я тоже так увидел, пока не вчитался. Павел Пятый оказался на самом деле.))) Я сначала подумал, кто это в честь монарха или папы римского назвался? Потом картинку посмотрел - Волков же! Интересно, с чем это связано? Читаемость и унификация с разными инстаграммами-фейсбуками?

Опубликовано

@Касым,

Я не фанат этих ваших инстаграмм/фейсбуков (и меня даже там нет и вряд ли будет) поэтому я и не знаю, там что, Ники только латиницей принимаются?

В твиттере/контакте можно и человеческими буквами, как, собственно, у меня и есть.

По Павлу Пятому согласен, вглядевшись получается Павел Пятый, но ассоциативно у меня читается все таки Павел Четвёртый

Опубликовано

Мне пришлось завести акаунты в инстаграме и твиттере. Твиттер, чтоб метро читать и не прозевать событие. Вот на космическом поезде был только благодаря этому. А инстаграм нужен, чтоб ленты новостей на сэ смотреть, там туго ссылки открываются без самого приложения. Так что мне не для общения. Я из соцсетей удалился давно уже и изо всех разом. Только жж оставил, чтоб кругосветки туда описывать.

Опубликовано

Прекрасная метафора неудачного брака. Шёл в магаз, увидел, у первого подъезда на земле валяются два связанных между собой сдувшихся шарика в виде сердец, голубенький и розовенький. И вокруг них два заветренных яблочных огрызка и раздавленная маленькая детская машинка... Сильный образ. Жалко труба на зарядке лежала, сфоткать не смог. Но запомнил.

• Like 1
Опубликовано

Как-то странно грохнули аккаунт Худеева, с частью сообщений только в отдельных темах.

Опубликовано

А я таки дома и готов к просмотру трёх футболов сегодня и одного хоккея :) Как хорошо, что я не УН (унылый нигерок) и завтра на работу не надо. Я простой нигерок...

Опубликовано

А я таки дома и готов к просмотру трёх футболов сегодня и одного хоккея :)

Поведай, плз, а как ты готовился к этому увлекательному занятию? Почитал в что-то в интете на соответствующую тему? Купил поп-корн? Или просто перевернулся на диване на другой бок, лицом к телевизору?
Опубликовано

Перевернулся на другой бок, тем более что футбол я люблю смотреть на правом. Коты, кстати, обожают футбол (особенно когда игра заунывная, не мельтешит, игроки еле ползают и не орет комменташка. Они тогда ложатся под бок и мурлычат прикрыв глазки...

Как-то странно грохнули аккаунт Худеева, с частью сообщений только в отдельных темах.

Он эту же порнуху выложил у Аси на Д/К вчера. Ася пока ещё не забанил, может правда не заходил или ему понравилось..

Опубликовано

Люди, не тратьте 40 драгоценных своих минут на это ...

Опубликовано

А что, "бомба" таки появилась? Полная шиза или есть чо?

не теряй свое время, ничего нет
Опубликовано

Полная шиза. При желании можно найти на Ютуб.

Кстати, симптоматично, что Ася это так и не удалил (только что проверил)

Опубликовано

Я не осилил.

Опубликовано

Шиза обычная. Даже не предполагал, что у людей может быть столько свободного времени на её придумывание и распихивание по инетам. Но "глядя на мир, нельзя не удивиться"

Опубликовано (изменено)

А хотя бы в двух словах, о чем там?

О том что его во всем интернете преследует какой то человек который где то там живёт, о том что он так и не смог найти девушку с длинными черными волосами которая бы ему дала, все его оборжали и послали и ещё какая то пурга про политику которую я уже не слушал...

Это душевно больной человек, посмотри на его лицо и взгляд.

Скорее всего он может убить "интернет преследователя" и зарезать девушку из Нагасаки :) и пожизненно попасть в дурку. Этим может все кончиться если вовремя не начать лечение...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

После того как Паша изменил ник у меня он постоянно прочитывается как Павел Четвёртый :) Это у меня у одного так?

У меня тоже.

Опубликовано

У меня тоже.

Значит моё восприятие не единолично, а массово. Павел Четвёртый, конечно смешнее чем Павел Волков, но если кто то зайдёт со стороны, то ник Павел Четвёртый может вызвать легкое удивление.
Опубликовано

вообще если его читать правильно - то павел пятый. но читается как четвёртый.

В принципе и Четвёртый и Пятый были Римскими Папами, так что выбирай какой нравится, но читается все таки как Четвёртый...

Опубликовано

Я сразу прочитал ПавелВ, но не сразу въехал, что за новый админ@Ёшкин Кот, ещё там говорится о том, что он - центр природы, а ещё был текст, который тут стёрли, там он всех шпионов с ФОТа вычислил, которые только и делают, что ведутподрывную деятельность по отношению к Худееву и стало быть как минимум к человечеству@Вперёдсмотрящий, в дурке он уже был, судя по другим постам, и походу не помогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.