Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо того чтоб спорить, подумай, что 2000 выстрелов для пулемета 7.62 это смешно

Однако такой комплект всегда...

Опубликовано

ПКТ который наверняка там и стоит, попросту не сделает 2000 выстрелов не сдохнув (охлаждение ствола и возможность сменить ствол отсутствует)...

Ну и потом боекомплект где то размешать нужно, 2000 патронов - это 10 лент по 200 патронов уложенных в коробки...

Вообще же как и любое оружие "гениального" Калашникова, на мой взгляд, снабжено даже излишним боекомплектом, к примеру из его автомата уже третий магазин расстреливается с очень большим рассеянием, о последнем пятом уж и молчу вовсе...

Опубликовано

Там не калаш... И боекомплект находится в танке, экипаж там же. Изолированно от масенькой башни. Из которой щетинятся 5 стволов и 4 ракеты...

Опубликовано

Кость, его показали. С казенника. Подвод боеприпасов вообще был с левой стороны. Это не ПКТ был. Вообще не он. ПКТ очень яркий. Крышку я такую круглую вообще нткогда не видел. Был не он.

Опубликовано

В принципе сижу и пытаюсь вспомнить машину, имевшую (имеющую) боекомплект к пулемету винтовочного калибра более 2000 и не могу. Видимо таких просто не было...

Кстати, был такой прикольный вариант бомбардировщика Ту-2, где на место бобового отсека помещался агрегат, представляющий из себя комплект из почти 90 ППШ с обычными барабанными магазинами на 70 патронов. Ну там идея была в том, чтобы снизится над колонной противника, открыть бомбовый отсек и дать залп из 90 ППШ разом :) не знаю, применялось ли это на практике, но если применялось, то с трудом представляю себе перезаряжание 90 барабанных магазинов и сколько на это уйдет времени :)

a0afa7f7a4a5.jpg

Интересно, не было ли проблем при стрельбе из за того, что ППШ были в перевернутом положении? По сути вполне могли быть...

Опубликовано

Ну Свет, на таком то катке с бортами, тебе добавить клюшку и шайбу и кого то о борт нафиг размазать :)

Красота! Пусть трепещут злостные нарушители правил! )))

Опубликовано

Ну Свет, на таком то катке с бортами, тебе добавить клюшку и шайбу и кого то о борт нафиг размазать :)

Красота! Пусть трепещут злостные нарушители правил! )))
После Аси уже любой модератор пох, даже если он будет банить по четыре раза в день одного и того же, достичь класса Янина всё равно нереально....

Янина к примеру знают даже на форумах далеких от истории ОТ...

Опубликовано

Кость, я о другом. Фотка показала, что Света крута и серьёзна, но при этом симпатичная женщина. Ты пошутил про размазать по бортам, я лишь продолжил иносказательно. Я знаком со Светланой лично, так что могу уверенно сказать: припечатать к борту может не только фигурально, но и буквально. Я вообще слабо понимаю как управляться с детьми и иметь ещё время на что-то другое...

Опубликовано

У меня нет страха перед модераторами. Просто я люблю ругаться матом, говорить в лицо колкости, а у нас тут это запрещено. Я боюсь сам не сдержаться, получить заслуженное наказание за явное нарушение. Личности модераторов тут не важны. Есть карающий меч, а люди, в чьих руках он, в большинстве своём приятные адекватные люди.

Опубликовано

Далеко не всегда и не везде модераторы это добрые и нормальные люди. К примеру я покинул пару форумов именно из за дикой их модерации, причем лично меня никто не обижал, но система когда мы мирно беседуем в теме и вдруг в нее вламывается некое модераторское туловище и модерирует кого то за дверь мне непонятна. Особенно это свойственно спортивным форумам...

Опубликовано (изменено)

Слава богу я только тут. Мне с подобным приходилось сталкиваться лишь раз, но его имя я писать не хочу. Оно слишком часто употребляется. Сдохнуть давно должен от икоты... )))

Забавно... 282 написал в теме про идиотские переименования. Слово в слово моё сообщение в теме Спорт, слова только местами поменяны. Совпадение или плагиат? )))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Ну какая клюшка )))) Я только-только научилась ездить и не падать ))) И ловить кайф от езды по льду. Хотя вчера один из хоккеистов (их время после нашего) лет пятидесяти учил меня тормозить коньками, а то его прикалывало как я торможу в бортик ))))

Я вообще слабо понимаю как управляться с детьми и иметь ещё время на что-то другое...

Увы, я сейчас не управляюсь с детьми, ибо на мне сейчас не только дочка, но и мама-овощ. А время нахожу просто - дочка  половину недели у бабушки, я свою маманю покормлю, сделаю укол, дам лекарства, поменяю ей памперс и пусть лежит спит. А я на каток )))

P.S. Всем спасибо за комплименты :blush:

Опубликовано

Ну видишь обучение торможению на хоккейных коньках неприменимо для фигурных. Они принципиально разные...

Опубликовано

А вот это я на катке )))))
А где этот каток?

Я впервые в жизни катался на коньках 11 февраля (!) на ВДНХ. Но это было что-то - первые десять минут вообще не понимал, как двигаться, потом приспособился и круг вокруг фонтана делал за 5 минут. Однако так и не понял, что делал не так. На сухой поверхности я могу ходить быстрее всех, но на льду надо двигаться совсем иначе. Либо лёд разбитый (хотя народу было мало), либо коньки не те (речь и о правильной шнуровке тоже), либо я плохой танцор.

Опубликовано

Прикольно. У нас говорят только матюгальник окончился, я то послав всех по известному адресу ушел уже давно, а там все ругались :) Проверка у них блин в пятницу была и обнаружила массовое неприсутствие людей на работе :) теперь типо если ты пошел поссать, то надо в журнал записывать "я спустился на первый этаж" и поставить время, а когда вернулся записать "я вернулся в кабинет"...

Совок млин, только вот там и зарплата была на должности как у меня рублей 400...

Опубликовано (изменено)
Камрады. Плюс поставьте. Пожалуйста.

Ой, я тебе лишний поставил, сейчас сниму

Во, теперь нормально

:shout:

Изменено пользователем Gragst
Опубликовано

Спасибо тем кто поставил. Можете надо мной смеяться, но как только что-то связывается со всем известным числом, лично у меня начинаются сплошные неприятности и спотыкачи, будто сам бес...Сегодня миновали и даже на работе сплошные поцелуи. Вот и к выходным приступил уже :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.