Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудовище спит... Подумываю придушить подушкой...

Ну значит завтра в новостях прочитаем ;).

Не, рука не подымется. Убивать беспомощных мозговых калек, убогих люмпенов, дефективных одноклеточных как-то не по-мужски...

Опубликовано

Кость, у меня всё плохо. Это намёки были. Ты безрукий не можешь починить, друзья твои идиоты вы все алкаши, у меня нет ноутбука купи сука ты мужик )))))) ВАйфай и его пароли не при чём ))))

Попробовал бы кто так сказать мне (даже жена), ноут тут же познакомился бы со стенкой...

Опубликовано

Я хотел его разбить сразу, но это было бы подпиской за покупку нового )))) Моё сообщение 2557 перечитай. Намёки были.... Просьбы выполнять, а намёки можно и истолковать )))

Опубликовано

Вообще интересный подход с упоминанием пола в каждом посте. Прям будто ПО тут обитает...

Вообще не понимаю причем тут мужЫк, починка и покупка и как это взаимоувязано...

У меня, кстати, жена обычно компы чинит, поскольку я в них как свинья в апельсинах..

Опубликовано

Вообще интересный подход с упоминанием пола в каждом посте. Прям будто ПО тут обитает...

Вообще не понимаю причем тут мужЫк, починка и покупка и как это взаимоувязано...

У меня, кстати, жена обычно компы чинит, поскольку я в них как свинья в апельсинах..

Зря ты последнюю строчку написал. Тут у нас все разбираются по ходу, половина даже айтидолжности занимают и айтизряплату получают. Заклюют лоха Костика... Ну и женоненавистники голубого толка чтонть про бабу скажут ))))

Опубликовано
Зря ты последнюю строчку написал. Тут у нас все разбираются по ходу, половина даже айтидолжности занимают и айтизряплату получают. Заклюют лоха Костика... Ну и женоненавистники голубого толка чтонть про бабу скажут ))))

Понимаешь, я настолько самодостаточен, что мне абсолютно пох кто что скажет или подумает, тем более, что мое поколение впервые дотронулось до компьютера уже будучи женатым и многие из нас не умеют на нем даже вставить аватарку в профиль на форуме...

• Like 1
Опубликовано

Понимаешь, я настолько самодостаточен, что мне абсолютно пох кто что скажет или подумает, тем более, что мое поколение впервые дотронулось до компьютера уже будучи женатым и многие из нас не умеют на нем даже вставить аватарку в профиль на форуме...

Моего батю описал... Но ему 69 )))

Опубликовано

Ну так и что? Если мне надо сделать что то сложное, ну, допустим залить видео с видеокамеры на ютуб, то за меня это прекрасно сделает жена...Кстати, я не раз объяснял на многих форумах людям как это делать, из чего в принципе несложно сделать вывод, что большинство этого не умеет. Ну и что тут такого?

Опубликовано

Ну так и что? Если мне надо сделать что то сложное, ну, допустим залить видео с видеокамеры на ютуб, то за меня это прекрасно сделает жена...Кстати, я не раз объяснял на многих форумах людям как это делать, из чего в принципе несложно сделать вывод, что большинство этого не умеет. Ну и что тут такого?

Споришь с воздухом. Все правильно...

Опубликовано

Млин, ну как же воняет по утрам в понедельник в транспорте перегаром...

ДСП два дня подряд отмечали явно!

Опубликовано

Млин, ну как же воняет по утрам в понедельник в транспорте перегаром...

Да, есть такое... не хватает отдельным упоротым товарищам пятницы вечера и субботы.

Опубликовано

Я тут вот что подумал глядя на нас... А что означают наши аватарки? И кто там на них?..... Что на них?....

Вот моя проста. Корейское слово "касым" (не путать с иероглифами, это у китайцев иероглифы, а в Корее один символ - одна буква). Моя погремуха лет с 13. Историю появления я тут писал уже. А вот у остальных?

...собака Волкова? ))) Костин гитарист? ))) Выпученный Петраков? ))) Почему так? Почему именно эти аватарки? И кто все эти люди и звери?

А мне вот у неспящего пассажира изящная аватарка нравится)))

Опубликовано

Я просто искал аватарку и первое, что попалось, был логотип сиг, хотя сам не курю.

Опубликовано

Всем офисом смотрим затмение. Открыли в машине дверь тонированную, прилепили фотопленку. Видно супер! Никто не работает. Море позитива. А то сидим по кабинетам как мыши, а так все вместе.

Костян, а ты наблюдаешь? Фотки делаешь?

Яндекс классно прикольнулся. Черный фон на стартовой странице. Креативно )))

Опубликовано

Да в 13:20 все как один вывалились на улицу, стоят и смотрят на солнце. Эх, жалко дискету сейчас уже не найти, через них удобно было смотреть, на прошлое затмение так делали. Но мы тут в офисе фотопленку нашли.

Опубликовано

Костян, а ты наблюдаешь? Фотки делаешь?

Нет, дела больно важные были, но в принципе фото затмений у меня много, в том числе и с куда большей фазой чем 0,65

Вот фото затмения 4 января 2011-го года, сделанное просто из окна. Фазы уже не помню, но визуально что-то около 0,80. Как раз после ледяного дождя случилось, пригнутый лес на одном кадре виден. Облачность позволила снимать безо всяких фильтров.

f0a9701f0356.jpg

61cb6df639c5.jpg

• Like 3
Опубликовано

Волшебные фотки... Я восхищен.

Да, соглашусь. Ещё и загадочные, бо не зная сразу и не поймёшь - Луна это или Солнце :shok:  

Опубликовано

Да, соглашусь. Ещё и загадочные, бо не зная сразу и не поймёшь - Луна это или Солнце :shok:

Луна в широтах, где бывает такая погода, так сильно "на бок" не ложится.

Опубликовано

Волшебные фотки... Я восхищен.

И не поймёшь, Луна это или Солнце. Я наблюдал затмение через двое очков и через тёмный флакончик из-под одеколона. В последнем варианте видно было лучше. А без защитных средств ничего неординарного не видно.

Опубликовано

Поскольку вожу документы важнейшие, с грифом совсек, стройки сверхсекретных объектов военного назначения в разных точках страны, поставил себе статус над аватаркой "фельдъегерь". Очень смешное слово. В каком ещё слове можно найти столько мягких и твёрдых знаков! При трёх из трёх гласных "е". По случаю на Таганке у нумизматов прикупил незадорого сие. Медаль Фельдъегерьской службы.

post-2186-0-37331200-1427377099_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Однако погода коварная, встал весь больной....Блин, как же в лом звонить на работу, чтобы подменили на занятиях, но температуры не выношу настолько, что звонить таки придется.

Вообще вот что у нас плохо, это когда если кто заболел, такое бу-бу-бу начинается из серии "а вот как я больной хожу на работу"...

Опубликовано

Который раз смотрю в графу "присутствие" - два Касыма. Но неужели у меня двоится в глазах? Потом понимаю, что один из них "Камыч"...

Опубликовано

Варриор зовет меня на парад трамваев. Но я маршруточник. ПС не очень интересен. Вообще, кто-нибудь массово собирается? Привлекает одно. Потом забухать можно, обсудить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.