Перейти к содержанию

Раздача машин по другим паркам

JR1994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыжиков вот после мелких ДТП в 17 точно хуже красить начали. А так все зависит от водителей, которые или пришли со своими машинами или же тамошние получили их.
Во время передачи много водителей и машин перемешалось друг с другом.....

Опубликовано

А какие теперь колонны в парке существуют после объедения с 13-м? И где они базируются?

Опубликовано

Ну минимум пять колонн есть уже. Я не слежу особо. Вижу машины постольку поскольку,где нибудь на автозаводской например,не более. Знаю что не ездящий хлам спихивают на территорию 13 ап. Вообще никакие номера машин не запоминаю в принципе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут так чет сидел вспоминал и понял,что в 1 колонне из родных 5292,которые там изначально были,грубо говоря осталось 5-6 машин
09115
09120-стоит дохлая в ремзоне
09140
09176
09143 рыжик-стоит с движком
и 09193
Остальное все новое уже. В других колоннах тех же 5292.21 много осталось а в 1 колонне по сути двое,причем обе тачки были дагестанские,одна убитая а вторая нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тут так чет сидел вспоминал и понял,что в 1 колонне из родных 5292,которые там изначально были,грубо говоря осталось 5-6 машин

09115

09120-стоит дохлая в ремзоне

09140

09176

09143 рыжик-стоит с движком

и 09193

Остальное все новое уже. В других колоннах тех же 5292.21 много осталось а в 1 колонне по сути двое,причем обе тачки были дагестанские,одна убитая а вторая нет.

Интересно когда выйдет 09143?

Опубликовано

Когда нибудь выйдет. 09484 вышло же,хотя три года без движка стояла

Опубликовано

По данным фотобуса, из 2го парка в 9ый начались передачи автобусов 02318 -> 09403 и 02409 -> 09406. Эти машины вместе с 35 маршрутом уходят в 9 парк?

Опубликовано

По данным фотобуса, из 2го парка в 9ый начались передачи автобусов 02318 -> 09403 и 02409 -> 09406. Эти машины вместе с 35 маршрутом уходят в 9 парк?

Да, 35-й маршрут отдан в 9-й парк

Опубликовано

И если еще точнее то в 3 колонну

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Закрытие парка. А точнее прекращение существования как отдельный филиал.Теперь все добро переходит во владение 16 ап.
Непонятно пока с загорьем,будут ли у 17 ап забирать или нет. Пока вроде 17 парк в загорье ездит.
Вот списки новых номеров машин
tBm5yQZRAwE.jpgeLjb5Pi8dMU.jpg4nmua3q_26M.jpgnVPLajvMnrE.jpg

BF8iNB_6fWA.jpg

Опубликовано

Евгений, это крутая инфа. Вот, наверное, на фотобусе будут рады. Не надо каждый автобус вылавливать.

А чего их вылавливать, нумерация практически по порядку по колоннам, плюс на Транснави есть госы и новые бортномера.

Тут весь вопрос, когда на Фотобусе доберутся до обновления данных.

Опубликовано

По этим данным можно смело вычислить,кто уже официально списан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И сколько же теперь машин будет в этом мегамонстре - 16 АП? И почему он 16-й а не какой-нибудь 6-й? :russian:

Опубликовано

И сколько же теперь машин будет в этом мегамонстре - 16 АП? И почему он 16-й а не какой-нибудь 6-й?
Очень много. ОФФ: когда вчера увидел борт 16 парка на 192, подумал, что это глюк:)
Опубликовано

Ну по фотобасу получается 630 машин у 16 парка, 280 у 9 парка(9+13 и это все на данный момент). Ну и техколонна всех трех парков я думаю больше сотни единиц(всякие погрузчики поливалки и прочее. Плюс вдруг захотят у 17 парка Бирюлевские колонны вернуть.
Короче как не крути больше тысячи единиц вырисовывается.

Опубликовано

Так, потихоньку начали переклеивать номера. Хотя большинство автобусов ещё со старыми, 9-го парка, но на лобовом стекле уже висит новый.

Сегодня ехал на 219-м. 161060, бывший 09811 (в списках не нашёл).

Опубликовано

А отмеченные на фотобусе автобусы 9-го парка как бы переданные в 16-й, ездят со своими старыми бортовыми. В частности 09178, 09347, 09425. Лично видел сегодня.

Опубликовано

Не успели перевесить номера. Я думаю к лету закончат,если не раньше

Опубликовано

Между прочим только что увидел, что некоторые машины,вдруг, задним числом, если быть точнее, октябрем 2014 поменяли бортовые и даже поменяли статус на действующие. Утром этого не было!

Опубликовано

Не видел в перебивках 09404 машину. Чпокнули чтоли

Опубликовано

Уже давно. Списали. Я про перебивки 09319, 09307, 09391.

Опубликовано

Закрытие парка. А точнее прекращение существования как отдельный филиал.

А кто стал 16786? Моё мнение что это ПАЗик 09772 (там цифры 545 в госномере просматриваются).

​Кстати в этой таблице пропавшие машины из 18АП указаны. Какова их вероятность встретить на маршрутах?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати парк то в Троицк переводят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.