Jump to content

Раздача машин по другим паркам

Recommended Posts

В С.Бутово уже сегодня был замечен коннекто)))

А на каком маршруте?

По 1004 он катался вчера

Да вот я тоже не вижу его.
09552 не отдавали? мож на Варшавке работает.
09293 тоже не попадался.
Короче смотреть еще надо

Указанные машины ПОКА числятся в парке.

09232 итак в 11 побывать успела.
09185 вот кстати может хламом не оказаться,ее так вылизывали,водила в этом плане немного свехнувшийся.Но чего вот с ней не делали,а перегородка именно за водителем скрипит на кочках.

7 машин из 9АП ушли в 14-ый. Евгений, неизвестно, какие?

Пока не знаю.09293 и 09552 у нас и не собираются уезжать
Посмотрим,кто нибудь из ребят скажет,я физически не услеживаю все эти дела.

• 5 weeks later...

Господа, а что за слух, что с 9го и еще какого то парка будут раздавать стопицот тыщ автобусов на периферию столицы? В 17й, 18й и далее по списку АП.

Совсем скоро конечная Загорье отойдет 17 парку,причем машины работающие на 901 и 289 вместе с водителями отчалят в 17 АП. И так будет проходить постепенно какя понял.
Сегодня 17 парк обкатывал 901,одна машина была замечена.
Сам парк не закроют,останутся мерсы.Но был слушок что могут спихнуть все мерсы Москваы в 9 парк и отдать все центральные марршруты.А это уже элитой попахивает.

Совсем скоро конечная Загорье отойдет 17 парку,причем машины работающие на 901 и 289 вместе с водителями отчалят в 17 АП. И так будет проходить постепенно какя понял. Сегодня 17 парк обкатывал 901,одна машина была замечена. Сам парк не закроют,останутся мерсы.Но был слушок что могут спихнуть все мерсы Москвы в 9 парк и отдать все центральные маршруты.А это уже элитой попахивает.

Вот это новость... А с чем это связано?

Совсем скоро конечная Загорье отойдет 17 парку,причем машины работающие на 901 и 289 вместе с водителями отчалят в 17 АП. И так будет проходить постепенно какя понял.

Сегодня 17 парк обкатывал 901,одна машина была замечена.

Сам парк не закроют,останутся мерсы.Но был слушок что могут спихнуть все мерсы Москваы в 9 парк и отдать все центральные марршруты.А это уже элитой попахивает.

Бредом, ну или фантастикой это попахивает))

Так вот не бред, тоже об этом от серьезных людей слышал, только еще было, что из 13 значительная часть машин уйдет в 9.

В целом все может быть как, есть идея, она начинает воплощаться, а долее как получится, как с САСами, конечные есть, маршрутов нет)

Но в целом такие передачи должны и всего парка касаться, увеличить выпуск на целую колонну, нужен персонал, а слышно только об очередных массовых увольнениях к лету.

Мне кажется, 17 парк не выдержит напора, всё-таки на 289 много гармошек требуется, как и на 901 автобусов.

Это уже наверное с расчетом эстакады Липецкая- Подольских Курсантов? Тогда будет разумно. А еще разумнее сделать как было раньше, когда 4-я колонна тусовалась в 6-м микрорайоне Загорья. На конечной Загорье места дофига. Диспетчерская рядом. О чем мечтать можно. Ну а на ремонт и ТО и в парк можно. Правда я помню, что автобусы ремонтировали раньше прямо на месте стоянки.

Ну а что вы хотите если 9 парку автобусы неуда ставить будет? территорию где колонны отожмут,останется та где ремзона и сам парк. А туда смного автобусов не влезет.
Я вообще думал на эту тему.Вот раскидают они весь 9 по другим соседним паркам,и все.Половина народу уволится и все эти парки не смогут компенсировать такую потерю. Булдем в Бирюлево по пол часа автобуса ждать.
А у 17 ап ведь голазов полно.им самое место на 289 как мне кажется.
У 13 парка кстати тоже судьба туманная....

Мне кажется

И правильно кажется. Если массово не перебежит народ с других парков на работу. Тогда как нибудь выкрутятся.

Ну а что вы хотите если 9 парку автобусы неуда ставить будет? территорию где колонны отожмут,останется та где ремзона и сам парк. А туда смного автобусов не влезет.

Я вообще думал на эту тему.Вот раскидают они весь 9 по другим соседним паркам,и все.Половина народу уволится и все эти парки не смогут компенсировать такую потерю. Булдем в Бирюлево по пол часа автобуса ждать.

А у 17 ап ведь голазов полно.им самое место на 289 как мне кажется.

У 13 парка кстати тоже судьба туманная....

А у 13 что, тоже территория вкусная? Тогда юг вообще обслуживать нечем будет.

А у 13 что, тоже территория вкусная? Тогда юг вообще обслуживать нечем будет.

У 13-го она не вкусная, она просто неудачная. Производственный цех находится под Нагатинским мостом. который много лет уже ремонтируется. Гормосту это всё мешает. Поэтому есть планы по переводу 13-го парка на территорию ЗиЛа.

там спорадически что-то ковыряют

Только ямы асфальтом по несчишенному снегу закидывают. Через две недели максимум всё опять в том же виде.

А сам мост забросили уже несколько лет как...

Передаётся нашим не только Загорье с 901 но и 6 мкр Загорья. Кстати наш мерин на 160 пасётся обычно

Насколько это достоверная инфа?

мерин на 160 пасётся обычно

сегодня был на 797 ,а так на 864 или 864 э ездит

Передаётся нашим не только Загорье с 901 но и 6 мкр Загорья. Кстати наш мерин на 160 пасётся обычно

Насколько это достоверная инфа?

В соц сетях, вот такая вот бумажка гуляет https://pp.vk.me/c622731/v622731775/1c1de/EPFxuJQx1sM.jpg

Народ! Объясните мне недалекому, логику действий по передаче маршрутов именно в 17-й парк? Ну во первых, 16-й ближе. Обслуживает он гораздо меньшую территорию. Во вторых, автобусов в нем больше, чем в 17-м. А исходя из размышлений руководства, надо маршруты конечной 6-й м/р Загорья передать в 6-й парк. Все очень красиво- 6-й м/р- 6-й парк. И пофигу, что через всю Москву ехать. Денег то дофига. А на самом деле все эти передачи, полная дурь на мой взгляд.

Дали бы в наш нижегородский шестой вашего "хлама", а то у нас есть хлам так хлам...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.