Перейти к содержанию

Раздача машин по другим паркам

JR1994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Объясните мне недалекому, логику действий по передаче маршрутов именно в 17-й парк? Ну во первых, 16-й ближе. Обслуживает он гораздо меньшую территорию. Во вторых, автобусов в нем больше, чем в 17-м. А исходя из размышлений руководства, надо маршруты конечной 6-й м/р Загорья передать в 6-й парк. Все очень красиво- 6-й м/р- 6-й парк. И пофигу, что через всю Москву ехать. Денег то дофига. А на самом деле все эти передачи, полная дурь на мой взгляд.

Передавать маршруты если и будут, то вместе с машинами. В 17 видимо есть какие-то скрытые резервы для них, которых нет в 16. Даже нумерацию недавно новую начали: 177** и 178**.

Значит недолго 9 АП осталось.

Опубликовано

Передавать маршруты если и будут, то вместе с машинами. В 17 видимо есть какие-то скрытые резервы для них, которых нет в 16. Даже нумерацию недавно новую начали: 177** и 178**.

Резервы резервами, но не пойму: а какая взаимосвязь между нумерацией автобусов 17 парка и 9-ым АП? 175ХХ, 177ХХ и 178ХХ - результаты расформирования 3-ей колонны, насколько мне известно.

Опубликовано

В 17 видимо есть какие-то скрытые резервы для них, которых нет в 16.

Проектная мощность парка, няз, 450 машин. Сейчас около 350.

Опубликовано

Резервы резервами, но не пойму: а какая взаимосвязь между нумерацией автобусов 17 парка и 9-ым АП? 175ХХ, 177ХХ и 178ХХ - результаты расформирования 3-ей колонны, насколько мне известно.

Ну значит так совпало =)

Опубликовано

Судя по всему у 17 ап дофига территории видимо,раз им машины передают. А 16 ап будут щемить в сторону Капотни насколько я знаю. Странно все это на самом деле. При всем при том что в 16 ап и машин свободных толком нет,если твоя сломалась то может больше не на чем будет выезжать. В 16 былоб логичней.

Опубликовано

А в 17-й машины с водителями ушли или без? И что отдают следующим? Просто последние три дня 289-й и 701-й от ост. Бирюлевская ул. Забиваются битком. На элеваторной даже двери не открывали, только на высадку. Начали массовое заселение ЖК Царицыно.

Опубликовано

А в 17-й машины с водителями ушли или без? И что отдают следующим? Просто последние три дня 289-й и 701-й от ост. Бирюлевская ул. Забиваются битком. На элеваторной даже двери не открывали, только на высадку. Начали массовое заселение ЖК Царицыно.

В теме Текущие изменения есть фото служебки о переводе ПС и маршрутов и обсуждение. Передают всё с конечной Загорье и 6ймкрн Загорья, в частности 289 и 701 маршруты. 901 работают с водителями 9а.п., но естесвенно я всех не помню и 100% не буду утверждать, что перевели всех, думаю, кто-то мог не согласиться.

PS Если двери открывают на высадку, войти можно :) Бывает, что никто не выходит, тогда жди следующего... А вообще, "пишите письма".

Опубликовано

Бывают на 901 попадаются залетные водилы с 17 ап.Ездят просто дико.маршрут и специфику работы на нем еще плохо знают.Дергают.резко тормозят и т.д.В основном молодешь ушла пока,старики пока гордо по ммашинам прыгают,но зато в родном,9 ап.

Опубликовано

В теме Текущие изменения есть фото служебки о переводе ПС и маршрутов и обсуждение. Передают всё с конечной Загорье и 6ймкрн Загорья, в частности 289 и 701 маршруты. 901 работают с водителями 9а.п., но естесвенно я всех не помню и 100% не буду утверждать, что перевели всех, думаю, кто-то мог не согласиться.

PS Если двери открывают на высадку, войти можно :) Бывает, что никто не выходит, тогда жди следующего... А вообще, "пишите письма".

Только когда передадут? Сегодня всё было в 9, акромя 901.

Опубликовано

А никто и не говорил что все сразу переведут!
Постепенно.Щас недельки через три 289,потом еще через какоето время 6 микрорайон и т.д. Я думаю такими темпами не раньше июня-июля все завершится.

Опубликовано

Бывают на 901 попадаются залетные водилы с 17 ап.Ездят просто дико.маршрут и специфику работы на нем еще плохо знают.Дергают.резко тормозят и т.д

Всё это было и когда на 901 работал только 9 ап, в то же время когда по маршруту ехал родной 17парковый водитель(не то 2, не то 3 сотни) он ехал очень осторожно и даже не смог обогнать 690 от больницы до метро.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

15 машин из 18 и 16 парков должны назад в 9 сегодня-завтра вернуться

Опубликовано

Те которые передавали, или какой нибудь свой хлам сбагрят?

Опубликовано

Что за имитация бурной деятельности?

Опубликовано

Первые два уже на территории.

Опубликовано

Это не первоапрельская шутка?

Опубликовано

Про два вернувшихся да.

Опубликовано

В 17-й передали 09345, теперь он 17909. А во 2-ю колонну слили 5256- 09286. Тоже из Зеленограда?

Опубликовано

Должен быть зелаковский. А от 17909 весь салон плевался,хламина....

Опубликовано

Первые два уже на территории.

Это всё шутки? Да или нет? ))

Опубликовано

Про два на территории, я уже писал, что да. Как и шутка с 09476 на линии.

Опубликовано

Только с зелака пришли 5256,больше ничего и не предвидится.

Опубликовано

Я так подсчитал,пришли гробы с зелака
09136
09159
09171
09204
09217
09286
09408
09410 учебный
09416
09442 учебный
Если верить тому,что их было 13,то ждем еще троих.Во подарочки подкинули

Опубликовано

Это называется: "дай нам боже, что тебе негоже". Вот их и можно было на "Варшавские" маршруты кинуть. Там п/с мало. Сейчас на меня накинутся. Но действительно проще было принять 13 ЗелАКовсих машин в 17-й, чем отдавать 30-ть(пока еще) из 9-го. Ругайтесь други.

Опубликовано

Это называется: "дай нам боже, что тебе негоже". Вот их и можно было на "Варшавские" маршруты кинуть. Там п/с мало. Сейчас на меня накинутся. Но действительно проще было принять 13 ЗелАКовсих машин в 17-й, чем отдавать 30-ть(пока еще) из 9-го. Ругайтесь други.

Ага) 17му такое г-но не нужно. Да оно, правда, вообще никому не нужно. Но не повезло 9му.. Сочувствую.
Опубликовано

Вот я и говорю.... Нашли крайнего!

Опубликовано

Ну 9-й слил три старых 5292.и бывшое 09345 чтоль(17909 которое) еле передвигается:)
 Еще мне про 09134 5256 сказали.

Опубликовано

Видел его сегодня утром на ост. Библиотека Льва Толстого, в область. С виду ничего. А как на деле????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.