Перейти к содержанию

Выбор временного корыта

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

К вопросу выбора машины до 200. Я вот недавно купил за 210 Мондео 3 2 литра бензин. Да, приближается уже начало жора масла(для этого мотора нормально), но в целом после тысяч 25р вложений(из них 15500 - ОСАГО+ТО+расширение до миллиона) шикарный аппарат))) Да, до 200 не укладывается, но близко к этому. Старую продал за 30 и новый хозяин ею очень доволен)

Ноябрь 2001 пробег 280. Расход 8 на работу получился:)

• 2 недели спустя...

Шкоду филицию посмотри

Не советую, хотя запчасти на неё дешевле, чем у одноклассников тех лет выпуска. И да, самые дешёвые версии по уровню комплектации как наши зубилы 90-х годов. Да и качество сборки такое же.

• 3 года спустя...

Купил себе 2115 в Орехово-Зуево за 70к. Уже 30 вложил в ремонт. Машине 12 лет, пришлось менять подвеску переднюю, глушак(резонатор). А так нареканий нет. Но думаю, что за 70к можно было найти авто и с меньшими проблемами.

• 2 недели спустя...
19 часов назад, Антикарг сказал:

Сдал?

Площадку сдал, в городе после лежака на Речной возле К&Б разогнался больше 20 и погнали.

• 1 год спустя...
В 22.01.2015 в 22:54, Антикарг сказал:

Давайте только срач не устраивать.

2114 не подходит, отечественные поделки на дух не перевариваю. 

Ссори за некропостинг. 

Соглашусь, что 2114 - плохой вариант, ибо 13-я, 14-я, 15-я модели, в частности, хорошо ржавеют. 

6 часов назад, Дима Щ сказал:

Ссори за некропостинг. 

Соглашусь, что 2114 - плохой вариант, ибо 13-я, 14-я, 15-я модели, в частности, хорошо ржавеют. 

Это да, но в качестве поджлпника сойдёт. Хотя гидрача нет, безопасность на нуле, но ездит. Запчасти недорогие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.