Перейти к содержанию

Всё о Шенгенских визах и загранпаспортах

Рекомендуемые сообщения

Есть турфирмы, которые по индивидуальным заказам маршрут прокладывают.

Но это вариант для Особо Одаренных товарищей.

В смысле? Ну хочет побывать человек в определенных городах и что тут такого? Ты ездишь на машине, я бы стал расписание поездов смотреть, а кто-то идет в турфирму и говорит: хочу то-то и то-то, что вы можете мне предложить?

хочу то-то и то-то, что вы можете мне предложить?

Просто в какие-то совсем редкие места обычно ездят опытные люди, умеющие составить себе маршрут и сами. А новички, скорее всего, поедут в Прагу/Вену.

ну и проблем не было, хотя в шарджу я так и не заехал

Так это может всплыть не сразу)

Так это может всплыть не сразу
никакого контроля внутри эмиратов не было. так что я не понимаю, как это может всплыть.

никакого контроля внутри эмиратов не было

Штамп въездной и выездной они разве не ставили в загран?

Штамп въездной и выездной они разве не ставили в загран?
ставили. но как мне сказали в визовом центре, влетать и вылетать можно через любой аэропорт оаэ. главное, чтобы на прилёте и на вылете он был одним и тем же. ну так это требование я выполнил.

В смысле? Ну хочет побывать человек в определенных городах и что тут такого? Ты ездишь на машине, я бы стал расписание поездов смотреть, а кто-то идет в турфирму и говорит: хочу то-то и то-то, что вы можете мне предложить?

Ну вот и я о том же, есть поезда, самолеты, автобусы, паромы, машины на прокат. Вся информация о них есть в избытке в инете с возможностью выбрать удобные для себя рейсы и купить билеты онлайн. То же самое с готелями. Так зачем для этого переплачивать тем, кто будет за тебя нажимать те же самые кнопки, а зачастую не всегда самые удобные для тебя?

Ну вот и я о том же, есть поезда, самолеты, автобусы, паромы, машины на прокат. Вся информация о них есть в избытке в инете с возможностью выбрать удобные для себя рейсы и купить билеты онлайн. То же самое с готелями. Так зачем для этого переплачивать тем, кто будет за тебя нажимать те же самые кнопки, а зачастую не всегда самые удобные для тебя?

Ну все таки услуги такие есть и пользуются ими далеко не Особо Одаренные. Индивидуальные туры дорогое удовольствие.

влетать и вылетать можно через любой аэропорт оаэ. главное, чтобы на прилёте и на вылете он был одним и тем же

Да, вы же писали. Спасибо.

Ну все таки услуги такие есть и пользуются ими далеко не Особо Одаренные

Излишне фрустрированные люди, кои могут быть, а могут и не быть богатыми.

Излишне фрустрированные люди, кои могут быть, а могут и не быть богатыми.

Не согласен. Вижу и иные мотивы. 

@Милостивый Государь, да банально человеку не интересно заниматься составлением маршрута

да банально человеку не интересно заниматься составлением маршрута

Тогда зачем бы он туда ехал.

Хочется ехать, не знаю куда?)

Зная куда, но без желания заморачиваться. Проще заплатить за организацию поездки.

Справедливо для любой сферы деятельности, не только туризма.

@Милостивый Государь, хочу в Варшаву, Дели и Гонолулу. Маршрут за вами. Плачу я. Примерно так.

Зная куда, но без желания заморачиваться.

А в магазин такие люди сами ходят? Или в туалет? Тоже можно заплатить, чтобы не заморачиваться.

хочу в Варшаву, Дели и Гонолулу. Маршрут за вами.

Такой маршрут составляется за 15 минут.

@Милостивый Государь, ну и славно. А мне надо с достопримечательностями, едой, развлекухами.

Тоже можно заплатить, чтобы не заморачиваться.

Ну а дома себе строят? Все сами месят цемент или выбирают плиты для перекрытий?

Индивидуальные туры есть и никуда не девались.

Ну а дома себе строят? Все сами месят цемент или выбирают плиты для перекрытий?

Нет, ибо здесь можно сильно обо, дело-то опасное, дома должны строить профессионалы.

А мне надо с достопримечательностями, едой, развлекухами.

Ну вы же выбрали Дели и Варшаву, а не Париж и Тироль? Видимо, что-то вас туда завлекло, какие-то достопримечательности.

@Милостивый Государь, а если нет? Если наугад вот. Почему нет?

Если наугад вот. Почему нет?

Раз вам всё равно, куда ехать, зачем тогда достопримечательности? Билет купил и вперёд.

@Милостивый Государь, ну хорошо, пускай так. Однако услуга есть и какой то не слишком большой но стабильный спрос на неё в наличии. Правда я слышал о том уровне на котором используют бизнес-джеты, но уверен что есть и попроще.

Однако услуга есть и какой то не слишком большой но стабильный спрос на неё в наличии.

Я и говорю, что фрустрированные люди этой услугой пользуются. Это что ни на есть медицинская проблема, ничего им не поделать.

@Милостивый Государь, да будет уже ) не стоит на все смотреть через призму своего увлечения.

не стоит на все смотреть через призму своего увлечения.

Какого именно увлечения?

@Милостивый Государь, связанному с транспортом и поездками.

Забавно. Это как на форуме автомехаников читать фразы типа "зачем люди покупают машину, если даже сцепление сами поменять не могут?"

Я думаю, что с развитием онлайн агрегаторов бронирования типа Букинга и Триваго классические турфирмы отомрут. Это как покупка автозапчастей в какой-нибудь шараге ты сидишь с тобой мило разговаривают предлагают какие-то цены, а потом ты понимаешь что на мониторе у менеджера открыт autodoc.ru или exist.ru и цена, которую называет тебе менеджер - это примерно цена оттуда уровня обычного покупателя. Шарага естественно, имеет оборот побольше, чем надо для получения скидки оптового покупателя и может предложить сервис чуть лучше потому что расположена ближе к потребителю. Хотя, у экзиста бесплатная доставка.

Шарага может предложить сервис получше не потому, что ближе, а потому что менеджер умеет перевести запутанные и сбивчивые объяснения клиента в простые цифры партнамберов. Именно в этом состоит его профессиональное мастерство и за это он получает деньги. Ну и с турфирмами примерно то же самое.

@Милостивый Государь, хочу в Варшаву, Дели и Гонолулу. Маршрут за вами. Плачу я. Примерно так.

Ну понятно же, что это 3 совершенно разные поездки, и ни один нормальный человек не объединит из в одну. А вот если что-то более адекватное типа Варшава, Гданьск и Краков, то при нынешнем развитии интернет-сервисов, маршрут строится на раз-два. Ну я могу предположить, что могут быть люди, не владеющие интернетом, например, люди сильно в годах, но это уже исключение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.