Фыва Цукен Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад вот оно что. у кого нет шмитовского проезда - тому самым крупным не бывать! 1
Касым Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Ты не обижай Семёныча,а то сейчас понабегут заступники и будут ругаться что ты его словесно в гамно макнул головой😅😅😅 Я про него ни слова не написал, читай внимательней 😉🤣 Изменено 18 часов назад пользователем Касым
Касым Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Уже начали строить... Да кто бы сомневался йопт ))) 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: вот оно что. у кого нет шмитовского проезда - тому самым крупным не бывать! А то! 1
Lopasnensky Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Касым сказал: Я про него ни слова не написал, читай внимательней 😉🤣 Собчнин...собакин... какая в жо** разница?!😅😆
Higre Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, Krendel79 сказал: Уже начали строить.. ... метро. Пока в кавычках, но это ненадолго.
Касым Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Higre сказал: ... метро. Пока в кавычках, но это ненадолго. Это шедевр! (с) Светлаков
Касым Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Эти ушастые бараны продолжают клепать свои дебильные картинки. А балберов ещё тупее, что их постит не глядя https://vk.ru/wall-68097251_89610 Они там умудрились Витебск и Могилёв местами поменять... И на границы регионов посмотрите, вообще от балды нарисовано. И слово "декрет" как финалочка... Изменено 16 часов назад пользователем Касым 1
Higre Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, Касым сказал: И слово "декрет" как финалочка... Девочка в этом декрете забила в ИИ промпт и получилось то, что получилось. Проверять, конечно же, никто и не собирался😅 А "до трёх часов" - значит, ждём ещё весёлые зайкоподобные картинки о том, как заказал на обед пиццу из Минска, а приехал в Сити - она ещё горячая. Полчаса ведь ещё отнимаем😂
Касым Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 39 минут назад, Higre сказал: Девочка в этом декрете забила в ИИ промпт и получилось то, что получилось. Проверять, конечно же, никто и не собирался😅 А "до трёх часов" - значит, ждём ещё весёлые зайкоподобные картинки о том, как заказал на обед пиццу из Минска, а приехал в Сити - она ещё горячая. Полчаса ведь ещё отнимаем😂 Интернет просто разрывается... Все паблики и новостные каналы пишут про три часа, полчаса экономии и метро до Минска... Я не хочу жить в таком мире... 1
Higre Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, Касым сказал: Я не хочу жить в таком мире... Прыязджай у Сіці, усяго дзве гадзіны - і ужо будзеш ў іншым!
Касым Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Higre сказал: Прыязджай у Сіці, усяго дзве гадзіны - і ужо будзеш ў іншым! Не могу, у меня там протокол, второй уже на санкции потянет...
Фыва Цукен Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Higre сказал: метро у них всё метро. электровеники - и то метро. ах, ну да. кроме это электробусов, конечно. 1
Касым Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: у них всё метро. электровеники - и то метро. ах, ну да. кроме это электробусов, конечно. У них трамваи Т это уже наземное метро. Подожди, скоро и электровеники им станут, они же электрические - значит тоже метро! 🤣 1
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Тут попадалась реклама нового "правительственного квартала" в Нижнем на Сенной - местные зайки писали что будет находится в 4 часах от Москвы - Сити и везде сухие ноги - без выходов на поверхность. Ну в смысле без навеса. Я правда не помню уже точно ли навес во всю платформу на Восточном и на НН - Московском. Типа МЦК - Ласточка - метро. Правда тогда стоит добавить что пока наземный пешеходный мост в Сити не построят к МЦК, полностью без выхода на улицу без зонта получится лишь через метро до МЦК.
Фыва Цукен Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 47 минут назад, Касым сказал: скоро и электровеники им станут так, насколько я понял, уже стали. кто-то тут фото выкладывал.
Lopasnensky Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 15 часов назад, Касым сказал: Интернет просто разрывается... Все паблики и новостные каналы пишут про три часа, полчаса экономии и метро до Минска... Я не хочу жить в таком мире... Фаперы уже слюну пустили и опять Вива!!!! закричали?! Ну а как ты хотел,если отсутствие мозгов,невосприятие реальности сейчас очень массовым стало. Я всегда говорил и буду говорить,что интернет он как йогурт-не всем полезен😅😅. Мы с тобой знает что это ещё не скоро будет и не ведёмся на этот вброс. А кто на энергете с корвалолом сидит,ну тем флаг в руки,барабан на шею и попутного ветра в жопу в их уверованиии. Так что всё нормально!!🖖🖖🖖
Антон Чиграй Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 16 часов назад, Касым сказал: И слово "декрет" как финалочка... "Декрет" как отдельный вид нормативного акта в Беларуси существует. Президентский документ, который по статусу ещё выше указа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти