Перейти к содержанию

Ночной транспорт Москвы (предложение) Схема

Alexey Il

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по ЗАО:

1) Фили и Багратионовскую поменять местами - в таком порядке их объезжать целесообразнее.

2) Тропарёво - Кунцевская дотянуть до Молодёги, а Пятницкое шоссе - Кунцевская после Молодёжной пустить по 825 до Беловежской.

Опубликовано

! 
Предупреждение:
А ОРАТЬ зачем? Предупреждение за ничем неоправданный КАПС в заголовке. Здесь не форум блондынок.

Заголовок отредактирован.

Опубликовано

А я, если честно, не очень понимаю смысла этой темы...

Что это?

1. Попытка угадать развитие событий?

2. Сбор мнений для последующего обобщения и направления в ДепВел?

3. Просто у человека много времени, и он развлекается, а потом собирает оценки своего развлечения?

От того, что это, во многом зависит отношение к этой схеме и ход обсуждения.

Ну а так - да, молодец, посидел, порисовал, глупость с Черкизовской тоже исправил. Не Altaridey, конечно, но тоже хорошо. Респект, одним словом.

Опубликовано

А где интересно, автор схемы нашел левый поворот на Павелецкой? Или он предлагает на набережной разворачиватья? Почему тогда не проехать через Таганку или Пятницкую?

Опубликовано

post-9602-0-00045600-1429307554_thumb.jpg

А где интересно, автор схемы нашел левый поворот на Павелецкой? Или он предлагает на набережной разворачиватья? Почему тогда не проехать через Таганку или Пятницкую?

Левого поворота на новокузнецкую улицу с внешней стороны Садового кольца нет) 

Мой вариант такой: (см.вложение)

Опубликовано

А я, если честно, не очень понимаю смысла этой темы...

Что это?

1. Попытка угадать развитие событий?

2. Сбор мнений для последующего обобщения и направления в ДепВел?

3. Просто у человека много времени, и он развлекается, а потом собирает оценки своего развлечения?

От того, что это, во многом зависит отношение к этой схеме и ход обсуждения.

Ну а так - да, молодец, посидел, порисовал, глупость с Черкизовской тоже исправил. Не Altaridey, конечно, но тоже хорошо. Респект, одним словом.

1, 2 и "компот")),

Не понял насчет черкизовской, Что за глупость? )

Опубликовано

Порисовал? Дальше что со схемой делать будем?

Поржать можно. Распечатать. Главное мелко потереть в руках. И меньше 60 грамм на метр кубический...

Опубликовано

Поржать можно. Распечатать. Главное мелко потереть в руках. И меньше 60 грамм на метр кубический...

Вы так со всеми предложениями (идеями) поступаете? ))))))

Опубликовано

Нет. Только с плохими...
Опубликовано

Нет. Только с плохими...

Предложите свой вариант)

Опубликовано

Какие-то односторонние кольца, непонятные стрелочки, прерывающиеся маршруты… Для начала надо изменить схему движения в центре Москвы, прежде, чем запускать новые ночники.

Опубликовано

Ты грома аплодисментов ждал?

ничуть! Мнения у каждого свои) Кто-то "против", кто-то "за", кто-то ещё и свои пожелания может предложить) А кому-то и всё-равно на все эти "ночники") Вот)

Опубликовано

А кому-то и всё-равно на все эти "ночники") Вот)

О чём и речь. Когда мне раз в год нужно доехать ночью - я возьму такси и никаких проблем.

Опубликовано

Какие-то односторонние кольца, непонятные стрелочки, прерывающиеся маршруты… Для начала надо изменить схему движения в центре Москвы, прежде, чем запускать новые ночники.

К сожалению, все маршруты (со всех районов) не смогут приходить на Лубянскую площадь - она просто не справится от количества автобусов ((

Черный односторонний круговой маршрут в центре (лубянка-арбат-пушкинская) может соеденить конечные некоторых маршрутов). 

Что касается изменения движения в центре - согласен, Одна голова хорошо, а сто - лучше))))

Опубликовано

А кому-то и всё-равно на все эти "ночники") Вот)

О чём и речь. Когда мне раз в год нужно доехать ночью - я возьму такси и никаких проблем.

Ну раз в год можно и на вертолете себе позволить себе трансфер))) :good:

Опубликовано

Для начала надо изменить схему движения в центре Москвы, прежде, чем запускать новые ночники.

Кремлёвское кольцо - идеальное место пересечения любого количества маршрутов...зачем что-то менять?

Опубликовано

А что такого сакрального на лубянке, что туда ночью всем приспичило?

Подвалы. :)

Нормальный узел придуман, где все ночные сходятся. Опять находится человечек недовольный всем...

Опубликовано

Для начала надо изменить схему движения в центре Москвы, прежде, чем запускать новые ночники.

Кремлёвское кольцо - идеальное место пересечения любого количества маршрутов...зачем что-то менять?

Надо избавиться от оттянутых разворотов, односторонних улиц, троллейбусов в тоннелях и т. п.

Опубликовано

Не понял насчет черкизовской, Что за глупость? )

То есть ты её случайно исправил... Я-то думал, что ты анализировал первый вариант.

Опубликовано

Надо избавиться от оттянутых разворотов, односторонних улиц,

Ничего плохого ни в первом, ни тем более во втором не вижу. Когда же фанаты поймут, что прямая дорога != быстрая?

Опубликовано

Ничего плохого ни в первом, ни тем более во втором не вижу. Когда же фанаты поймут, что прямая дорога != быстрая?

1. Абсолютно бесполезный перепробег, не образующий никакого пассажиропотока, а только делает маршрут менее привлекательным. Пример - троллейбус 3

2. И из-за этого лишаем целую улицу нормального ОТ. Примеры - троллейбус 1 (маршрут различается наполовину в обе стороны), автобус 6 (маршрут различается в обе стороны чуть более, чем полностью)

Опубликовано

К сожалению, все маршруты (со всех районов) не смогут приходить на Лубянскую площадь - она просто не справится от количества автобусов (( Черный односторонний круговой маршрут в центре (лубянка-арбат-пушкинская) может соеденить конечные некоторых маршрутов). Что касается изменения движения в центре - согласен, Одна голова хорошо, а сто - лучше))))

Для ночного транспорта надо сокращать количество пересадок. Ночью торчать на остановке и ждать какого-то одностороннего кругового маршрута - то еще удовольствие. По-хорошему, надо придумать способ и Н1 по пути в Шарик через Лубянку пропустить, а то мне (и всем, кто не живет на юго-западе) придется ногами топать от Лубянки до Манежной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.