Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Смотрящий сказал:
2 часа назад, Димон С. сказал:

В описаниях парков у Долгопрудного, Химок и Истры маршруты расписаны с 1 сентября 

IMG_20230830_095243_725.jpg

IMG_20230830_095242_784.jpg

IMG_20230830_095243_682.jpg

Показать  

Я вот понять не могу, за кем будет 36 Сходня - Лунёво? В этом списке есть и Долгопа, и Химки

Там весь куст в Химки 

Опубликовано
34 минуты назад, sai сказал:

Ну так вопрос стоит в том, чтобы осталось 4 рейса на Москву, а не сократилось до двух. 4 рейса частоходящим транспортом не назовешь.

В начале 00-х два рейса и ходило,и последний 363 до Протвино шёл с заходом в Оболенск

Опубликовано
5 минут назад, Lopasnensky сказал:

В начале 00-х два рейса и ходило,и последний 363 до Протвино шёл с заходом в Оболенск

Вот кстати можно часть рейсов до Протвино через Оболенск вместо Серпухова пустить. 

Опубликовано
25 минут назад, sai сказал:

Вот кстати можно часть рейсов до Протвино через Оболенск вместо Серпухова пустить. 

Можно наверное,но его опять придёться пускать через Чехов чтобы он мог на бетонку 108-ю попасть.

На Протвино осталось рейсов 10,куда его в принципе через Оболенск запускать-свои не поместятся😃

Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

Можно наверное,но его опять придёться пускать через Чехов чтобы он мог на бетонку 108-ю попасть.

Ну так 363 и ходил когда-то через Чехов

Опубликовано
Только что, sai сказал:

Ну так 363 и ходил когда-то через Чехов

Ходил. Потом наверное из жалоб уважаемых его по М2 запустили,типа долго,пробки и прочие бла-бла-бла. Хотя... не сказать что 363 много во времени выиграл.

Опубликовано
18 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Интересно куда же МТА денет всю стаю Лотосов 

Некуда деть что ли?! Продаст.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Lopasnensky сказал:

А лучше сразу в утиль.

А если серьёзно, то никуда оно со своих мест не денется. Газовые станции далеко не во всех филиалах есть.

Изменено пользователем Смотрящий
Опубликовано
17 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну уж лучше Лотос чем пазик ) 

13 минут назад, Смотрящий сказал:
18 минут назад, Lopasnensky сказал:

А лучше сразу в утиль

Я вот уверен что если бы МТА их закупали такой бы ненависти не было ) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Я вот уверен что если бы МТА их закупали такой бы ненависти не было ) 

Ошибаешься. Я область и МТА периодически поливаю за массовую закупку 4292. Так что и по этой нижнекамской китайщине им бы прилетело.

Я за закупку нормальных БК автобусов, а не того что больше СК на несколько сантиметров.

Изменено пользователем Смотрящий
Опубликовано

Пока основная миграция рандовского добра происходит в Видное и Домодедово. Так например в Домодедово и Барыбино уехала часть Ютонгов из Мытищ с 392. В Видное переехал, как минимум 1 Голден Драгон из Истры.

Опубликовано
1 час назад, Смотрящий сказал:

Ошибаешься. Я область и МТА периодически поливаю за массовую закупку 4292. Так что и по этой нижнекамской китайщине им бы прилетело.

Я за закупку нормальных БК автобусов, а не того что больше СК на несколько сантиметров.

Уж лучше Лотос чем эти зажигалки на колесах которые даже в Лобне у нас горели 

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Уж лучше Лотос чем эти зажигалки на колесах которые даже в Лобне у нас горели 

Я с тобой эту тему вновь заводить не собираюсь. Нравятся Лотосы? Да на здоровье...

Опубликовано
6 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну в Долгопрудном вроде все машины оборудованы. Да и 99% передаваемых от рандов тоже. Так что узнаем 1 сентября 

Отнюдь не все.

Опубликовано
9 минут назад, Смотрящий сказал:

Я с тобой эту тему вновь заводить не собираюсь. Нравятся Лотосы? Да на здоровье...

Принципиальная не любовь к Лотосам ? Флаг в руки

1 минуту назад, FIPS сказал:

Отнюдь не все.

Давно не встречал у них машин без валидаторов. Кто то из новых Лиазов попадался 

Опубликовано
34 минуты назад, Смотрящий сказал:

В Видное переехал, как минимум 1 Голден Драгон из Истры.

Интересно, зачем он именно в Видном?

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Давно не встречал у них машин без валидаторов. Кто то из новых Лиазов попадался 

Газобусы половина без валидаторов.

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Принципиальная нелюбовь ко всему псевдоБК. Я не намерен мирится с тем, что вместо нормальных автобусов поехал этот кишлак на пару с Волгабасами 5270. И это касается не только Лобни.

На этом дискуссию, развивать более не собираюсь.

2 минуты назад, Higre сказал:

Интересно, зачем он именно в Видном?

На 489 небось пойдёт. Раньше там и 6228 ездили до прихода уважаемых, которые решили что Лотосы и 5292.67 = Вояжи.

Опубликовано
9 минут назад, FIPS сказал:

Газобусы половина без валидаторов.

Я про исконные машины МТА 

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

Принципиальная нелюбовь ко всему псевдоБК. Я не намерен мирится с тем, что вместо нормальных автобусов поехал этот кишлак на пару с Волгабасами 5270. И это касается не только Лобни.

На этом дискуссию, развивать более не собираюсь.

На 489 небось пойдёт. Раньше там и 6228 ездили до прихода уважаемых, которые решили что Лотосы и 5292.67 = Вояжи.

Да кто ж запрещает не мериться. Только вот мерить все случаи появления Лотосов одинаково не стоит. Все таки в некоторых местах они стали шагом вперёд 

Опубликовано
5 минут назад, Димон С. сказал:

Интересно, МТА на 308 наберёт приличных машин из своих и рандовских.

Ютонги я так понимаю под 308 дёрнут с 392?

Опубликовано
17 минут назад, Смотрящий сказал:

Вот только ему место на более дальних маршрутах, как минимум в Истре и оставался бы.

Опубликовано

Да нормальные эти 4292.60. Просто надо грамотно расставлять подвижной состав по маршрутам. Не на каждый СК наберётся БК,также как и на каждый БК не наберётся МК. Да и многие ОРП не позволяют БКашкам развернуться,и дорог таких широких нет где БК пройдёт,не пособирая машины. БК нужен там где он нужен,а не для того чтобы был.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Вот только ему место на более дальних маршрутах, как минимум в Истре и оставался бы.

А в Истру не так давно привалило счастье из Ярославля в виде пары Голден Драгонов.

Хотя мы не знаем, что там на 372 поедет с пятницы. Не удивлюсь если даже на своих выйдут.

Опубликовано
28 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Я про исконные машины МТА 

В Долгопрудном по городу они были только на городских маршрутах.

Опубликовано
7 минут назад, Lopasnensky сказал:

Да нормальные эти 4292.60. 

Я бы лучше предпочёл новые ПАЗы Ситимаксы.

Как пассажир не единожды ездящий на этих корытах во всех стадиях наполняемости, могу сказать точно - это худшее что было у МТА за 75 лет существования.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, FIPS сказал:

В Долгопрудном по городу они были только на городских маршрутах.

Лобненские Лотососы все кроме 3 вроде оборудованы. Газели Сити все  вроде кроме одной.  Пазики все 3 тоже с валидаторами 

16 минут назад, Lopasnensky сказал:

Да нормальные эти 4292.60. Просто надо грамотно расставлять подвижной состав по маршрутам. Не на каждый СК наберётся БК,также как и на каждый БК не наберётся МК. Да и многие ОРП не позволяют БКашкам развернуться,и дорог таких широких нет где БК пройдёт,не пособирая машины. БК нужен там где он нужен,а не для того чтобы был.

Подписываюсь 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров
Опубликовано
5 минут назад, Смотрящий сказал:

Я бы лучше предпочёл новые ПАЗы Ситимаксы.

Оно пока дико сырое. Очень интересно как длинные Векторы Некст с АКПП ГАЗ будут ходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.