Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

И основная причина жалоб будет - верните нам на эти маршруты МТА.

И будет один утвержденный для всех ответ. Пользуйтесь городскими маршрутами МТА на которых увеличили выпуск. 

5 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Речь о том, что на этих маршрутах катались внутри Химок за 59/63р

Ну вот с этим и борются. Хочешь внутри Химок ездить давай ка на городские маршруты 

3 минуты назад, Mazzy сказал:

Разница не особо большая, примерно как бобик по отношению к социалу.

На бобиках при наличии БВ МТА как раз и ездили в основном те, кто вместо 70-75 р по карте (2 зона) платили наличными 50р в карман водиле. И они же и будут протестовать при введении пригородных тарифов в МГТ в Химках.

Да и действительно это неправильно и даже по закону (не помню какому) по городу нельзя применять пригородный тариф. Городские тарифы согласованы какой-то там инспекцией МО.

Помню раньше когда Ранды ездили на маршрутках Реутов-Новогиреево, в салоне была табличка типа того "Реутов-Москва 50р. по г.Москва и по г.Реутов 25р."

19 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

И будет один утвержденный для всех ответ. Пользуйтесь городскими маршрутами МТА на которых увеличили выпуск. 

Ну вот с этим и борются. Хочешь внутри Химок ездить давай ка на городские маршруты 

Тогда нужно эти маршруты сделать экспрессными, что невозможно, т.к. других возможностей доехать на ОТ от остановки "Кафе Хата" до других остановок в Химках нет.

13 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Да и действительно это неправильно и даже по закону (не помню какому) по городу нельзя применять пригородный тариф. Городские тарифы согласованы какой-то там инспекцией МО.

Орнул. Прям так обычно и пишут жалобы ))) я знают сто какой то закон есть но я не помню какой и вообще какая то инспекция все это согласовывать должна )))) ( не шучу реально много пишут именно так ) 

Только что, Дон Корлеоне сказал:

т.к. других возможностей доехать на ОТ от остановки "Кафе Хата" до других остановок в Химках нет.

62к как минимум сразу всплывает 

1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

Тогда нужно эти маршруты сделать экспрессными,

Обоснование то будет ?) Ну реально смешно писать такие простыни с обоснованием я думаю это по закону 

Грубо говоря, это также как если например от Москвы до Бронниц был бы только автобус до Махачкалы, и вам предлагали заплатить за проезд до Бронниц ту же сумму как до Махачкалы.

3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

к. других возможностей доехать на ОТ от остановки "Кафе Хата" до других остановок в Химках нет.

Еще и 29,20,41 и 43 )) так что не не катит давай дальше 

Только что, Дон Корлеоне сказал:

Грубо говоря, это также как если например от Москвы до Бронниц был бы только автобус до Махачкалы, и вам предлагали заплатить за проезд до Бронниц ту же сумму как до Махачкалы.

Закон и инспекцию вспоминай. Мне правда интересно от куда эти заблуждения растут в своей правоте 

6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Еще и 29,20,41 и 43 )) так что не не катит давай дальше 

Закон и инспекцию вспоминай. Мне правда интересно от куда эти заблуждения растут в своей правоте 

А ты с какой целью их защищаешь? Есть нормативные акты такие, мне сейчас лень их искать.

37 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

На бобиках при наличии БВ МТА как раз и ездили в основном те, кто вместо 70-75 р по карте (2 зона) платили наличными 50р в карман водиле.

Ну, в частности, в Раменском автотрансмобиле такое прокатывало весьма редко, налом (что по воробевски незаконно) брали базовый тариф. 

20 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

А ты с какой целью их защищаешь?

Это где я защищаю ? Я хочу знать откуда расли проблемы на одной из моих прошлых работ. 

22 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Есть нормативные акты такие

Так покажи. Я только это прошу. Ты же тут пишешь что все незаконно и прочее 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.