Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

И основная причина жалоб будет - верните нам на эти маршруты МТА.

И будет один утвержденный для всех ответ. Пользуйтесь городскими маршрутами МТА на которых увеличили выпуск. 

5 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Речь о том, что на этих маршрутах катались внутри Химок за 59/63р

Ну вот с этим и борются. Хочешь внутри Химок ездить давай ка на городские маршруты 

• Confused 1

3 минуты назад, Mazzy сказал:

Разница не особо большая, примерно как бобик по отношению к социалу.

На бобиках при наличии БВ МТА как раз и ездили в основном те, кто вместо 70-75 р по карте (2 зона) платили наличными 50р в карман водиле. И они же и будут протестовать при введении пригородных тарифов в МГТ в Химках.

Да и действительно это неправильно и даже по закону (не помню какому) по городу нельзя применять пригородный тариф. Городские тарифы согласованы какой-то там инспекцией МО.

Помню раньше когда Ранды ездили на маршрутках Реутов-Новогиреево, в салоне была табличка типа того "Реутов-Москва 50р. по г.Москва и по г.Реутов 25р."

19 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

И будет один утвержденный для всех ответ. Пользуйтесь городскими маршрутами МТА на которых увеличили выпуск. 

Ну вот с этим и борются. Хочешь внутри Химок ездить давай ка на городские маршруты 

Тогда нужно эти маршруты сделать экспрессными, что невозможно, т.к. других возможностей доехать на ОТ от остановки "Кафе Хата" до других остановок в Химках нет.

• Like 1

13 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Да и действительно это неправильно и даже по закону (не помню какому) по городу нельзя применять пригородный тариф. Городские тарифы согласованы какой-то там инспекцией МО.

Орнул. Прям так обычно и пишут жалобы ))) я знают сто какой то закон есть но я не помню какой и вообще какая то инспекция все это согласовывать должна )))) ( не шучу реально много пишут именно так ) 

Только что, Дон Корлеоне сказал:

т.к. других возможностей доехать на ОТ от остановки "Кафе Хата" до других остановок в Химках нет.

62к как минимум сразу всплывает 

1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

Тогда нужно эти маршруты сделать экспрессными,

Обоснование то будет ?) Ну реально смешно писать такие простыни с обоснованием я думаю это по закону 

Грубо говоря, это также как если например от Москвы до Бронниц был бы только автобус до Махачкалы, и вам предлагали заплатить за проезд до Бронниц ту же сумму как до Махачкалы.

• Like 1

3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

к. других возможностей доехать на ОТ от остановки "Кафе Хата" до других остановок в Химках нет.

Еще и 29,20,41 и 43 )) так что не не катит давай дальше 

Только что, Дон Корлеоне сказал:

Грубо говоря, это также как если например от Москвы до Бронниц был бы только автобус до Махачкалы, и вам предлагали заплатить за проезд до Бронниц ту же сумму как до Махачкалы.

Закон и инспекцию вспоминай. Мне правда интересно от куда эти заблуждения растут в своей правоте 

6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Закон и инспекцию вспоминай. Мне правда интересно от куда эти заблуждения растут в своей правоте 

А ты с какой целью их защищаешь? Есть нормативные акты такие, мне сейчас лень их искать.

37 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

На бобиках при наличии БВ МТА как раз и ездили в основном те, кто вместо 70-75 р по карте (2 зона) платили наличными 50р в карман водиле.

Ну, в частности, в Раменском автотрансмобиле такое прокатывало весьма редко, налом (что по воробевски незаконно) брали базовый тариф. 

20 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

А ты с какой целью их защищаешь?

Это где я защищаю ? Я хочу знать откуда расли проблемы на одной из моих прошлых работ. 

22 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Есть нормативные акты такие

Так покажи. Я только это прошу. Ты же тут пишешь что все незаконно и прочее 

Тарифы для МОшного социала утверждает комитет по ценам и тарифам МО. Соответствующее ведомство Москвы утвердит эти тарифы для этих маршрутов и они станут законными.

4 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

И это может быть абсолютно законно, что характерно.

• Like 1

4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Я так понимаю, что "Кафе Хата" - это вымышленная остановка Регионом Авто1, чтобы 342к разворачивать не на Шереметьевском шоссе, т.к. часто возникают пробки в сторону Хлебниково и будет теряться много времени на разворот (в том месте, где она обозначена на Яндекс. картах нет ни кармана, ни нормальной обочины для остановки). Поэтому придумали такой оригинальный выход, пожертвовав остановками "Индустриальный парк Шереметьево" и "Поворот на Хлебниково". 
Но, так как Регион Авто1-  бобиконтора, то они могут такое себе такое позволить, а у МГТ такое не прокатит, поэтому скорее всего, разворот будет через Шереметьевское шоссе с конечной "Индустриальный парк Шереметьево", но опять же, пробки в сторону Хлебниково будут сильно мешать развороту. 

42 минуты назад, Philip сказал:

Я так понимаю, что "Кафе Хата" - это вымышленная остановка Регионом Авто1, чтобы 342к разворачивать не на Шереметьевском шоссе, т.к. часто возникают пробки в сторону Хлебниково и будет теряться много времени на разворот (в том месте, где она обозначена на Яндекс. картах нет ни кармана, ни нормальной обочины для остановки). Поэтому придумали такой оригинальный выход, пожертвовав остановками "Индустриальный парк Шереметьево" и "Поворот на Хлебниково". 
Но, так как Регион Авто1-  бобиконтора, то они могут такое себе такое позволить, а у МГТ такое не прокатит, поэтому скорее всего, разворот будет через Шереметьевское шоссе с конечной "Индустриальный парк Шереметьево", но опять же, пробки в сторону Хлебниково будут сильно мешать развороту. 

Тут больше шанс что конечной станет Поворот на Хлебниково а вот Индустриальный парк пойдёт под нож что бы не стоять в пробке 

По факту, как я понял, 342к отстаивается на Яковлево.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.