PavelV Posted June 15, 2015 Author Share Posted June 15, 2015 честно говоря проблем никогда не испытывал если 3ж есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Я просто вижу, если появилось 3G сразу скорость падает. Кстати, у меня же и планшет еще. Сначала пользовался симкой от МТС в планшете, сейчас с телефона вай-фай раздаю от мегафоновской симки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Более того, в метро есть WiFi очень даже шустрый и без разрывов связи. Только к нему сначала надо подключиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Только к нему сначала надо подключиться А в чём проблема? Ну первый раз да - проблема, а потом пробный доступ и вперёд Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 А в чём проблема? Ну первый раз да - проблема, а потом пробный доступ и вперёд То он ловит фигово и не грузит, то не хочет подключаться. А сегодня ехал по СТЛ, вообще не было. Но это в 30% случаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А в чём проблема? Ну первый раз да - проблема, а потом пробный доступ и вперёд Время от времени сигнал пропадает и нужно повторно авторизацию проходить. Когда никого не трогаешь и сидишь в контакте, либо еще на каком-то ресурсе, использующем собственное приложение для телефонов, это слегка напрягает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Время от времени сигнал пропадает и нужно повторно авторизацию проходить. Когда никого не трогаешь и сидишь в контакте, либо еще на каком-то ресурсе, использующем собственное приложение для телефонов, это слегка напрягает... Ну опять как... Если скачал ГОСТ и стал его читать, то часто от Щелковской до Митино хватает, на себе проверял. Для вконтактика и прочих забав метроинет мало годен: пока авторизируешся уже нужная станция. Ну а по теме, айфон пока как то там работает и ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Время от времени сигнал пропадает и нужно повторно авторизацию проходить. Когда никого не трогаешь и сидишь в контакте, либо еще на каком-то ресурсе, использующем собственное приложение для телефонов, это слегка напрягает... Ну опять как... Если скачал ГОСТ и стал его читать, то часто от Щелковской до Митино хватает, на себе проверял. Для вконтактика и прочих забав метроинет мало годен: пока авторизируешся уже нужная станция. Ну а по теме, айфон пока как то там работает и ладно. Прикольно. Т.е., если читаешь "Войну и мир" или комментарий к УК, то все нормально. Их же можно скачать заранее, зачем оперативный интернет для этого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 В защиту ЛЖ 3, который я обкакиваю в соседней теме, могу сказать: он неубиваемый. Лёгкий. Не бьётся вообще. Это вам не айфун хрустальный - только тронь - звезда экрану. ЛЖ у меня летал многократно. Даже вчера. На запчасти разлетается... Собрал - ништяк, всё работает. И экран (главное) цел. Ни трещин, ни царапин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Прикольно. Т.е., если читаешь "Войну и мир" или комментарий к УК, то все нормально. Их же можно скачать заранее, зачем оперативный интернет для этого? Разные мысли приходят в дороге. Решил почитать что то типа этого и читаешь. Для другого как то трудно его использовать, даже в платной версии. Если бы нормально 3G работало везде, то метроинет и даром ненужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Как многие уже поняли у меня айфон 5s Паша, да ты креативный класс! Вот уж не знал )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 о да, а про что еще может сказать марка телефона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 о да, а про что еще может сказать марка телефона? Айфоновладельцы - особая каста. И почему-то они сами так решили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Я то тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Я то тут причем? А с чего ты взял, что я о тебе говорил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Гоша сказал, ты поддержал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Я то тут причем?А с чего ты взял, что я о тебе говорил? Айфоновладелец же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Яблоконенавистники живо напоминают незабвенного Колю : ______________________ "....Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления. Копирование на кальку в чертежном бюро «Техносила» давало Коле Калачеву даже в самые удачные месяцы никак не больше сорока рублей. За квартиру Коля не платил. В диком поселке не было управдома, и квартирная плата была там понятием абстрактным. Десять рублей уходило на обучение Лизы кройке и шитью на курсах с правами строительного техникума. Обед на двоих (одно первое — борщ монастырский и одно второе — фальшивый заяц или настоящая лапша), съедаемый честно пополам в вегетарианской столовой «Не укради», — вырывал из бюджета пятнадцать рублей в месяц. Остальные деньги расплывались неизвестно куда. Это больше всего смущало Колю. «Куда идут деньги?» — задумывался он, вытягивая рейсфедером на небесного цвета кальке длинную и тонкую линию. При таких условиях перейти на мясоедение значило — гибель. Поэтому Коля пылко заговорил: — Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса. — Конечно, — с застенчивой иронией сказала Лиза, — например, ангина. — Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции....." ---------------------------- Ну разве не тоже, что и здесь? Тут тебе и про штаны в которых взрывается айфон расскажут (вот интересно, что в этот момент происходит с жопой? Расскажут как он неудобен, как он примитивен... Прям один в один ненависть Болаша и Ко к спальным вагонам и платным гостиницам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Айфон - очень хороший телефон. Если ты об этом, Костик... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Задумал я подарить дочери на день рождения часофон. У кого-нибудь уже есть опыт покупки/эксплуатации такого девайса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Задумал я подарить дочери на день рождения часофон. У кого-нибудь уже есть опыт покупки/эксплуатации такого девайса? Это что такое? Эппл там чего-то часовое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Умные часы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Я хочу взять Элефон п7000. Батарейка 3.5, две симки 4г, весь фарш, что и у флагманов. У кого есть? Мнение? Был у меня уже китаец THL - труба супер была. Разбился об землю с большой высоты... Так есть ли у кого элефон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Умные часы... По названию, громкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 По названию, громкие. Ну типа они же и часы, они же и телефон, они же и компьютер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Ну типа они же и часы, они же и телефон, они же и компьютер... Ну да, полноценный смартфон, только в виде часов. Плюс при необходимости блютус-гарнитура. Для игр и чата, естественно, не подойдет, но это и хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry Komarov Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Недолго они без зарядки живут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Недолго они без зарядки живут. ИМХО, рано еще покупать, цены слишком завышены, да и девочку подставить можно такой дорогой вещью. ИМХО, но лучше купить просто хорошие часы или хороший смартфон, но не смартфон в часах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Моя жена любит смартфоны от Sony, я в последнее время склоняюсь к ктайцам - Huawei, год назад с друзьями активно выбирали защищённые (уровень защитны не ниже ip-67, лучше ip-68) - из неплохих Seals (правда, TS3 устарел, а TS3S оказался некачественным), Ginzu R6 ultimate (простенький, но дешёвый и при этом защищённый), Viking Thor (сейчас пользуемся с одним из коллег, хорошо защищён), а сейчас взгляд упал на телефоны фирмы Meizu с отличными камерой и прочими характеристиками по адекватной цене, наверное в ближайшее время куплю какой-нибудь из них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 А я уже элефон п8000 заказал. Особенно батарейка 4165 впечатлила. Вроде не врут. Остальной фарш как у п7000, я недавно тут же писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.