Перейти к содержанию

Сабурово - Красногорский завод имени Зверева

Remr

Рекомендуемые сообщения

Цитата

а вот маршрутов типа тушино-тула или новоиерусалимская-ревякино сейчас быть не может.

Насколько помнится, последний маршрут существовал уже после введения этих 200км.

Любезный сказал:
последний маршрут существовал уже после введения этих 200км.

200 км ввели довольно давно уже, но следить за выполнением стали относительно недавно (года 2-3 тому назад, насколько помню).

впрочем,что-то мы разоффтопились...

Майкл сказал:
Последние лет 30 таких поездов не было.

Башку даю на отсчечние, что было с дальней Смоленки и точно до Ясногорска, вот не помню точно откуда- с Бородино или с Можайска. Может загонка в депо какое, может спецрейс какой, я не спец в ЖД тематике. Год точно не скажу, в курьерке тогда работал, а работал я там с 2009 по  2013. Вот в каком-то из них такой зверь был. Я конечно выпиваю но не настолько, чтобы глюки снились. Ещё удивился - нихрена себе!

Ещё по БМО видел нечто типа Детково-Поварово.

Антикарг сказал:
Может загонка в депо какое, может спецрейс какой

если только так. а то, повторю, у обычных электричек оборота по ясногорску с конца 70-х не было.

Антикарг сказал:
Башку даю на отсчечние, что было с дальней Смоленки и точно до Ясногорска, вот не помню точно откуда- с Бородино или с Можайска. Может загонка в депо какое, может спецрейс какой, я не спец в ЖД тематике. Год точно не скажу, в курьерке тогда работал, а работал я там с 2009 по 2013. Вот в каком-то из них такой зверь был. Я конечно выпиваю но не настолько, чтобы глюки снились. Ещё удивился - нихрена себе!

Все графики этих лет у меня на руках. Номер поезда или время отправления - в студию! :lol: 

Дополнительно, для расширения кругозора, отмечу следующее. В указанные годы электропоезда депо "Лобня" (бывш. участок Ильича) с Белорусского хода ходят на Курский не дальше Подольска, а составы депо "Перерва" на Белорусский - не дальше Усово, Звенигорода и Кубинки (причём и до этих-то пунктов их плечо обслуживания было продлено буквально в последние годы, до этого два десятилетия "Перерва" ходила только до Голицыно по прямой). Соответственно, воображаемый маршрут электрички Можайск - Ясногорск банально некому было выполнять, не говоря уже о простом факте отсутствия её в графиках :asia:

Майкл сказал:
Можайск - Ясногорск банально некому было выполнять, не говоря уже о простом факте отсутствия её в графиках

Возможно, это было в какой-то конкретный день или на несколько дней - разовая акция. И мне повезло на него наткнуться в расписании, а дело было так - меня попросил курьер посмотреть расписание по Станколиту, и ввиду небольшого количества рейсов, я такого зверя вот и заприметил.

Присниться не могло - я ж/д маньячеством не страдаю.

Антикарг сказал:
меня попросил курьер посмотреть расписание по Станколиту

так оно было в расписании?! :huh:

пипец какой-то. имхо, тебя проглючило :huh:

Фыва Цукен сказал:
так оно было в расписании?!

На туту, когда ставишь расписание станции, отображается начальный и конечный пункт следования. Вот там и было. Где-то в начале, значит в первой половине дня.

Антикарг сказал:
На туту, когда ставишь расписание станции, отображается начальный и конечный пункт следования. Вот там и было.

а, на туту...

да они известные косячники :)

• 1 месяц спустя...

Это самое, тут возник вопрос, что быстрее, ждать прямую собаку от Павшино в сторону юга или можно перехватить большее количество собак в Текстильщиках, если ехать на метро от Тушинской до Текстильщиков? Долго ли ехать? Часов так в полшестого вечера. С утра дело хуже, эльки ходят редко.

Remr сказал:
что быстрее, ждать прямую собаку от Павшино в сторону юга или можно перехватить большее количество собак в Текстильщиках, если ехать на метро от Тушинской до Текстильщиков? Долго ли ехать? Часов так в полшестого вечера. С утра дело хуже, эльки ходят редко.

дык расписание же есть. в нём содержатся все необходимые ответы :)

Фыва Цукен сказал:
  дык расписание же есть. в нём содержатся все необходимые ответы
Метро немного непредсказуемо.

abr сказал:
дальше пешком, через овраг"
И куда это приведёт? Вообще, можно от завода наверх подняться и Митино будет.

Remr сказал:
Метро немного непредсказуемо.

да ладно. в дневные часы на ткл неопределённость - не больше 2-3 минут.

Если идти от остановки 8-й микрорайон на Запад-Юго_Запад, то попадаешь на Оптический проезд, а через него на Речную улицу, где и есть проходные завода.

Фыва Цукен сказал:
в дневные часы
Просто надо будет к 8 приезжать туда, в 17 соответственно рабочий день заканчивается. А собака единственная с утра подходящая прям из дома в 6:30 отправляется.

Remr сказал:
собака единственная с утра подходящая прям из дома в 6:30 отправляется.

ну дык и чего?

полтора часа на дорогу из красногорска в сабурово - это нормально.

Фыва Цукен сказал:
ну дык и чего?
Ответственность слишком велика, если на неё не успел, то шанс догнать есть?

Remr сказал:
шанс догнать есть?

а-а.

нгу дык опять - надо расписание смотреть. и если получается, что можно, но запас - 2-3 минуты, то лучше считать, что нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.