Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Сямисэн сказал:

По информации от Игоря Лапшова, столбы Москве принадлежат, а вот консоли и провода - нет. 

А "скоро уберут" - это тоже информация от Игоря Лапшова? B)

Опубликовано
11 минут назад, igla сказал:

А "скоро уберут" - это тоже информация от Игоря Лапшова? B)

А кто это вообще?

• Haha 2
Опубликовано

Вероятно, это Igla?

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Вероятно, это Igla?

О как! ? Тогда переписку выше я вообще не понял ?

Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

А кто это вообще?

Это я :))

3 часа назад, Касым сказал:

Тогда переписку выше я вообще не понял

Я тоже. Просто пользователь под ником Сямисэн начал говорить про то, что дни химкинского троллейбуса сочтены. На мой вопрос, кто ему сказал эту чушь, он ответил что я... Ну так вот, я такого не говорил. Никому.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Это я :))

Я тоже. Просто пользователь под ником Сямисэн начал говорить про то, что дни химкинского троллейбуса сочтены. На мой вопрос, кто ему сказал эту чушь, он ответил что я... Ну так вот, я такого не говорил. Никому.

Вот именно, поэтому я и прикольнулся идиотизму ситуации. Вообще, надо с фэйками что-то делать. Сямисэн не новичок. Перерождение забаненного...

Опубликовано
22 минуты назад, Касым сказал:

Вообще, надо с фэйками что-то делать. Сямисэн не новичок. Перерождение забаненного...

Думаю, мне всё же надо было указать в профиле две тысячи какой-нибудь год выпуска и писать в темах всякую фигню про обивку сидений (или про что нынешнее поколение ТФ сейчас пишет?). Но исключительно с той лишь целью, чтобы не вызывать подозрений у Ильи Ковалёва. :75_EmoticonsHDcom:

Впрочем, если по сути, то вот: http://forum.tr.ru/,

Опубликовано
8 минут назад, Сямисэн сказал:

Думаю, мне всё же надо было указать в профиле две тысячи какой-нибудь год выпуска и писать в темах всякую фигню про обивку сидений (или про что нынешнее поколение ТФ сейчас пишет?). Но исключительно с той лишь целью, чтобы не вызывать подозрений у Ильи Ковалёва. :75_EmoticonsHDcom:

Впрочем, если по сути, то вот: http://forum.tr.ru/,

Мне насрать кто ты, что ты, зачем ты, просто когда приходит новичок и сразу начинает борзеть и выёживаться на всех, понятно, что это переродился ранее баненый. Я как бы только об этом. Одно время администрация с этим жестко боролась, что верно, ибо отражено в правилах... Сорри за офф. Надо было ответить. История с Иглой, конечно, эпик фейл. Споря с ним сослаться на него же, люто соврав - это надо уметь...

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

История с Иглой, конечно, эпик фейл. Споря с ним сослаться на него же, люто соврав - это надо уметь...

Вообще-то, это Игорь в споре со мной сослался на меня.

Я пишу: 

8 часов назад, Сямисэн сказал:

химкинские троллейбусы тоже ведь скоро уберут, поскольку столбы на самом нужном кусочке трассы принадлежат Москве, а новые никто ставить не даст

А он мне: 

7 часов назад, igla сказал:

Кто тебе сказал эту чушь? Столбы Москве принадлежат, а вот консоли и провода - нет.

Ну, а дальше вы знаете. :blind:

Опубликовано
3 минуты назад, BeetleJuice сказал:

А что означает ссылка на этот форум?

Ася пришла к нам? )))))) Яблоков? Подрубаев?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, BeetleJuice сказал:

А что означает ссылка на этот форум?

Означает то, что все мы оттуда. Вас я там тоже, к слову, прекрасно помню.

1 минуту назад, Касым сказал:

Приятно видеть, когда обвиняющий другого в троллинге, на самом деле, сам троллит.

Опубликовано
1 минуту назад, Сямисэн сказал:

Означает то, что все мы оттуда. Вас я там тоже, к слову, прекрасно помню.

Приятно видеть, когда обвиняющий другого в троллинге, на самом деле, сам троллит.

О, если ты один из этой троицы, знай, что я им (вам) всем искренне желаю скорой, но мучительной смерти )))

Опубликовано
32 минуты назад, Касым сказал:

Наверное Янин. У него последняя активность там в 17-ом году, а там снесли все аккаунты тех, кто полгода не заходил и не писал...

Писали к тому же, что Чарыч выгнал Асю и помимо этого :)

А вот троллейбус лично я жду все таки прокатиться на ретро, но и в химкинском покатаюсь, сейчас просто времени нет.

На Т60, кстати, новые автобусы появились, вот сегодня ехал...

Опубликовано
7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Писали к тому же, что Чарыч выгнал Асю

Чарыков, кстати, пожалуй, единственный, к кому у меня нет особых претензий по сути происходившего на тр... А ася... Как он ещё жив, я не понимаю. Лет 10 назад я бы его убил не задумываясь, если б встретил, а сейчас, наверное, покормил бы и пожалел )))

Опубликовано
1 минуту назад, Вечный странник сказал:

(А)СЯмисэн ? :ph34r:

Он нас нашёл... ?

Опубликовано
19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

На Т60, кстати, новые автобусы появились, вот сегодня ехал...

Почему-то вот уже неделя, а на Т72 исчезли новые автобусы. Там только лиазы.

Опубликовано
1 минуту назад, abr сказал:

Ну область тогда попробует стрясти с Собянина какие-то коврижки, и не такие уж маленькие.

А какие коврижки? 383 на обв умер, скушанный троллейбусом. Если только обратная комбинация, других плюшек не вижу.

Опубликовано
30 минут назад, Сямисэн сказал:

А точно Анастасия? Вдруг, например, Патриоша? :75_EmoticonsHDcom:

Интересная версия. Пойдем далее. Кроликов? Измеров? :)

34 минуты назад, Selby сказал:

Почему-то вот уже неделя, а на Т72 исчезли новые автобусы. Там только лиазы.

Ну неделю то я там точно не был, вот сегодня впервые за последнее время был..

Опубликовано
2 часа назад, Сямисэн сказал:

Ну, а дальше вы знаете

А на самом деле как? ;) Если провода принадлежат Москве, то почему их ремонтирует ХЭТовская аварийка?

Опубликовано
35 минут назад, igla сказал:

А на самом деле как? ;) Если провода принадлежат Москве, то почему их ремонтирует ХЭТовская аварийка?

По информации от Игоря Лапшова, столбы Москве принадлежат, а вот консоли и провода - нет.

Опубликовано
13 минут назад, Сямисэн сказал:

Отлично. Это я запомнил ;)

А вот откуда следует, что троллейбус будут убирать?

Опубликовано
29 минут назад, GrekOFF сказал:

А по аватарке разве непонятно? ;)

Не очень. Поясни, будь добр. Развёрнуто.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Не очень. Поясни, будь добр. Развёрнуто.

Судя по моей аватарке, наш дорогой коллега считает, что я ГМ. :75_EmoticonsHDcom: Ну зато не ПИД и не МЗТ, хоть на том спасибо.

14 минут назад, igla сказал:

А вот откуда следует, что троллейбус будут убирать?

По информации от Игоря Лапшова, столбы Москве принадлежат, а вот консоли и провода - нет. Таким образом, провода и консоли, действительно, могут оставить. Правда, дальше всё будет как в анекдоте про нет ножек - нет варенья, но уж тут-то Москва точно ни при делах (мы ваш троллейбус не закрывали, а это вы сами всё), ну а его воробейшеству оно тем более окажется пофиг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.