Перейти к содержанию

Кругосветки вообще

Касым

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Касым сказал:

Кстати, если кому интересно, то пересчитал Самую Полную Кругосветку по МКАД на сегодняшние реалии без межгорода, а лишь транспортом Москвы и МО. Забавно получилось, весьма проходимо

Я как-то подумал о том, как бы мог выглядеть такой маршрут сейчас, но всё упёрлось в первый же пробел у Рублёвки, который вы проехали на 301, а 301 сейчас похорошел до нового наземного метро, решения с ходу не нашлось и я забил.

3 минуты назад, Higre сказал:

Я как-то подумал о том, как бы мог выглядеть такой маршрут сейчас, но всё упёрлось в первый же пробел у Рублёвки, который вы проехали на 301, а 301 сейчас похорошел до нового наземного метро, решения с ходу не нашлось и я забил.

Дело в том, что там у рублёвок одна развязка по сути, и стыковку и в тот раз надо было засчитывать и без 301. Зато сейчас исключён 938, которого больше нет, но зато есть 1133, которого не было тогда, а попросить водилу тормознуть на МКАДе раз плюнуть, там они с пониманием. И плясать надо было только от него в обе стороны, ибо он единственный, которого нельзя заменить, так что вот единственный вариант и нарисовался у меня. По-моему отлично вышло, с запасами, можно катать, только по пятницам никто не может, кроме меня )))

3 минуты назад, Касым сказал:

Дело в том, что там у рублёвок одна развязка по сути, и стыковку и в тот раз надо было засчитывать и без 301

Это неспортивно😂

4 минуты назад, Касым сказал:

Зато сейчас исключён 938, которого больше нет,

Переславский есть, впрочем, до той точки я не докопал.

5 минут назад, Касым сказал:

а попросить водилу тормознуть на МКАДе раз плюнуть, там они с пониманием.

Это тоже неспортивно, с межгородом понятно, но по городу же чёткие правила поездок с остановками только в установленных местах.

Ни разу не критика, просто размышления по поводу.

19 минут назад, Higre сказал:

Это неспортивно😂

Переславский есть, впрочем, до той точки я не докопал.

Это тоже неспортивно, с межгородом понятно, но по городу же чёткие правила поездок с остановками только в установленных местах.

Ни разу не критика, просто размышления по поводу.

Иди в жопу, душнила ))))))))))))))))))

45 минут назад, Касым сказал:

и стыковку и в тот раз надо было засчитывать и без 301.

а почему бы тогда не засчитать стыковку 760/735?))

2 минуты назад, Зеркало сказал:

а почему бы тогда не засчитать стыковку 760/735?))

А кусок МКАД от Щелчка до Абрамцево на чём?

23 минуты назад, Касым сказал:

Иди в жопу, душнила ))))))))))))))))))

Не, западные и восточные дуги по бетонкам вокруг Москвы это уже перебор😂

3 минуты назад, Касым сказал:

А кусок МКАД от Щелчка до Абрамцево на чём?

ну ты же НЯП кусок МКАДа между Рублевскими развязками засчитываешь))

помнится, я по мкаду от ленинского проспекта до битцы пешком прошёл (шёл от университета). но это было 40 лет назад...

ну ты же НЯП кусок МКАДа между Рублевскими развязками засчитываешь))

На рублёвках ноль метров между развязками, некоторые карты 80-х и 90-х вообще считали их одним и тем же, пока там эстакад не было, а я всё это помню, лично в 80-х ездил там каждые выходные... А вот между Щелчком и Абрамцево реально километры...

10 минут назад, Higre сказал:

Не, западные и восточные дуги по бетонкам вокруг Москвы это уже перебор😂

даже А107 непроходима ни на Западе ни на Востоке))

13 минут назад, Касым сказал:

На рублёвках ноль метров между развязками,

не знаю как ты измеряешь, между мостами больше полукилометра

14 минут назад, Касым сказал:

некоторые карты 80-х и 90-х вообще считали их одним и тем же, пока там эстакад не было, а я всё это помню, лично в 80-х ездил там каждые выходные...

где-то ты не там ездил, две развязки там с момента постройки МКАД)) ЕМНИП одноуровневых пересечений МКАД не было нигде и никогда

22 минуты назад, Касым сказал:

А вот между Щелчком и Абрамцево реально километры...

меньше 2 км

5 минут назад, Зеркало сказал:

не знаю как ты измеряешь, между мостами больше полукилометра

Между съездами смотрим...

где-то ты не там ездил, две развязки там с момента постройки МКАД)) ЕМНИП одноуровневых пересечений МКАД не было нигде и никогда

Я там ездил, где было одноуровневое пересечение двух рублёвских шоссе со светофором, когда обе рублёвки ещё по одной полосе в каждую сторону были...

7 минут назад, Зеркало сказал:

меньше 2 км

Явно больше 0 метров?

12 минут назад, Касым сказал:

Я там ездил, где было одноуровневое пересечение двух рублёвских шоссе со светофором, когда обе рублёвки ещё по одной полосе в каждую сторону были...

а, ну это было, но тогда и между съездами было побольше

13 минут назад, Касым сказал:

Явно больше 0 метров?

между Рублевками тоже больше нуля

в общем ты подгоняешь задачу под свой ответ))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

а, ну это было, но тогда и между съездами было побольше

между Рублевками тоже больше нуля

в общем ты подгоняешь задачу под свой ответ))

Иди в жопу ))) Я предложил повторить кругосветку, ты нашё до чего дое...ься до нескольких метров, всё, ты молодец, кругосветки больше не будет. Счастлив?

6 минут назад, Касым сказал:

Иди в жопу ))) Я предложил повторить кругосветку, ты нашё до чего дое...ься до нескольких метров, всё, ты молодец, кругосветки больше не будет. Счастлив?

сам иди в жопу)) если условие не выполняется, то какая разница - на 30 метров или на 1700? хотя лично я бы не зацикливался ни на том ни на другом, если уж так хочется покататься))

но вся пакость в том что в пятницу ты на МКАДе наловишь столько, что в самом лучшем случае уедешь на последнем 816, хотя вероятнее что останешься у ВКНЦ до утра понедельника))

12 минут назад, Зеркало сказал:

сам иди в жопу)) если условие не выполняется, то какая разница - на 30 метров или на 1700? хотя лично я бы не зацикливался ни на том ни на другом, если уж так хочется покататься))

но вся пакость в том что в пятницу ты на МКАДе наловишь столько, что в самом лучшем случае уедешь на последнем 816, хотя вероятнее что останешься у ВКНЦ до утра понедельника))

Да нет, продуманы до б\н задовода и 1133 зазоры с сильным запасом, а после выхода на ярике из последнего дальше время вообще не важно, главное доехать до ТС, и там 816 в середине хватает, оно же теперь не как раньше 4 штуки в день, а куда сильнее... Последний цепляется на раз...

Изменено пользователем Касым

3 часа назад, Касым сказал:

но лишь по пятницам, ибо 1133... 

По понедельникам всё, не ходит уже?

19 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

По понедельникам всё, не ходит уже?

Ходит. Просто кругосветки по понедельникам не рассматриваются в принципе ))))

3 часа назад, Касым сказал:

Да нет, продуманы до б\н задовода и 1133 зазоры с сильным запасом,

да тут как раз не так критично, до обеда в пятницу ездить можно, а вот после 14.00 начинается жесть и поездка превратится в полный рандом на пересадках

я бы, если бы заинтересовало такое, поехал через первый 816 от ВКНЦ, тогда 11.07 ты на Садоводе, как часто ходит этот б/н я не знаю, но до 13.00 в Восточном думаю будешь с запасом, единственная неприятность здесь это с795... зато потом вечерние пробки абсолютно пофиг))

Только что, Зеркало сказал:

да тут как раз не так критично, до обеда в пятницу ездить можно, а вот после 14.00 начинается жесть и поездка превратится в полный рандом на пересадках

я бы, если бы заинтересовало такое, поехал через первый 816 от ВКНЦ, тогда 11.07 ты на Садоводе, как часто ходит этот б/н я не знаю, но до 13.00 в Восточном думаю будешь с запасом, единственная неприятность здесь это с795... зато потом вечерние пробки абсолютно пофиг))

Нет, это вообще не так работает. Смотри. Давай, задай просто себе вопрос: какой из всех приведённых в моей таблице автобусов ходит только один раз в сутки ровно в час дня и только по пятницам... Вот как только ты ответишь на этот вопрос, все остальные вопросы уходят как бы сами...

29 минут назад, Касым сказал:

Нет, это вообще не так работает. Смотри. Давай, задай просто себе вопрос: какой из всех приведённых в моей таблице автобусов ходит только один раз в сутки ровно в час дня и только по пятницам... Вот как только ты ответишь на этот вопрос, все остальные вопросы уходят как бы сами...

да это понятно, но на последний 816 опаздывать будет еще обиднее, а в пятницу это более чем реально))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

да это понятно, но на последний 816 опаздывать будет еще обиднее, а в пятницу это более чем реально))

Всё же рассчитано... 816 предпоследний...

Ну скажем до середины августа МКАД вполне проезжаем даже в пятницу как это ни странно, а воть когда начнут возвращаться к школе, что обычно в конце августа, вот там апож

36 минут назад, М.Михаил сказал:

Ну скажем до середины августа МКАД вполне проезжаем даже в пятницу как это ни странно, а воть когда начнут возвращаться к школе, что обычно в конце августа, вот там апож

Я согласен с тобой. Все кругосветки по МКАД мы крутили летом, и глобальных проблем никогда не было, всё в пределах заложенной погрешности, ведь задачи проехать именно рассчитанным графиком нет, главное просто проехать.

11 часов назад, Касым сказал:

Всё же рассчитано... 816 предпоследний...

кстати еще вот что - если вдруг на 1133 попадется очень дисциплинированный водитель, то ты уедешь в Акулово, и шансы успеть даже на последний 816 становятся близки к нулю... в моем варианте ты просто возвращаешься на трамваине в Лось и продолжаешь поездку))

57 минут назад, Касым сказал:

ведь задачи проехать именно рассчитанным графиком нет, главное просто проехать.

для меня самое интересное здесь именно рассчитать график, а проехать - ну что я на МКАДе не видел))

кстати еще вот что - если вдруг на 1133 попадется очень дисциплинированный водитель, то ты уедешь в Акулово, и шансы успеть даже на последний 816 становятся близки к нулю...

Угу. Если в прошлый раз остановка угличского автобуса на Ярославке прокатила, а, как писалось, нужны были железные гарантии 

(что логично) и из-за этого команда не могла себе позволить просто приехать в назначенное время на автовокзал и попросить водителя остановить уже в поездке, то я бы 1133 не рассматривал в принципе, а повторил бы то же с переславским автобусом. Но, опять же, решение за теми, кто поедет.

если вдруг на 1133 попадется очень дисциплинированный водитель

Нет, договориться всегда можно. У 938 тоже первая остановка в Сергиевом Посаде значилась, однако он и с бордюра подбирал...

для меня самое интересное здесь именно рассчитать график, а проехать - ну что я на МКАДе не видел))

Рассчитал уже всё я, а ехать кроме меня всё равно никто не собирается )))

И ещё раз повторю: главное - путь. А цифры вторичны. В этой поездке есть только одно точное условие: в пятницу в 12:55 надо быть на площади у Восточной станции водоподготовки. Всё остальное не имеет никакого значения.

12 минут назад, Касым сказал:

Нет, договориться всегда можно.

ну были разные случаи... "я не хочу из-за вас лишаться премии" тоже слышать приходилось

1 час назад, Касым сказал:

В этой поездке есть только одно точное условие: в пятницу в 12:55 надо быть на площади у Восточной станции водоподготовки. Всё остальное не имеет никакого значения.

а второе условие - в 19.20 быть у ВКНЦ?

• Haha 1

10 минут назад, Зеркало сказал:

а второе условие - в 19.20 быть у ВКНЦ?

Как показывает практика, северный участок летом проходится сильно быстрее шести часов, так что тут можно не волноваться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.