Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, gusakyur сказал:

Это из серии "личных тем" на форуме... Либо ими уже проезжено, либо если опередили - непонятен смысл и как следствие - "не интересно".

понятно ну все же я задачу выполнил

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, денчик сказал:

понимаешь моей задачей было проехаться по всем районам

Только в представленном варианте это не реализовано. Или имелись ввиду округа? 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
Только что, art_b сказал:

Только в представленном варианте это не реализовано.

почти выполнил

Опубликовано

Юр, ни то, ни другое. Посмотри внимательно маршрут и особенно пересадки. В них нет логики. Вообще. Месяц думать и не придумать, как можно избежать косяков и не охваченных мест. Я исключительно об этом. Ты почитай отчёты о поездках выше и в смежной теме. Идея, задача, средства, а главное чуть ли не пошагово и посекундно продумано. И на разработки такой глубины уходила пара часов. Каждый ездит так, как он хочет. И смеялся я не над этим. А над отсутствием понятной логики после титанического месячного подготовительного периода.

Я вот собираюсь на днях в покатушку на целый день. На разработку потратил минут 40. Пошагово и поминутно. С понятной задачей и логичным путём.

Опубликовано (изменено)

@art_b покажи пжл где я не доехал?

@Касым надо расписать до конца я могу

@Касым @art_b  исправьте где надо я опять проеду

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

С понятной задачей и логичным путём.

Ну задача - отдохнуть в выходной решена и в конкретном случае.  Дополнительные фишки - это чаще всего на любителя.

Их того, что было в теме да и вообще потенциального в Московском регионе я понимаю только 4 варианта:

• МКАД
  • между 3ТК и МКАД
  • БМО (хотя сейчас за сутки похоже уже не осуществимо с любой точки старта)
  • на автобусах примерно по той же траектории, но там и 2-х дней не хватит (проезжено за раз Фрязево-Ступино(через восток),  понятно, что от избытка свободного времени).

Опубликовано
Только что, gusakyur сказал:

Ну задача - отдохнуть в выходной решена

вот и вторая моя задача была

Опубликовано

Юр, как ты помнишь, мы ещё катали БКЛ и парни без меня ездили ТТК. На этом идеи колец одним днём исчерпаны. БМО больше непроходимо за день. Но я его прохожу при случае частями. Остался отрезок Кресты - Орех. Есть даже давно посчитанный план, как закрыть все куски, включая два треугольника на павелецком и казанском ходах. Народ собрать невозможно, а одному скучно целый день по элькам скакать. Вот ещё одно кольцо замкну на днях. Первую половинку скатали ещё весной. Отчёты об обоих будут в ЖЖ на следующей неделе.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Касым сказал:

В них нет логики. Вообще.

а во всех этих "кругосветках" кроме как "убить время" другой логики не просматривается ))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
53 минуты назад, Зеркало сказал:

а во всех этих "кругосветках" кроме как "убить время" другой логики не просматривается ))

Нут в 11-12 было относительно интересно прокатиться в трамвае №38 от Семёновской в Черёмушки. Но логики, конечно, никто не искал (ибо её и нет), просто катание вот такого крайне скромного формата, обусловленного возрастом...

Опубликовано
12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нут в 11-12 было относительно интересно прокатиться в трамвае №38 от Семёновской в Черёмушки.

Я из Тушино в Коптево ездил на трех трамваях. Вообще-то там и родственники жили, но я и сам катался ради катания.

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Вообще-то там и родственники жили

У меня просто в Алтуфьеводрузья живут вот решил так проехаться

20 часов назад, денчик сказал:

Обкатал кругосветку за ТТК и Садовым кольцом начальный и конечеый пункт Метро Алтуфьево.

73: Алтуфьевское шоссе, 102-Улица Цандера

311: Улица Цандера-Метро Партизанская

МЦК: Измайлово- Соколиная гора

141:Станция Соколиная Гора-Улица Молостовых

247:Улица Молостовых-Метро Выхино

569:Метро Выхино-Саратовская улица

159:Стадион-Волгоградский проспект, 40

40:Угрешский переезд-Южнопортовая улица

670:Южнопортовая улица-Метро Коломенская

35:Метро Коломенская-Станция Верхние Котлы

мцк: Верхние Котлы-Площадь Гагарина

7: Ленинский проспект, 34 -Академия внешней торговли

394:Академия внешней торговли-Ломоносовский проспект

470: Мосфильмовская улица-Метро Фили

потом пешком до МЦК Шелепиха 

МЦК: Шелипиха-Владыкино

73:Алтуфьевское шоссе, 12-Алтуфьевское шоссе, 95

Итого: 10часов 21 минута

вот она

я просто сначала там побыл , а потом проехался 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Я из Тушино в Коптево ездил на трех трамваях. Вообще-то там и родственники жили, но я и сам катался ради катания.

Я как  до дачи доехал без метро с кучей пересадок. 642 - 196 - 130 - 54 (троллейбус) - 23 (трамвай) - 88 - 549. Разумеется, это не более чем просто катание было и не надо приписывать ему бОльшего чем есть..

Опубликовано

Помогите составить кругосветку по магистральным маршрутам

Опубликовано
В 07.06.2018 в 19:28, денчик сказал:

"Магистральные" маршруты в большинстве своём расходятся лучами от Лубянки/Китай-Города, а некоторые вообще сквозные. "Кругосветку" по ним не составишь

Опубликовано
В 7 июня 2018 г. в 20:28, денчик сказал:

Тебе надо то, что, билетик в автобусе научить валидировать? Знай себе да катайся, к тому же если катание идет в несколько романтическом формате с девушкой, то там маршрут безразличен, главное далеко-далеко...

Опубликовано
15 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

к тому же если катание идет в несколько романтическом формате с девушкой

В НГОТ? Ну пусть даже в пригороде. Очень сомнительное удовольствие.

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Ну не знаю, у меня были приятные эпизоды. Мы и сейчас с женой иногда катаемся где то...

Опубликовано
45 минут назад, Mixalblch сказал:

Кругом Приспешники РижЫма, они мешают понятное дело

Опубликовано
5 минут назад, PavelV сказал:

Кругом Приспешники РижЫма, они мешают понятное дело

Дачечка, шашлычки и водчила уже, да? 

47 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну не знаю, у меня были приятные эпизоды. Мы и сейчас с женой иногда катаемся где то...

Ну вы же не катаетесь, например, с целью объехать МКАД на НОТ? :)

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Дачечка, шашлычки и водчила уже, да? 

Твой обычный набор? Только без первого и второго? РижЫм довел до бутылки...

Опубликовано
8 минут назад, Mixalblch сказал:

Ну вы же не катаетесь, например, с целью объехать МКАД на НОТ? :)

Разумеется нет. Так,  имеется ввиду, что можно иногда доехать на трамвайчике туда куда нужно ехать пусть и за значительно дольше время..

Ну к примеру маршрут 40 с ВО до станции Ланская...

Только что, PavelV сказал:

Зазвенел пружинами и строгниский Диван

А что ему ещё делать то...

Опубликовано
31 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Разумеется нет. Так,  имеется ввиду, что можно иногда доехать на трамвайчике туда куда нужно ехать пусть и за значительно дольше время..

Ну это нормально. Это же не крайняя степень ТФ. 

42 минуты назад, PavelV сказал:

Твой обычный набор? Только без первого и второго? РижЫм довел до бутылки...

А может я ошибся и это возрастное уже? Раз только брюзжать так можешь, да и то одним словом "РижЫм"?

Хочешь потроллить? Ну у Грекова поучись что ли. Всё более тонко и интересно получится.

Опубликовано
27 минут назад, Mixalblch сказал:

Всё более тонко и интересно получится

С тебя и того хватит

Опубликовано
1 час назад, PavelV сказал:

Зазвенел пружинами и строгниский Диван

Я-то как раз прямо в этот момент в кругосветке ))) Чего и Вам желаю )))

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

то как раз прямо в этот момент в кругосветке ))) Чего и Вам желаю )))

Мне оно в повседневной жизни надоело, я на даче

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Ну это нормально. Это же не крайняя степень ТФ.

Ну типа, возьми вон 18 маршрут трамвая в Горьком, кольцевой, вроде откуда уедешь, туда и приедешь, смотреть в той части города в формате пешкодрала особо нЕчего, а так вроде как сели в трамвайчик, да сделали кружок по районам по которым вряд ли пойдешь. Вроде как и отдых так как сидя, а вроде как и в окошко посмотреть, составить представление об этой части, ну вот как то так, для примера...

Иногда бывает формат такого несколько грустного типа прощания, ну как например перед ликвидацией линии трамвая в Приморский Парк Победы. Уже тихо, пустынно там, но вроде как и проехал вспомня молодость, как ехал там когда то на абсолютно переполненном вагоне на стадион им. С.М.Кирова...

Вроде как и время убитое более менее бесцельно, с другой стороны, а какая еще на отдыхе должна быть Цель, кроме как отдыхая делать что нравится...

Да и можно подумать ты там так часто катаешься...

Кстати, вот в НН получилась такая забавно-случайная "кругосветка". Выходим мы в один из дней из отеля в центре кататься на РВЗ, и вдруг сразу он, едва успели, только отъехали, ба, на кольце авария, движения нет! А раз и свернув выполнил круг по другому кольцу, пережидая аварию, в итоге получилась такая большая восьмерка на 1,5 часа : ) Интересно, и маршрут нехарактерный. И главное ж катались на нем и еще люди, правда немного...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.