Перейти к содержанию

Левобережье - Тверь с пресадкой на Ласточку

FIPS

Рекомендуемые сообщения

У меня работа с разъездами по всей области связана, так что я не по карте покрытия смотрю, а в реальных условиях. Не могу сказать, что за эти 3 месяца побывал абсолютно везде, но из тех мест, где побывал, связи не было только в Можайске. Но у меня на этот случай старый билайновский номер имеется, так что это не проблема.
Есть реальная карта покрытия сети Москвы и Московской области.  http://msk.tele2.ru/help/coverage/ По факту мало чем отличается. Половина области голой!

У меня до этого мегафоновский инет был. Качество оного было таким, что дай бог чтобы ФОТ загрузился, какое там к чёрту потоковое видео... Как перешёл на Теле2, то вообще забыл о том, что такое тормозной мобильный интернет.
Сеть пока пустая, поэтому чему удивляться? 

Вот мне делать нечего, кроме как смотреть видео на телефоне, когда у меня 3 телевизора, 3 компьютера с мониторами и 2 планшета.
Так я и говорю - раздай твои 2 гига на все эти устройства! Потом напишешь, насколько часов его хватило до отсечки)))

3 дня назад возвращались из Адлера кривым 84 поездом, так сам офигел, от Воронежа до Курска весь путь вдоль долбаной тепловозной одноколейки с деревнями раз в 15 км практически бесперебойный инет.
А это каким образом к покрытию сети Теле2 в Москве и Московской области относится?

Так я и говорю - раздай твои 2 гига на все эти устройства! Потом напишешь, насколько часов его хватило до отсечки)))
А зачем? Мобильный интернет, как и любой лимитный, в принципе существует не для раздачи и не для качания видео. Для этого у каждого есть безлимитный. А решать оперативные вопросы 2 гига мне хватает с запасом. А будет мало, есть возможность продлить дешевле, чем в любой другой сети.

А это каким образом к покрытию сети Теле2 в Москве и Московской области относится?
Это относится к тому, что теоретическое покрытие по карте не совпадает с реальным в худшую сторону. А про покрытие по Москве и области я могу только сказать, что пока не оказывался вне зоны покрытия, но, конечно с момента прихода теле2 сюда путешествовал по области меньше Юры на порядок, если не на 2.

конечно с момента прихода теле2 сюда путешествовал по области меньше Юры  на 2 порядка.

Ты вообще не выходил за порог?

Прошу прощения за немного переиначенную цитату.

Я за эти 2 месяца выехал в область в мест 5-6.

Для этого у каждого есть безлимитный.
Ты пошутил или серьезно так думаешь?  

Это относится к тому, что теоретическое покрытие по карте не совпадает с реальным в худшую сторону. А про покрытие по Москве и области я могу только сказать, что пока не оказывался вне зоны покрытия, но, конечно с момента прихода теле2 сюда путешествовал по области меньше Юры на порядок, если не на 2.
А по факту выехал ты за Дмитров и кончилось Теле2)))

Я за эти 2 месяца выехал в область в мест 5-6.

А на 2 порядка меньше, это если Юра каждый день мотается из Люберец в Можайск и обратно, а плечо твоих путешествий в среднем составляет 1,5 км туда + столько же обратно.

А на 2 порядка меньше, это если Юра каждый день мотается из Люберец в Можайск и обратно, а плечо твоих путешествий в среднем составляет 1,5 км туда + столько же обратно.

Убедил. На 1 порядок :)

Ты пошутил или серьезно так думаешь?

У меня нет ни одного лично знакомого человека, который бы не использовал безлимитный интернет. Но в теории, может, конечно, такие и есть.

А по факту выехал ты за Дмитров и кончилось Теле2
У любого оператора есть зоны провала. Ну если нет его в критически важном для тебя месте, пользуйся другим оператором. Я в свое время поэтому сменил МТС на Мегафон. Но мне в голову как-то не приходило утверждать, что МТС меня таким образом кидает.

Есть реальная карта покрытия сети Москвы и Московской области.  http://msk.tele2.ru/help/coverage/ По факту мало чем отличается. Половина области голой

Страница не найдена (ошибка 404) - "По" из начала предложения "По факту мало чем отличается" попало в название интернет-страницы, на которую ссылаются. 

Всяко удобнее, чем прошлогодние 31 в питерском метро.

Я чуть не об этом, большинство за это ругают бобики, а тут трамвай, получается ещё опасней, трамвай то тяжелее, тормозной путь больше

Вход во все двери. Оплата в окно вагоновожатому. Работает активно контроль

Это отлично

Но это не оправдывает бесплатный проезд...

Безусловно

Вот чем у нас явно никто не интересуется, так это удобством цены для расчёта. 51 рубль из Долгопы в Москву и 20,5 рублей за 1 зону подмосковной электрички тому примеры.

Где есть кассы или кондукторы, а не оплата лично водителю - это терпимо, им не надо отвлекатся на управление транспортом

У меня нет ни одного лично знакомого человека, который бы не использовал безлимитный интернет. Но в теории, может, конечно, такие и есть.

Каков процент этих людей из общего количества пользующихся интернетом в Московской области, проживающих вне крупных городов никогда не пробовал считать? Я уверен, что их процент составляет 0,01% от общего количества твоих знакомых. Поэтому и не надо говорить за весь регион. 

У любого оператора есть зоны провала. Ну если нет его в критически важном для тебя месте, пользуйся другим оператором. Я в свое время поэтому сменил МТС на Мегафон. Но мне в голову как-то не приходило утверждать, что МТС меня таким образом кидает.

Это не провалы, а отсутствие покрытия в принципе! Разницу наверное нет смысла объяснять? А вот поиграться с обычным дешевым кнопочным телефоном в Теле2 уже не получится и ты это знаешь! А входной билет на более-менее адекватный двухсимочный смартфон уже порядка 5000 рублей! В итоге получаем безумно "дешевого" оператора, с которым без двухсимочного телефона невозможно общаться с голосом, а с интернетом и подавно. К тому же постоянные перепрыги в сети заряда телефону не добавляют, а наоборот уменьшают!

Это отлично

Но есть ложка дегтя - там все ездят через трамвайные пути по Тверскому проспекту как хотят, с разворотом через двойную сплошную каждый второй, поэтому если асфальт по весне положат - сдуется трамвай! Собянин молодец - 10 списанных- отстраненных вагонов Твери подарил!

Каков процент этих людей из общего количества пользующихся интернетом в Московской области, проживающих вне крупных городов никогда не пробовал считать? Я уверен, что их процент составляет 0,01% от общего количества твоих знакомых.
Не угадал. Одна семья живет в Заозерье, другая в Кратово, третья в Ашукино, четвертая в Полушкино, пятая в Макарово, шестая в Красково, седьмая в Пос. Летчик-испытатель под Икшей, восьмая в Костино близ пл. Правда, девятая в Царево, десятая в поселке южнее МЭЗа, это еще наверняка не всех вспомнил. Если это 0,01%, то у меня должно быть друзей около 100 тыс. семей. :)

Это не провалы, а отсутствие покрытия в принципе! Разницу наверное нет смысла объяснять? А вот поиграться с обычным дешевым кнопочным телефоном в Теле2 уже не получится и ты это знаешь! А входной билет на более-менее адекватный двухсимочный смартфон уже порядка 5000 рублей! В итоге получаем безумно "дешевого" оператора, с которым без двухсимочного телефона невозможно общаться с голосом, а с интернетом и подавно.
Ну и что? Тебя кто-то загоняет в теле2? Ну не подходит, не пользуйся, благо от его появления никто из ранее работавших операторов не закрылся.

Ну и что? Тебя кто-то загоняет в теле2? Ну не подходит, не пользуйся, благо от его появления никто из ранее работавших операторов не закрылся.
Прежде всего то, что оператор себя позиционирует как дешевого оператора для Москвы со слоганами "Хватит переплачивать за связь!"; "Долой жирные цены!"  Но на самом деле переплачивают те кто активно пользует, ведь кредиты-то ВТБ надо отдовать...

Одна семья живет в Заозерье, другая в Кратово, третья в Ашукино, четвертая в Полушкино, пятая в Макарово, шестая в Красково, седьмая в Пос. Летчик-испытатель под Икшей, восьмая в Костино близ пл. Правда, девятая в Царево, десятая в поселке южнее МЭЗа, это еще наверняка не всех вспомнил.
Подключение частного дома в Подмосковье никогда дешевле 15000 рублей не практиковалось. Сравно 15000 рублей и 800 рублей! Правда, разные цыфры? Так на эти 15000 рублей можно потом еще ТРИ ГОДА интернетом пользоваться через мобильных операторов! Хотя считать свой интернет-траффик в большинстве семей у нас не принято - это факт.

Прежде всего то, что оператор себя позиционирует как дешевого оператора для Москвы со слоганами "Хватит переплачивать за связь!"; "Долой жирные цены!"
Для Москвы так и есть. Он же не позиционирует себя как оператор непрерывного покрытия по области.

Подключение частного дома в Подмосковье никогда дешевле 15000 рублей не практиковалось.
Не скажу "за всю Одессу", но половина из вышеупомянутых такую сумму бы не выложила. И в любом случае, в отдельный дом по радиоканалу очень сильно дешевле, чем по оптоволокну.

Для Москвы так и есть. Он же не позиционирует себя как оператор непрерывного покрытия по области.
Есть едный регион - Москва и Московская область. Соответственно нет заявленных 75% покрытия Московской области.

Не скажу "за всю Одессу", но половина из вышеупомянутых такую сумму бы не выложила. И в любом случае, в отдельный дом по радиоканалу очень сильно дешевле, чем по оптоволокну.
Насколько он стабильнее сотовых операторов? По сути те же яйца, только в профиль. Выделенка - это конкретно провод в дом от магистральной линии, а не радиоканал! Есть вкусное, а есть соленое!

Прежде всего то, что оператор себя позиционирует как дешевого оператора для Москвы со слоганами "Хватит переплачивать за связь!"; "Долой жирные цены!"  Но на самом деле переплачивают те кто активно пользует, ведь кредиты-то ВТБ надо отдовать...

Ну вот лично я с Теле2 стал экономить около штуки в месяц, при этом ровным счетом ни в чём не потеряв, да ещё и в качестве бонуса получил существенно лучшую фактическую скорость мобильного интернета. И это клинический факт. Что я делаю не так?

А если хочешь правду в глаза, то я её тебе сейчас скажу. Хватит уже нытиком быть! Задолбал ныть везде и по любому поводу. Тебе в этой жизни вообще хоть что-то нравится кроме собственного бесконечного нытья?

Насколько он стабильнее сотовых операторов?
Если нет грозы, все работает стабильно, при грозе иногда можно посидеть без инета.

По сути те же яйца, только в профиль.
Лимитка и безлимитка те же яйца? Тогда я тебя не понимаю в принципе.

Если нет грозы, все работает стабильно, при грозе иногда можно посидеть без инета.
Еще если нет снегопада, дождя и тумана...

Лимитка и безлимитка те же яйца?
Просто большинству лень считать сколько в месяц они выкачивают траффика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.