Jump to content

метро Теплый Стан - Кузовлево

Recommended Posts

Вопрос исключительно по оплате. Вот есть у меня тройка-безлимит. Сел я в 503к и поехал. И до куда я доехал без доплаты? Как производится доплата? Сколько стоит полный путь? И если прыгать с маршрута на маршрут, без доплат можно до Кузовлево доехать?

Если ты сел прямо на 503к, то доплату осуществить никак не возможно. Разве что по въезду в Троицк купить у водителя дополнительный билет на зону Б. Если прыгать, то точно можно доехать. Первый раз прыгнуть по выезду за МКАД, второй по въезду в Троицк.

Там есть только вариант забить на все условности. Никаких промежуточных зон там нет. Формально от Москвы можно ехать до Кузнечиков, а как дальше, не понятно.

Можно с покерфейсом сесть где нужно и выйти где нужно. Я бы не страдал фигней с пересадками.

Можно с покерфейсом сесть где нужно и выйти где нужно. Я бы не страдал фигней с пересадками.

Я туда с пивом поеду. Выходить по любасу )))

когда планируется покатушка? Я бы присоединился.
Вообще я создавал где-то тему про оплату проезда в ТиНАО, пришли к тому, что формально типа нельзя по безлимитной тройке, но контролёры там встречаются чуть чаще, чем никогда. Так что можно.

когда планируется покатушка? Я бы присоединился.

Вообще я создавал где-то тему про оплату проезда в ТиНАО, пришли к тому, что формально типа нельзя по безлимитной тройке, но контролёры там встречаются чуть чаще, чем никогда. Так что можно.

Да хз пока...

можно кстати модифицировать покатушку - из Каменки уехать на 232 до Обнинска, а там на собаке вернуться.

• 1 month later...

до границы с Подольском.

До границы с Подольском с какой стороны?

Фактически - до конца, формально - до границы с Подольском.

До какой именно границы - ближней или дальней?

Билет ТАТ зоны А действует до остановки "Кузнечики".

Подольчане спокойно ездят до метро по безлимитной "Тройке".

До какой именно границы - ближней или дальней?
Мне кажется, что дальней.

• 1 year later...

Билет ТАТ зоны А действует до остановки "Кузнечики".

Кстати, а есть ли официальные разъяснения на сей счёт ? Или хотя бы более подробная карта межевания тарифных зон ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.