Перейти к содержанию

метро Теплый Стан - Кузовлево

Касым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос исключительно по оплате. Вот есть у меня тройка-безлимит. Сел я в 503к и поехал. И до куда я доехал без доплаты? Как производится доплата? Сколько стоит полный путь? И если прыгать с маршрута на маршрут, без доплат можно до Кузовлево доехать?

Опубликовано

Если ты сел прямо на 503к, то доплату осуществить никак не возможно. Разве что по въезду в Троицк купить у водителя дополнительный билет на зону Б. Если прыгать, то точно можно доехать. Первый раз прыгнуть по выезду за МКАД, второй по въезду в Троицк.

Опубликовано

Там есть только вариант забить на все условности. Никаких промежуточных зон там нет. Формально от Москвы можно ехать до Кузнечиков, а как дальше, не понятно.

Опубликовано

Можно с покерфейсом сесть где нужно и выйти где нужно. Я бы не страдал фигней с пересадками.

Опубликовано

Можно с покерфейсом сесть где нужно и выйти где нужно. Я бы не страдал фигней с пересадками.

Я туда с пивом поеду. Выходить по любасу )))

Опубликовано

когда планируется покатушка? Я бы присоединился.
Вообще я создавал где-то тему про оплату проезда в ТиНАО, пришли к тому, что формально типа нельзя по безлимитной тройке, но контролёры там встречаются чуть чаще, чем никогда. Так что можно.

Опубликовано

когда планируется покатушка? Я бы присоединился.

Вообще я создавал где-то тему про оплату проезда в ТиНАО, пришли к тому, что формально типа нельзя по безлимитной тройке, но контролёры там встречаются чуть чаще, чем никогда. Так что можно.

Да хз пока...
Опубликовано

можно кстати модифицировать покатушку - из Каменки уехать на 232 до Обнинска, а там на собаке вернуться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

до границы с Подольском.

До границы с Подольском с какой стороны?
Опубликовано

Фактически - до конца, формально - до границы с Подольском.

До какой именно границы - ближней или дальней?

Билет ТАТ зоны А действует до остановки "Кузнечики".

Подольчане спокойно ездят до метро по безлимитной "Тройке".

Опубликовано

До какой именно границы - ближней или дальней?
Мне кажется, что дальней.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Билет ТАТ зоны А действует до остановки "Кузнечики".

Кстати, а есть ли официальные разъяснения на сей счёт ? Или хотя бы более подробная карта межевания тарифных зон ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.