Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

сомнительно, ибо пока дочапаешь до Лося или Лосинки, вся экономия по сравнению с кракозяброй на СЛ улетучится

Ну, кракозябру тоже не в каждый двор обещают))

Быстрее, чем на 903 варианта не будет.

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

пока дочапаешь до Лося или Лосинки, вся экономия по сравнению с кракозяброй на СЛ улетучится

да ладно. от них до ярославского шоссе полкилометра. автобусы, опять же есть (а если мало - добавить).

3 минуты назад, Зеркало сказал:

ну это все же не центр

потому и шансы были.

не дает почти ничего по сравнению с ВДНХ или Алексеевской

на запад, имхо, вполне удобно. а на вднх пересадка была бы.

хотя, конечно, можно было бы и просто до вднх или ростокина построить. 

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Ну, кракозябру тоже не в каждый двор обещают))

ну все же гораздо ближе к оси симметрии, особенно если две станции на шоссе сделать

2 минуты назад, awdeew сказал:

Быстрее, чем на 903 варианта не будет.

я не знаю с какой скоростью 903 в пик ездит, может получиться что через СЛ и быстрее

Опубликовано

ну все же гораздо ближе к оси симметрии, особенно если две станции на шоссе сделать

Так не сделают же. Одна на Холмогорской, вторая на пороховых складах.

Опубликовано
7 минут назад, Зеркало сказал:

ссылку дашь?

У меня более ста подписок на группы ВК. Я не помню, где это вчера было, я не запоминаю источники, я запоминаю инфу...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да ладно. от них до ярославского шоссе полкилометра.

ну минут 7 плюс лестницы плюс вокзал/метро не очень, то же самое и выйдет

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

хотя, конечно, можно было бы и просто до вднх или ростокина построить.

лучше до Алексеевской, там такого аншлага как на ВДНХ нет

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

обещают одну, насколько я понял.

ну вот это плохо

1 минуту назад, Касым сказал:

Я не помню, где это вчера было, я не запоминаю источники, я запоминаю инфу...

ну вот и 20 лет назад подобной инфы было море... но если все же сбудется, то хорошо

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну вот и 20 лет назад подобной инфы было море... но если все же сбудется, то хорошо

Там был выложен скрин документа официального ответа, где сказано, что будет расширение Широкой и Малыгина с постройкой эстакады через жд, начало работ 2025 год...

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

я не знаю с какой скоростью 903 в пик ездит, может получиться что через СЛ и быстрее

Ездит он не так уж и шустро, но практически от подъезда. А на Холмогорскую большинству жителей района нужно "против шерсти" будет идти/ехать.

Опубликовано
5 минут назад, awdeew сказал:

Так не сделают же. Одна на Холмогорской, вторая на пороховых складах.

А вот почему одну, когда вторая явно напрашивается? Это тупорылая экономия или там действительно есть труднопреодолимые препятствия для её строительства?

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот почему одну, когда вторая явно напрашивается?

Где именно напрашивается ещё одна станция? Точную точку укажи.

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

А вот почему одну, когда вторая явно напрашивается? Это тупорылая экономия или там действительно есть труднопреодолимые препятствия для её строительства?

Как мне объяснили выше, линия продлевается чтобы построить станцию посередине вырубки в Лосином острове. А это плохо совместимо с 2 станцией на шоссе.

Опубликовано

плюс лестницы

в метро тоже лестницы.

4 минуты назад, Зеркало сказал:

ну минут 7

это если человек около самого этого метро живёт. а у большинства это не так.

5 минут назад, Зеркало сказал:

лучше до Алексеевской, там такого аншлага как на ВДНХ нет

а какая разница? количество народу то же самое.

нет, можно и до алексеевской было бы. но тогда продление до марьиной рощи было бы проблематичным. а оно всё же удобное.

Опубликовано
Только что, awdeew сказал:

Как мне объяснили выше, линия продлевается чтобы построить станцию посередине вырубки в Лосином острове. А это плохо совместимо с 2 станцией на шоссе.

Были рендеры района вместо склада, там будет бульвар с метро посередине, направление параллельно Ярославке. Так что возможная трасса метро везде нарисована правильно.

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

но двух станций на ярославке не планируется.

Именно так. Я отвечал на вопрос о второй станции на Ярославке. Её не будет.

Опубликовано

Ездит он не так уж и шустро, но практически от подъезда. А на Холмогорскую большинству жителей района нужно "против шерсти" будет идти/ехать.

Ну вот да, в таком случае Холмогорская будет в основном выполнять роль Котельников, если весь пригород по ней обрезать. Хотя, если соединят Малыгиных, то возможно, какой-то поток с той стороны к ней и появится. Ну и кому пешком, понятно, что это лучше всяких девятьсоттретьих, если не нужен север КРЛ. 

8 минут назад, Касым сказал:

Где именно напрашивается ещё одна станция? Точную точку укажи.

Я писал уже позавчера:

В 21.01.2025 в 18:51, Путевой Объездчик сказал:

Я так понимаю, линия будет выруливать на Ярославку в районе Ленты напротив Федоскинской, больше вроде и негде особо. Дальше там по чётной стороне скверик есть, вот там бы и посадить станцию

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и кому пешком, понятно, что это лучше всяких девятьсоттретьих, если не нужен север КРЛ. 

Только таковых мизер, а для всех остановок 903 после Абакумова ничего не изменится. И даже интервал автобусов сильно сократить не получится. А значит конечная будет занята и пригород пролетает (там ещё и с разворотом проблемы, я писал выше), удастся порезать только по Ростокино. И, естественно подавляющее большинство поедет через Ростокино, а не через Черкизово.

Опубликовано
11 минут назад, awdeew сказал:

Хм… Ну с таим же успехом можно сказать, что Рижский радиус построен ради ВДНХ (самой выставки) и он плохо совместим с 4 станциями далее. Осознаю, что бред, но не меньший. 

Опубликовано

Только таковых мизер, а для всех остановок 903 после Абакумова ничего не изменится. И даже интервал автобусов сильно сократить не получится. А значит конечная будет занята и пригород пролетает (там ещё и с разворотом проблемы, я писал выше), удастся порезать только по Ростокино. И, естественно подавляющее большинство поедет через Ростокино, а не через Черкизово.

Серёга, ты, качая права, забываешь одно "но". Когда (если) туда придёт метро, там уже будут и другие дома, и новые развороты, и, возможно, некие эстакады...

Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

Там был выложен скрин документа официального ответа, где сказано, что будет расширение Широкой и Малыгина с постройкой эстакады через жд, начало работ 2025 год...

вот-вот, примерно это и было тогда))

10 минут назад, awdeew сказал:

А это плохо совместимо с 2 станцией на шоссе.

да нормально совместимо, если захотеть, только видимо уж очень много перекрывать и перекапывать

11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

это если человек около самого этого метро живёт. а у большинства это не так.

ну так на Ярославке у большинства (подавляющего) и до ЖД будет гораздо дальше чем 500 метров

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а какая разница? количество народу то же самое.

ну все же лучше когда оно по двум станциям распределено

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

нет, можно и до алексеевской было бы. но тогда продление до марьиной рощи было бы проблематичным. а оно всё же удобное.

почему? глубоким заложением один хрен, зато еще одна станция около конечной на П.Корчагина была бы очень уместной

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Когда (если) туда придёт метро, там уже будут и другие дома

Там 16 этажки. До них реновация хорошо если к 50 году доберётся.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Там 16 этажки. До них реновация хорошо если к 50 году доберётся.

Я имел в виду местность у Лося и ширину ярика вообще. Им там будет где разгуляться. Там можно ТАК подровнять.

Опубликовано

да нормально совместимо, если захотеть

Ну да, хотя для Собянина поворот на 100+ градусов вариант нормы.

Опубликовано (изменено)

Ну да, хотя для Собянина поворот на 100+ градусов вариант нормы.

Подвела тебя геометрия... А поворот с Преображенки на Черкизовскую Собянин строил? Там сколько градусов? И ты наверное имел в виду 100-? ))))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

А поворот с Преображенки на Черкизовскую Собянин строил?

Я не говорил, что только у Собянина))

2 минуты назад, Касым сказал:

Подвела тебя геометрия...

Ну замерь угол поворота от Ломоносовского к Минской. 

Опубликовано

Я не говорил, что только у Собянина))

Ну замерь угол поворота от Ломоносовского к Минской. 

Ты написал, что проблема в градусе 100+, а я подумал, что у тебя с формулировками. Ты имел в виду 100-, но сказал 100+. Признай ошибку, тебе слова никто не скажет.

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Ты написал, что проблема в градусе 100+

Да, я имел в виду 110-120.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, awdeew сказал:

Да, я имел в виду 110-120.

Товарищ Байден, перелогинтесь ))))

Кстати, кипение прямого угла в воде 90 или 100 градусов?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Осознаю, что бред, но не меньший. 

для 50-х годов прошлого века - бред. а сейчас это суровая реальность.

13 минут назад, Зеркало сказал:

на Ярославке у большинства (подавляющего) и до ЖД будет гораздо дальше чем 500 метров

так практически весь народ живёт в полосе между ярославкой и ж/д. соответственно, очень большой части ближе до ж/д (особенно если учесть, что на ж/д две станции, а метро - одна).

15 минут назад, Зеркало сказал:

глубоким заложением один хрен

чойта глубоким? ярославское шоссе-звёздный бульвар-шереметьевская. это если через вднх. на алексеевскую, в принципе, тоже кое-как мелким вывести можно, но дальше не получится.

ну и я не понимаю, чем лучше через алексеевскую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.