Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И это ключевое. А ты не прикидывал, во сколько бы тебе обошлась ровно та же ПОездка без новогодних задрочек и залупления цен? 

Ну скажем если бы не недавние события на работе, то не стал бы какие то сокращения бюджета устраивать. А дальше всё к одному - из серии "оправданий". 

Но было бы лето и хорошая погода скорее всего отменять бы не стал. Даже по залупленной цене. :)

Изменено пользователем Krendel79

Только что, Krendel79 сказал:

Ну скажем если бы не недавние события на работе, то не стал бы какие то сокращения бюджета устраивать. А дальше всё к одному - из серии "оправданий". 

Но было бы лето и хорошая погода скорее всего отменять бы не стал. Даже по закупленной цене. :)

Да я не прошу тебя назвать тут цифру. Я имел в виду, вы сами для себя с женой прикидывали? Вот мы обычно сравниваем. 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Да я не прошу тебя назвать тут цифру. Я имел в виду, вы сами для себя с женой прикидывали? Вот мы обычно сравниваем. 

Ну я озвучивал цифру. Несколко дней тысяч в 50 примерно. 

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты не прикидывал, во сколько бы тебе обошлась ровно та же ПОездка без новогодних задрочек и залупления цен?

ничего, зато такая передышка в межсезонье, а поработать и летом можно))

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Сколько не ездил зимой, кайфа от дороги никогда не получал.

я ездил не один раз - абсолютно нормально, хотя и более напряженно чем летом

49 минут назад, Зеркало сказал:

я ездил не один раз - абсолютно нормально, хотя и более напряженно чем летом

Да не, разница есть. Более напряжённо, более опасно, более вероятны какие то геморы на дорогах. 

Плюс летом всегда приятны какие то экспромты по дороге, начиная от необязательных кончая необязательными остановками. Вон хоть в красивом поле или в лесу. 

А зимой ничего не хочется, даже лишний раз на заправке выйти - тупо доехать и всё. 

2 часа назад, Зеркало сказал:

ничего, зато такая передышка в межсезонье, а поработать и летом можно))

Ты так пишешь, словно в ближайшие выходные референдум по этому вопросу. Ну или как минимум, от того, поедешь ли ты куда-то на каникулы или нет, зависит количество выходных летом. А передышка лично мне очень нужна после самого тяжёлого периода года. 

2 часа назад, Зеркало сказал:

ездил не один раз - абсолютно нормально, хотя и более напряженно чем летом

Именно, что более напряжённо, и это без сильного снегопада. Плюс световой день короткий, и вместо окрестных красот обозреваешь встречные фары. И в качестве бонуса ко всему этому машина покрывается толстым слоем говнища. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

А зимой ничего не хочется, даже лишний раз на заправке выйти - тупо доехать и всё.

ну и что - если в тот же Новгород, то на М11 все равно выходить негде, один и тот же лес вокруг (из-за чего по М10 ехать гораздо интереснее, хотя и дольше), там даже заправки раз в 100 км, очень рекомендуется от Москвы на полную залиться))

36 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А передышка лично мне очень нужна после самого тяжёлого периода года.

ну а мне бы трех дней вполне хватило ради того чтобы еще недельку летом))

37 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Именно, что более напряжённо, и это без сильного снегопада.

я от Ржева до Полоцка помнится ехал под лютым снегопадом... зато есть что вспомнить))

38 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Плюс световой день короткий, и вместо окрестных красот обозреваешь встречные фары.

ну окрестные красоты начинаются как правило уже там (или почти там) куда едешь, а эти магистральные трассы от Москвы уже давно отполированы и их чем быстрее проедешь тем лучше))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.