Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, PavelV сказал:

да, посещение в течении жизни 20...30-ти стран и то бегом что бы больше успеть дают хорошую картину мира. Охотно верится

Хорошую - не хорошую, но лучше, чем никакую. Финансовые и временнЫе возможности ограничены, увы. Да и бегом - явное преувеличение, хотя, и такое иногда в силу разных причин случается. 

15 минут назад, portenos сказал:

И что в Крыму было при Украине, так это в том числе и от тогдашней дешевизны

Я бы не сказал, что Крым в середине нулевых был дешевле той же туретчины и даже Кипра.

Естественно, если не жить в сарае.

Изменено пользователем GrekOFF

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

бегом - явное преувеличение

Когда не бегом здесь начинают смеяться: сколько можно в Хельсинки ездить, что там смотреть столько времени?

26 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Хорошую - не хорошую, но лучше, чем никакую. Финансовые и временнЫе возможности ограничены, увы. Да и бегом - явное преувеличение, хотя, и такое иногда в силу разных причин случается. 

Ну вот в своё время да и сейчас были весьма популярны автобусные туры по Европе типа "7 столиц" с ночными прюерездами на автобусе (!) Ну вариант подороже предполагал ночёвки в отелях. В среднем это все бегом получалось и один день на один город.

Но для многих (особенно в плане финансов) не плохим выбором. Все лучше чем дома на диване.

Только что, rvu сказал:

Когда не бегом здесь начинают смеяться: сколько можно в Хельсинки ездить, что там смотреть столько времени?

У тебя приоритет дорОги, что не нравится мне, но это дело вкуса...

ЗЫ плюнули мы тут уже (правильнее сказать жена сделала, не сказав мне), купили маленькую ВПоездочку на 5 дней по самому бюджетному. Потом напишу куда, расскажу обстоятельно что и как в разделе "Туризм" (ну по типу как тема про НН).

Все таки надо немного развеяться после этой жуткой операции и страха ожидания результата. Так как с деньгами крайне тУго, то всего 5 дней...

Только что, Krendel79 сказал:

Ну вот в своё время да и сейчас были весьма популярны автобусные туры по Европе типа "7 столиц" с ночными прюерездами на автобусе (!) Ну вариант подороже предполагал ночёвки в отелях. В среднем это все бегом получалось и один день на один город.

Но для многих (особенно в плане финансов) не плохим выбором. Все лучше чем дома на диване.

Ты опять исходишь из неправильной постановки задачи "все лучше чем..."

А чем лучше то? Галопом по Европам в бомжестиле бегом в крайне дискомфортных условиях? Хозяим-барин, конечно, но это очень тяжело реально...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Галопом по Европам в бомжестиле бегом в крайне дискомфортных условиях? Хозяим-барин, конечно, но это очень тяжело реально...

Самый главный вопрос: а для чего это все нужно то? Ну ладно если бы за побывалово бы платили, а так какая радость от бега?

2 часа назад, PavelV сказал:

Да в принципе так. А что плохого то

А что плохого в активных Поездках?

1 час назад, Mazzy сказал:

В Адлере, как мне показалось, тоже так.

В Адлере не голова на голове, но достаточно плотно. В Дагомысе отдыхающие старательно избегают платных лежаков и зонтиков, там, где их нет, тоже плотно. И многие ходят по шпалам на дикий пляж немного южнее.

28 минут назад, Krendel79 сказал:

Все лучше чем дома на диване.

Это кому как. Лично мне лучше вообще никуда не ехать, чем спать в автобусе.

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А что плохого в активных Поездках?

Да блин, езди ты хоть Активно, хоть Пассивно. Какое мне дело? Я просто не вижу никакого счастья в беге. За человеческую жизнь и среднюю страну не узнаешь как следует.

40 минут назад, Krendel79 сказал:

автобусные туры по Европе типа "7 столиц" с ночными прюерездами на автобусе (!)

У меня только один вопрос: а моются они как и где? Или они не моются?

5 минут назад, rvu сказал:

В таких турах ночных переездов обычно бывает 1-2 за неделю. Остальные ночи - в гостиницах.

Только что, GrekOFF сказал:

В таких турах ночных переездов обычно бывает 1-2 за неделю. Остальные ночи - в гостиницах.

Это сейчас. Раньше бывало, что в автобусе все ночи...

Только что, rvu сказал:

Сейчас будет срач с доказыванием нам того, что проехать от Владивостока до Москвы в плацкарте ни разу не помывшись классно и харизматично )

42 минуты назад, PavelV сказал:

Самый главный вопрос: а для чего это все нужно то? Ну ладно если бы за побывалово бы платили, а так какая радость от бега?

Радость от того что Так все же лучше для кого то чем вообще Никак. Особенно для тех кто ограничен в средствах и времени. 

Ну вот я был в прошлом году в Вене один день всего. Утром туда, вечером обратно. Понятно что даже из программы минимум много чего не успели. И Вена тот город на который при "вдумчивом посещении" не хватит и недели. Но все же это лучше чем не поехать туда вообще. Тем более опять же захотелось конечно же приехать ещё.

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

И Вена тот город на который при "вдумчивом посещении" не хватит и недели. Но все же это лучше чем не поехать туда вообще. Тем более опять же захотелось конечно же приехать ещё.

Собственно и что же такого плохого, приехать еще если город понравился.

1 минуту назад, PavelV сказал:

Собственно и что же такого плохого, приехать еще если город понравился.

Ничего. Но некоторые почему-то смеются. Кстати, в августе поеду в Хельсинки и в Стокгольм. 

Только что, rvu сказал:

Ничего. Но некоторые почему-то смеются. Кстати, в августе поеду в Хельсинки и в Стокгольм.  

ну, а я смеюсь над теми кто считает что если он проскакал через Мюнхен - то знает Германию

3 минуты назад, PavelV сказал:

ну, а я смеюсь над теми кто считает что если он проскакал через Мюнхен - то знает Германию

Знает чуть больше того, кто не проскакал. 

Задумался над фразой: кто не скачет, тот ...

24 минуты назад, rvu сказал:

Дедов, которые привыкли по советским временам, что мыться раз в неделю - это кагбэ нормально, этим не напугать....

Только что, rvu сказал:

И когда тебе утам бесплатный проезд сделают...

Только что, rvu сказал:

Знает чуть больше того, кто не проскакал.

Задумался над фразой: кто не скачет, тот ...

Знает не больше того как если Ковалев увидел вдалеке на улице Бабу, то Познал тонкости Женской души )

Только что, Иван О. С. сказал:

Дедов, которые привыкли по советским временам, что мыться раз в неделю - это кагбэ нормально, этим не напугать....

Если б только Дедов, у нас и тут целый Взвод )

А Деды да, у нас одна все гордится умом Мужа, который расходует воду Разумно. А то что рядом с ее Мужем стоять невозможно, это мелочи...

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

И когда тебе утам бесплатный проезд сделают...

Бесплатно я потом в Питер езжу. 

Или в Ригу из Стокгольма. 

22 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Это сейчас. Раньше бывало, что в автобусе все ночи...

Я очень любил ездить в подобные автобусные туры в конце 90-х. И вот совсем не помню подобных предложений на рынке. 1-2 ночных переезда в наиболее бюджетных вариантах - да, бывало, обычно это транзит через Польшу-Германию. А дальше там просто расстояний таких нет, чтобы целую ночь ехать, хочешь-не хочешь, а надо где-то ночевать.

А сейчас, если не ошибаюсь, нет и этого. По тахографу автобус должен стоять минимум 8 часов в сутки.

Только что, Varanas сказал:

Я очень любил ездить в подобные автобусные туры в конце 90-х. И вот совсем не помню подобных предложений на рынке. 1-2 ночных переезда в наиболее бюджетных вариантах -

Ну не знаю, я помню, у нас один в Париж ездил, после чего сказал, что не поедет больше никуда и никогда...

Ну а программы таких туров лично у нас Тетки рассказывают с разблюдовками расстояний. Не знаю, конечно, тут столько людей стонут от автобуса. а там перегоны то относительно большие...

15 часов назад, GrekOFF сказал:

Ознакомься на досуге с предложениями для отдыха работникам силовых структур на территории РФ. Будешь удивлён.

Ознакомился на досуге с условиями работы. Не вдохновило. 

https://varlamov.ru/3013620.html

14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не знаю, конечно, тут столько людей стонут от автобуса. а там перегоны то относительно большие... 

Ну, все люди разные. Мне тогда это не казалось утомительным. Многое еще от эмоционального состояния зависит - одно и то же может восприниматься совершенно по разному при разном настроении.

Хотя ночных переездов мы старались при возможности все же избегать.

Только что, rvu сказал:

Ознакомился на досуге с условиями работы. Не вдохновило. 

https://varlamov.ru/3013620.html

Валер, а ты об условиях службы реально судишь по записям Варламова? Тебе самому то не смешно? Может ты ещё сошлёшься на Ковалева или Логачова?

2 минуты назад, Varanas сказал:

Ну, все люди разные. Мне тогда это не казалось утомительным. Многое еще от эмоционального состояния зависит - одно и то же может восприниматься совершенно по разному при разном настроении.

Хотя ночных переездов мы старались при возможности все же избегать.

Ну Тогда было 20 лет назад, а тогда ещё самые старые форумные Деды были относительно помоложе и естественно все было проще...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Валер, а ты об условиях службы реально судишь по записям Варламова? 

Ну не по сообщениям же пресс-службы МВД мне судить. 

Только что, rvu сказал:

Ну не по сообщениям же пресс-службы МВД мне судить. 

Ну и не по Варламову. Он хоть от армии то где Косил?

3 часа назад, PavelV сказал:

Ну тут вопрос, а зачем строем, а зачем куда то бегать, а чем плохо пообщаться с людьми которых давно знаешь в неформальной обстановке. У нас некоторые специально вместе ездят отдыхать.

Специально ездят вместе отдыхать те, кто друг другу интересен, симпатичен (в человеческом плане). Если ехать в ведомственный санаторий, то есть вероятность, что попадутся те, с кем у тебя нет никакого желания отдыхать. И кроме общепринятых правил приличия придётся учитывать ещё какие-то местечковые нюансы. Или кто-то будет навязывать своё общество побухать, погулять, или, не дай бог обсудить рабочие дела и перемыть косточки коллегам. 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Специально ездят вместе отдыхать те, кто друг другу интересен, симпатичен (в человеческом плане). Если ехать в ведомственный санаторий, то есть вероятность, что попадутся те, с кем у тебя нет никакого желания отдыхать. И кроме общепринятых правил приличия придётся учитывать ещё какие-то местечковые нюансы. Или кто-то будет навязывать своё общество побухать, погулять, или, не дай бог обсудить рабочие дела и перемыть косточки коллегам. 

Попробую тебе объяснить за сегодня в 25 раз. Ехать в Военный Санаторий никто не заставляет, многие и не ездили, твоё же желание разжечь ненависть ничем кроме Зависти объяснить сложно. Он имеет возможность и будет иметь в дальнейшем (при любом материальном положении), а ты не факт. Вот тебе и обидно...

А то что его туда ехать никто не принуждает, не учитывается...

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

И кроме общепринятых правил приличия придётся учитывать ещё какие-то местечковые нюансы. Или кто-то будет навязывать своё общество побухать, погулять, или, не дай бог обсудить рабочие дела и перемыть косточки коллегам. 

да успокойся, если ты этого не хочешь, то никто тебя насильно не заставит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.