Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если надо, я могу завтра на Ясенево поволонтёрить. Но вот надо ли? Метро, даже с учётом увеличенных интервалов, довезёт быстьрее до Октябрьской, чем М-ка. То есть, в М-ки надо загонять тех, кому ехать скажем 1-2-3 станции.

В М-ку, думаю, полезут в первую очередь те, кто не особо торопится и у кого при этом не соцкарты и не безлимиты.

Где они на Ясенево возьмут М-ку? Вот как раз на Ясенево и может быть что то близкое к панике ибо люди не будут знать куда идти и будут штурмовать 642 до Тропарёво и им надо объяснять что от ТС поезда в центр ходят. А кто будет объяснять? На официальные власти полагаться опрометчиво. Скорее всего они очухаются к четвергу или пятнице..

Кстати, людей все таки уехавших в метро ждёт ещё допвеселье в виде закрытой Академической и Шаболовской (там же многие выходят)...

Бррр.. Какая закрытая Шаболовская, какая закрытая Академическая ?
В каком режиме метро-то ходит? Я так и не вкурил. От Калужской до БП доехал без проблем утром.

Вот как раз на Ясенево и может быть что то близкое к панике ибо люди не будут знать куда идти и будут штурмовать 642 до Тропарёво

Значит 642 надо усиливать.
Хотя, подозреваю, что Бутово массово поедет через БДД и СТЛ.

Я уверен, что метрополитен завтра расставит всех везде где надо. У нас просто вышло так, что мы приехали в экстренной ситуации первыми. Всё-таки выходной день и все те, кто вчера приехал от службы мобильности пассажиров, были сняты с севера СТЛ.

Бррр.. Какая закрытая Шаболовская, какая закрытая Академическая ?

В каком режиме метро-то ходит? Я так и не вкурил. От Калужской до БП доехал без проблем утром.

Ну вот видишь, даже тут не знают, что говорить об обычных людях....

Завтра, послезавтра и в пятницу будут полностью Закрыты Шаболовская и Академическая, а на Ясенево и Новоясеневской НЕ будут сажать в центр. М будет только от ТС...

а на Ясенево и Новоясеневской НЕ будут сажать в центр. М будет только от ТС...

Как-то это не согласуется никак. Или на Тб 81 выпуск в 50 раз увеличат?

а на Ясенево и Новоясеневской НЕ будут сажать в центр. М будет только от ТС...

Как-то это не согласуется никак. Или на Тб 81 выпуск в 50 раз увеличат?
Сообщений об увеличении выпуска на 81 я не видел, обещают в два раза увеличить выпуск к примеру на 261, трамвае 14, ещё на некоторых маршрутах...

Короче ясеневцам, не тяготеющим к ТС, предлагается ехать на СТЛ через БДД и окончательно доканать эту линию, либо притяготеть к ТС и порвать подвижной состав 781-го и Тб81.

Короче ясеневцам, не тяготеющим к ТС, предлагается ехать на СТЛ через БДД и окончательно доканать эту линию, либо притяготеть к ТС и порвать подвижной состав 781-го и Тб81.

Либо тем у кого есть авто ехать на нем, я бы так и поступил бы, чем завтра в пассажирском коллапсе оказываться.

Либо тем у кого есть авто ехать на нем, я бы так и поступил бы, чем завтра в пассажирском коллапсе оказываться.

Мудрец данного коллапса избежит, а подобные советы поставят раком всё ЮЗАО. Я бы бан влепил за такое.

Мудрец данного коллапса избежит, а подобные советы поставят раком всё ЮЗАО. Я бы бан влепил за такое.

Почему поставят то? С того же Ясенево можно в центр на авто аж пятью дорогами уехать.

С того же Ясенево можно в центр на авто аж пятью дорогами уехать.

Это какими? Мне приходит на ум только две: Профсоюзная и Севак. Ну и ещё притянем за уши две дороги второго порядка, на которых не слаще как минимум - Ленинский и Варшавка. Где пятая?

Сань, если что, то могу помочь. Опыт как-никак, а имеется. Даже жилетка есть, пусть и МТА :)

Основное предназначение этой темы (по крайней мере так задумал я) это то, чтобы о ребятах узнали здесь те кто не знает и чтобы желающие присоединились.

Через Вернадского.

Ню-ню. Чем через Вернадского ехать, я лучше в районе ЮЗ машину брошу во дворах (после продления линии это намного реальнее стало) и в метро сяду.

Почему поставят то? С того же Ясенево можно в центр на авто аж пятью дорогами уехать.

Да потому, что УДС ЮВАО не рассчитана на такой поток машин.

В бан, конечно, за это отправлять это слишком, но то, что подобные публичные советы могут давать только весьма недалёкие люди - клинический факт.

Утром М-ка будет от ТС, а вечером от Тропарево.

То есть будет один М: с утра от Тёплого Стана до Октябрьской, а вечером от Тропарёво до ТС?

Не ну господа, если кто готов на Ясеневыо выдвинуться и волонтировать, я готов поделиться идеями с обуревшей толпой. Только мне кажется особой толпы и не будет.

@Юрий А,

Я к примеру завтра машину даже не рассматриваю...Доеду на 642 до Калужской, а там будем посмотреть...

В бан, конечно, за это отправлять это слишком

На Форуме, проститепожалуйстаесливынеослышались Общественного Транспорта, не слишком. Попахивает вредительством.

я лучше в районе ЮЗ машину брошу во дворах (после продления линии это намного реальнее стало) и в метро сяду.

Можно и таким способом поступить.

Я завтра в ту сторону поеду.. как раз рано утром если время останется обязательно подъеду гляну как на Ясенево работа организована.

Не ну господа, если кто готов на Ясеневыо выдвинуться и волонтировать, я готов поделиться идеями с обуревшей толпой. Только мне кажется особой толпы и не будет.

Я вообще не уверен в том, что завтра оно понадобится. Экстренная помощь волонтёров-фанатов нужна тогда, когда жопа только случилась, а когда оно запланировано, то тут уже нагонят штатных сотрудников из центра мобильности, которые, может, конечно, и не знают как ходит 196-й автобус и чем 198м отличается от Тб72, но куда надо людей и без нас направят.

Экстренная помощь волонтёров-фанатов нужна тогда, когда жопа только случилась

Ну в принципе оно так, ребятам, тусовавшимся на Октябрьской вообще респект. Но посмотреть на происходящее надо. Таки выходной.

Я к примеру завтра машину даже не рассматриваю...Доеду на 642 до Калужской, а там будем посмотреть...

Как тебе сказать. Поехать на машине какой-нибудь хитрой партизанской тропой в такой день в принципе может и разумно. Но вот публично призывать это делать всех - признак как минимум крайней недальновидности того, кто это делает.

Всем привет! Я Паша - редактор твиттера "Московский транспорт". Мне сейчас, конечно, тяжеловато, но я решил и здесь отписаться. Во-первых, огромное всем спасибо за благодарности и внимание. Действительно, очень приятно. Насчёт завтрашнего дня: на мой взгляд, будут 3 главные проблемы (в порядке убывания): 1) Ясенево и Новоясеневская; 2) Шаболовская; 3) Академическая. Есть вероятность, что первая проблема будет решена нашими коллегами из транспортного комплекса, но точно не сразу. Я со своей стороны очень постараюсь приехать утром на Шаболовскую, буду помогать находить альтернативные маршруты.

Ситуация на настоящий момент такая:

- на Новоясеневской и Ясенево не будет производиться посадка в поезда в сторону центра. Расчёт идёт на то, что люди поедут на СТЛ. Но при этом весь район Бутово приедет на Новоясеневскую, чтобы дальше добраться до южных станций КРЛ. А транспорта там, кроме 81-го троллейбуса, по сути нет. Официально автобус "М" заявлен только от Тёплого Стана. От Ясенево, в качестве альтернативы, делается упор на 642-й автобус. Очень надеюсь, что утром примут ответственное решение отправить автобусы до Новоясеневской.

- с 7:00 до 21:00 будут закрыты Шаболовская и Академическая. При этом на Академической автобус "М" есть, а вот на Шаболовской его нет. Только трамваи. Есть одна интересная и важная предварительная информация, но не буду вводить вас в заблуждение, пока это не подтвердится.

Основной упор делается на вывоз людей к СЛ, так как там есть резерв. На многих маршрутах увеличивается выпуск, следовательно, сокращаются интервалы.

Пока что как-то так. Но всё может поменяться в любой момент. Надеюсь, день пройдёт нормально. Если кто-то помочь потерявшимся пассажирам - добро пожаловать на вышеуказанные три точки.

Как тебе сказать. Поехать на машине какой-нибудь хитрой партизанской тропой в такой день в принципе может и разумно. Но вот публично призывать это делать всех - признак как минимум крайней недальновидности того, кто это делает.

Юр. Я с призывами не в коем случае выступать не собирался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.