Jump to content

университет угреша

Recommended Posts

надо на сабж попасть (а потом с него уехать). как я понял, там останавливаются автобусы 1, 21 и 1063. 1 не годится, бо он внутридзержинский и ни к метро, ни к электричке не подходит. 21 идёт от ст. люберцы, 1063 - от метро марьино (и алма-атинская). вопросы: 1.) сколько стоит проезд в 21 и в 1063 (карта стрелка, первый проезд, в 21 - от люберец, 1063 - от марьина), 2.) какой там пс, 3.) есть ли дурь.

1.Ты, НЯЗ, любишь ходить пешком... Поэтому могу обнаглеть и предложить 470 от Котельников, идти там немного, 1 остановку, правда, в горку.

2. 21 стоит 38 руб по стрелке, за нал 51 руб, ПС - автобусы и бобики, могут быть Хендаи, Конекто, ЛиАЗ-5256, 5292, Спринтеры, в общем, полный зоопарк. 

3. На 1063 ПС - газели Некст.

4. Дури нигде нет.

1 не годится, бо он внутридзержинский и ни к метро, ни к электричке не подходит.
Можно до Капотни доехать, а там сесть на то, что подъедет.

На 1063 ПС - газели Некст.
Иногда Хайгер попадается.

Ты, НЯЗ, любишь ходить пешком... Поэтому могу обнаглеть и предложить 470 от Котельников, идти там немного, 1 остановку, правда, в горку.

мне побыстрей бы надо.

2. 21 стоит 38 руб по стрелке, за нал 51 руб, ПС - автобусы и бобики, могут быть Хендаи, Конекто, ЛиАЗ-5256, 5292, Спринтеры, в общем, полный зоопарк. 3. На 1063 ПС - газели Некст. 4. Дури нигде нет.

ага, спасибо. а 1063 от марьина сколько стоит?

Можно до Капотни доехать, а там сесть на то, что подъедет.

не пойдёт, мне быстрее надо.

мне побыстрей бы надо.
А 470 будет как бы не самым быстрым способом доехать.

а 1063 от марьина сколько стоит?
Не знаю.

Если ориентироваться по прошлому году - 1063 42 или 43 руб. должен стоить. Да... А он точно от Марьина идет?

быстрей, чем от люберец?
Да, если нет глухой пробки на МКАД.

А он точно от Марьина идет?

Я сомневаюсь, так как он поворачичвает, не доезжая жо Марино, но можно поймать на Поречной улице.

Можно ещё доехать на чём угодно до переёкрётска https://yandex.ru/maps/-/CVHHaYl1, а там минут 15 пешочком.

Если ориентироваться по прошлому году - 1063 42 или 43 руб. должен стоить.

понятно.

он точно от Марьина идет?

нет, от алма-атинской. но вроде как мимо марьина.

если нет глухой пробки на МКАД.

а насколько она вероятна? поеду, наверное, завтра утром, часов в районе девяти...

Можно ещё доехать на чём угодно до переёкрётск

откуда доехать?

откуда доехать?
От Котельников на 470, 904, 347.

а насколько она вероятна? поеду, наверное, завтра утром, часов в районе девяти...
Маловероятна. При этом при пробке на МКАД Дзержинское шоссе тоже встает.

Да, если ты постоянно будешь ездить - можешь купить стрелку у водилы и тут же ей расплатиться.

На метро через центр до Котельников, затем 347 до Дзержинского. Метро 32 рубля плюс 51 рубля 347-й. Итого 83 рубля. Минимум пробок и пересадок и минимальная цена.

От Котельников на 470, 904, 347.

понятно. ну, может быть...

Маловероятна. При этом при пробке на МКАД Дзержинское шоссе тоже встает.

тоже понятно.

если ты постоянно будешь ездить

не, это разовая поездка.

можешь купить стрелку у водилы и тут же ей расплатиться

дык у меня стрелка и так есть, зачем ещё покупать.

На метро через центр до Котельников, затем 347 до Дзержинского. Метро 32 рубля плюс 51 рубля 347-й. Итого 83 рубля. Минимум пробок и пересадок и минимальная цена.

я от выхина поеду. в общем, понятно, туда лучше через котельники. а обратно, наверное, всё же через люберцы, неохота на ткл давиться.

я от выхина поеду. в общем, понятно, туда лучше через котельники. а обратно, наверное, всё же через люберцы, неохота на ткл давиться.

Так тебе будет сидячка в Котёльниках гарантирована, но с Казанкой, конечно, можно поэкспериментировать, главное в дыру не попасть, но это вряд ли демократично обойдётся.

будет сидячка в Котёльниках гарантирована.

сидячка в метро при переполненном вагоне не особо приятна. в электричке лучше.

понятно, что от люберец до выхина, скорей всего, давка будет, но это недолго. да и вообще в электричке ехать приятнее :)

обратно, наверное, всё же через люберцы, неохота на ткл давиться.

А в какое время обратно? На ТКЛ даже в 11 утра уже давки нет.

понятно, что от люберец до выхина, скорей всего, давка будет

Это ты в какое время ехать собрался?  :D

Кроме утра, нет там давки, после 9-30 сидячка гарантирована, кроме первой после перерыва.

А в какое время обратно?

я там долго задерживаться не собираюсь. думаю, где-нить в 9.30-10.00.

Кроме утра, нет там давки, после 9-30 сидячка гарантирована

а, ну и совсем хорошо.

сидячка в метро при переполненном вагоне не особо приятна. в электричке лучше.
Есть ещё вариант до Люблино на 305 доехать.

не, это уж совсем ни к чему.

в общем, туда через котельники, обратно через люберцы. думаю, это оптимально.

не, это уж совсем ни к чему.

в общем, туда через котельники, обратно через люберцы. думаю, это оптимально.

Да. И не забывай про дыры в электричках и большей стоимости проезда. Хотя для тебя комфорт важнее...

И не забывай про дыры в электричках и большей стоимости проезда
У Фывы насколько я помню, есть Большая Москва, так что стоимость билета роли не играет.

У Фывы насколько я помню, есть Большая Москва, так что стоимость билета роли не играет.

угу. а дыр в нужное мне время нету.

в общем, съездил я. но, видимо, ещё раз ехать придётся...

кстати, в электричке не то, что сидячих мест не было - я в тамбур-то с трудом влез. но после выхина обстановка кардинальтно поменялась. собственно, я примерно на это и рассчитывал изначально.

кстати, в электричке не то, что сидячих мест не было - я в тамбур-то с трудом влез
Чудо-голутвинская в 10 с копейками? Про неё я, честно говоря, забыл...

Перед ней окно более получаса по участку Раменское - Люберцы, которое исторически выделялось под пропуск рязанского попугая.

Раньше по 4-му в это время уже было дневное окно, а попугай шел по 2-му с максимальной скоростью, чтобы его не тормозить - нужно было окно. После запуска шпутников попугай убрали на 4-й, а окно оставили, типа, "исторически сложилось".

Вообще, она не такая уж забитая обычно, я в Томилино спокойно заходил. 

Вообще, она не такая уж забитая обычно, я в Томилино спокойно заходил.

дык то в томилине... а я в люберцах. к тому же я не ожидал, что её так далеко вперёд протащит, пришлось бежать к последнему вагону. но, повторю, мне пришлось прилагать силу, чтобы в тамбур втиснуться.

А, вот один из этих людей, которые между соседними окраинными районами рекомендуют через центр на метро ездить... Не думал, что на этом форуме такие встречаются...

А, вот один из этих людей, которые между соседними окраинными районами рекомендуют через центр на метро ездить... Не думал, что на этом форуме такие встречаются...

Ну так топикстартер не сказал, откуда он собирается ехать. А в целом, без указания места старта такой вариант один из самых разумных. Только если на метро через центр, то в Дзержинский лучше ехать на 305 от Люблино

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.