Перейти к содержанию

Маршруты, не заезжающие к метро

Л.Егор

Рекомендуемые сообщения

рассел нортроп сказал:
Меня больше веселит 2 колледжа №38

А что такого? Сейчас и колледжи, и поликлиники и школы объединяют. Начали как раз-таки несколько лет назад с колледжей.

В 20.04.2016 в 08:12, Антикарг сказал:
  рассел нортроп сказал:
Меня больше веселит 2 колледжа №38
А что такого? Сейчас и колледжи, и поликлиники и школы объединяют. Начали как раз-таки несколько лет назад с колледжей.

Там даже не в этом прикол. Возле остановки на Нагорной совершенно другой колледж, к 38-му не имеющий никакого отношения. И сайт данного ПТУ 38 колледжа, где перечислены все отделения, это только подтверждает.

В 19.04.2016 в 15:00, Юрий А сказал:

Фиолетовая ты, фиолетовая. Забыл как там тебя звать уже, ну эта, которая типа умная.

дочка бросила смотреть , а ты продолжаешь ?

В 21.04.2016 в 07:01, Чебурашка сказал:

В 19.04.2016 в 15:00, Юрий А сказал:

Фиолетовая ты, фиолетовая. Забыл как там тебя звать уже, ну эта, которая типа умная.

дочка бросила смотреть , а ты продолжаешь ?

Да. А дочки у меня и нет.

Из сети:

Поставил лошадку из My little pony на аватарку. На следующий день:

- Андрюха. смени аватарку, дочь считает что я переписываюсь с эпл джэк и требует подробностей и хочет тоже писать ))))

В 17.04.2016 в 21:04, Л.Егор сказал:

Составим топ-лист маршрутов, которые не заезжают к метро, но заезжают к ж/д или не заезжающие даже к ж/д.

770 - не заезжает ни к метро, ни к ж/д

Как это не заезжает к ж/д? А остановка "Булатниковская улица" тогда на нём для чего? Которая к платформе находится заметно ближе, чем например остановка Станция Бирюлёво-Товарная в Бирюлёво-Восточном. Если остановка называется по-другому, это ещё ни о чём не говорит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.