Перейти к содержанию

Маршруты, не заезжающие к метро

Л.Егор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нынче - абсолютно бессмысленный ресурс.

Вы видимо на Викирутсе не часто бываете

Ну пока МГТ не осилит в своих "Изменениях маршрутов" ещё и карту с новой трассой и/или с пр. изменениями добавлять - ресурс весьм полезен имхо. Некоторые маршруты просто по описанию никак не понять (860-й например, хотя его и по карте даже сложно понять). А то что МГТ порой иногда редко подсовывает вместо карт/схем маршрутов просто абзацЪ - как с 252-м новым было. Всего из двух вариантов кружения по Митино они конечно же нанесли на карту не верный вариант и потом это ещё и в текст описания пролезло и всё это растирожЫровали везде где можно. С МГТ теория вероятности не работает, я это за многе годы давно заприметил - если есть всего 2 варианта - правильный и не правильный, они всегда выбирают не правильный. Не знаю почему так - видимо какие-то тёмные силы их злобно гнетут...

Опубликовано

А словосочетание "кормить зелень" на русский как переводится?

+1. Что это и каков смысл? Забавно реагирует яндекс на запрос "кормить зелень". Кормить игуану )))

PS Вспоминается один из законов Мерфи начала 90х: если в научном тексте тебе непонятно какое-то слово, выбрось его. Текст не потеряет своего смысла. )))

Опубликовано

Ютюб выдаёт про кормление попугаев и прочих пернатых.

Опубликовано

Предположу, что аналог "кормить троллей". Но под "зеленью" может также пониматься "школота".

Опубликовано

Вы правда подумали, что я ухожу? Я просто тролль и школьник одновременно. И я голоден. Также на Викирутсе себя веду как Василина и Русич. И вообще - этой теме место в "А вот и не подерётесь!", так как отошли от транспорта на все сто.

Опубликовано

Главное, чтобы банник тебя не съел, ты уж поаккуратнее.

И всё-таки хочется перевод увидеть.

Опубликовано

Также на Викирутсе себя веду как Василина и Русич.
До Русича тут всем далековато.
Опубликовано

Главное, чтобы банник тебя не съел, ты уж поаккуратнее.

И всё-таки хочется перевод увидеть.

Ну за шантаж и реально можно словить банан.

Опубликовано

Да, пока не в бане, как переводится "кормить зелень"?

Кормить троллей.

Банник кого-то уже ел, кто неаккуратно менял подписи по своими сообщениями

Когда уже админы починят цитаты, а то всё разваливается?

Опубликовано

А шо ви таки имеете пготив областных маршруток? Ви таки за визовый режим между расово правильным Митино и колхозным красногорским быдлом?

Опубликовано

Предлагаю больше не кормить маленькую розовую лошадку зеленью. Или не кормить зелень... Тьфу, запутался уже...

Опубликовано

Круто мультяшную поняшку бомбануло, однако. Не зря я значит убил черти сколько времени на то, чтобы найти нужную настройку :)))

У меня дочка в 4-5 лет тащилась от этого мультика. Сейчас 7 - уже не интересно, даже и не вспоминает.

Опубликовано

А шо ви таки имеете пготив областных маршруток? Ви таки за визовый режим между расово правильным Митино и колхозным красногорским быдлом?

Они оккупировали мою митинскую остановку у Ладьи, и теперь фиг протиснешься в автобус.

Опубликовано

Ещё один не пережил весну :).

Вот если б ты ушел - то форум точно ничего не потерял бы.

А когда уходят молодые - это скорее минус для форума.

Опубликовано

Предлагаю больше не кормить маленькую розовую лошадку зеленью. Или не кормить зелень... Тьфу, запутался уже...

Я уже не розовый, и не зелёный, а красный :diablo: .

Опубликовано

Фиолетовая ты, фиолетовая. Забыл как там тебя звать уже, ну эта, которая типа умная.

Твайлайт Спаркл?

Опубликовано

Вот если б ты ушел - то форум точно ничего не потерял бы.

Мальчик, ты уже вернулся с прополки? Вечерняя капельница?

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти ©. Хотя могу и сказать :).

А когда уходят молодые - это скорее минус для форума.

Вряд ли общение с малолетними дебилами-пациентами, одним из ярких представителей которых являешься ты, вошло бы в историю форума.

Опубликовано

2. Развал Мосгортранса (вижу, как началась деструктуризация)

3. Легализация областных маршруток в Москве (могут ходить полностью

С точки зрения ТФ же радоваться надо - больше повозок хороших и РАЗНЫХ на маршрутах города и окрестностей.))
Опубликовано

С точки зрения ТФ же радоваться надо - больше повозок хороших и РАЗНЫХ на маршрутах города и окрестностей.))
Если не принимают Стрелку на маршрутке, то её надо выпиливать к чертям собачим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.