Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Интересно у Кости тоже нет плавок?:)

У Кости есть даже Шорты. Он тут ими хвастался пару лет назад. 

14 минут назад, GrekOFF сказал:

У тебя есть костровище. Это куда серьёзнее ;)

И есть смягчающее обстоятельство - оно не на собственном ОУУ ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пишут, что отдых в Крыму в этом году обходится дороже, чем в Турции и Черногории. Как это только получается - если сравнивать стоимость перелётов, то в Черногорию они дороже в 2 раза. И без перелёта в Крым попасть куда проще. Или сравнивается стоимость организованного тура с проживанием и обычно чартерным перелётом

Опубликовано

Надо правильно сравнивать. "Опустим газету в серную кислоту, а ТВ парк - в дистиллированную воду" (с).

• Haha 2
Опубликовано
В 24.06.2019 в 12:35, portenos сказал:

Пишут, что отдых в Крыму в этом году обходится дороже, чем в Турции и Черногории. Как это только получается - если сравнивать стоимость перелётов, то в Черногорию они дороже в 2 раза. И без перелёта в Крым попасть куда проще. Или сравнивается стоимость организованного тура с проживанием и обычно чартерным перелётом

Сравнивать можно по разному. Не забывай что идёт информационная война и врагам Родины нужно очернить скрепный Крым и людей от отдыха там. 

Естественно и там и там (если брать только проживание) можно сейчас найти отдых на любой вкус - как дорогой так и дешевый. И сервис тоже разный - от жуткого совка до «пятерки». 

А дальше лишь ловкость рук информационнного бойца. 

Единственное чем Крым привлекает точно что туда можно бюджетно доехать на автобусе и на своей машине. У меня друзья уже который год ездят в Судак - тысячи полторы - две уходит на дорогу вроде. Вот и считай на четверых...

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Не забывай что идёт информационная война и врагам Родины нужно очернить скрепный Крым и людей от отдыха там.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Единственное чем Крым привлекает точно

Враг Родины детектед. :)

Опубликовано

Вообще в мире не редкость, что отдых у себя в стране может быть дороже, чем в других - но обычно это недалеко расположенные более бедные. Для США это Доминикана и Мексика, для Европы Балканы, Турция, север Африки. Но по отношению к России более бедных стран уже меньше. Может ещё дело в том, что в России очень короткий сезон пляжного отдыха, а стремятся получить больше. В более же дешёвых странах сезон все же длиннее. Но Сочи теперь направление не только для лета. И Крым годится для зимы, если пляж целью не ставить. Сам в более южные страны не за пляжем летом не поеду, жару не люблю

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Да, враг ибо заявить, что Крым может привлечь лишь дорогой, может лишь нелюбящий и неценящий человек.Там то как раз очень много что есть посмотреть, разбросано лишь вот к сожалению. 

Опубликовано

Дружба/любовь к Родине должно быть чувством обоюдным. Если одна сторона пытается играть в одни ворота, то обвинять другую, мягко говоря, нетактично. 

Опубликовано
49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дружба/любовь к Родине должно быть чувством обоюдным. Если одна сторона пытается играть в одни ворота, то обвинять другую, мягко говоря, нетактично.

Ты сначалао то сделай сам для кого то кроме себя, а потом уж с воплями обоюдности требуй. Пока же ты только про г-понедельники пишешь и желании постоянно отдыхать...

Что же касается Крыма и КренделеплачА, так это для Кренделя естественно, ему у нас все плохо и Крым не исключение.

Хотя понять что ему там "не так" сложно. Климат (для йуха) неплохой, природные красоты одни из лучших, достопримечательностей рукотворных много, а читать о "плохом сервисе" от КыЖыедов и бесплатнопрограмщиков у которых и на маршрутку нет денег, даже смешно. Тем более, что "сервис" там зависит от кошелька, как к сожалению, сейчас и везде...

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Хотя понять что ему там "не так" сложно.

Нужен бесплатный проезд. А лучше доплата. А иначе какой патриотизм может быть?

Опубликовано
5 часов назад, rvu сказал:

Да-да. Смотри твои фразы типа «про неприятную публику из «местных пьяниц, негров и русских»... :) можно тоже по разному прочесть. 

4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, враг ибо заявить, что Крым может привлечь лишь дорогой, может лишь нелюбящий и неценящий человек.Там то как раз очень много что есть посмотреть, разбросано лишь вот к сожалению. 

Чей Крым то кстати? Когда там был последний раз? :)

Опубликовано
10 минут назад, Krendel79 сказал:

Чей Крым то кстати?

ООН считает, что украинский. А что? Ты уже сомневаться стал в своём видении?

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Когда там был последний раз?

В 1992. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, rvu сказал:

ООН считает, что украинский. А что? Ты уже сомневаться стал в своём видении?

В 1992. 

Да я вообще то Костю спрашивал а не тебя и тем более не ООН. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да я вообще то Костю спрашивал

В личке?

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

неприятную публику из «местных пьяниц, негров и русских».

Это тебе они неприятные, а я такого не писал. Второй человек уже палится. 

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты сначалао то сделай сам для кого то кроме себя, а потом уж с воплями обоюдности требуй. Пока же ты только про г-понедельники пишешь и желании постоянно отдыхать...

Желание желанием, но работаю, и налоги с моей зп в бюджет капают исправно и в полной мере, так что какие могут быть претензии к моим г-недельникам? Скажу больше, если бы, как тут предлагают, работал бы за меньшие деньги вроде как без г-недельников и ура-пятниц, то и поступления в бюджет от меня были бы меньше. 

Что же касается Крыма и КренделеплачА, так это для Кренделя естественно, ему у нас все плохо и Крым не исключение.

Это лишь твои натянутые неизвестно на что выводы. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Это лишь твои натянутые неизвестно на что выводы.

Лишь читаю ваши с ним "Голоса" и заостряю внимание на отдельных моментах ....

Опубликовано

Хотя понять что ему там "не так" сложно. Климат (для йуха) неплохой, природные красоты одни из лучших, достопримечательностей рукотворных много, а читать о "плохом сервисе" от КыЖыедов и бесплатнопрограмщиков у которых и на маршрутку нет денег, даже смешно. Тем более, что "сервис" там зависит от кошелька, как к сожалению, сейчас и везде...

Ну так это ты привык спускать деньги на всякую хрень, что при приличной вроде как зп даже на Питер после недели в НН не хватает. А люди умеют их считать, и в результате им хватает на достойный отпуск, да ещё и не раз в год.  

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Лишь читаю ваши с ним "Голоса" и заостряю внимание на отдельных моментах ....

Заостряй, тролль, заостряй... 

Опубликовано

Ну так это ты привык спускать деньги на всякую хрень, что при приличной вроде как зп даже на Питер после недели в НН не хватает. А люди умеют их считать, и в результате им хватает на достойный отпуск, да ещё и не раз в год.

Можно ли хоть здесь избавиться от выслушивания пиара твоего Жлобства?

А потом, а что значит Хрень? И почему я вдруг обязан считать отпуск основным в жизни? Опять всех людей пытаешься причесать под себя? Кстати, не неделю, а существенно больше. Да и хватало, не поехали по обстоятельствам...

Заостряй, тролль, заостряй...

Да там по нормальному то НКВД должно бы было "заострить" в свое время, а я то что, я вам двоим не судья...

Вас и так бог покарал поразив ДГМ...(прожили почти всю жизнь в ненависти и продолжаете, а жизнь одного отмерила уже три четверти, а другого тоже к тому недалеко, а в ней все тоже)...

Опубликовано
25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Можно ли хоть здесь избавиться от выслушивания пиара твоего Жлобства?

А потом, а что значит Хрень? И почему я вдруг обязан считать отпуск основным в жизни? Опять всех людей пытаешься причесать под себя? Кстати, не неделю, а существенно больше. Да и хватало, не поехали по обстоятельствам...

Ну так это тебе постоянно не дают покоя чужие КыЖы и нежелание выкидывать деньги на маршрутку. 

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну так это тебе постоянно не дают покоя чужие КыЖы и нежелание выкидывать деньги на маршрутку. 

Да безразличны мне КыЖы твои, лучше бы провел ПОследний день "отпуска" без ссор, ведь все остальные дни ты провёл в них..

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да там по нормальному то НКВД должно бы было "заострить" в свое время, а я то что, я вам двоим не судья...

Вас и так бог покарал поразив ДГМ...(прожили почти всю жизнь в ненависти и продолжаете, а жизнь одного отмерила уже три четверти, а другого тоже к тому недалеко, а в ней все тоже)...

К счастью (и твоему тоже) НКВД почило в бозе ещё до нашего рождения. Вполне возможно, что он бы оперативно отреагировал на твоё желание присоединить Ясенево к США. И смог бы ты доказать, что это была безобидная шутка, ещё большой вопрос. 

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да безразличны мне КыЖы твои, лучше бы провел ПОследний день "отпуска" без ссор, ведь все остальные дни ты провёл в них..

Да я бы рад, но стОит мне дать понять, как мне хорошо тут в Отпуске, как сразу прилетает куча разного рода негатива. Хотя, может, это и неплохо - будет не так тяжёло спускаться с небес на землю в этот жёсткий и бескоромиссный мир с пробирающим до костей холодом, жестью утра и гондовыми г-недельниками...

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

- будет не так тяжёло спускаться с небес на землю в этот жёсткий и бескоромиссный мир с пробирающим до костей холодом, жестью утра и гондовыми г-недельниками...

Вот и чего тебе было не сбежать от нас с таким к нам отношением? Неужели нравится всю жизнь жыть и ненавидеть...

У меня вот кто был из таких знакомых, все убежали и хорошо и нам и, наверное, им. Впрочем как оно им мне пофиг, да и не знаю я..

Опубликовано
8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот и чего тебе было не сбежать от нас с таким к нам отношением? Неужели нравится всю жизнь жыть и ненавидеть...

У меня вот кто был из таких знакомых, все убежали и хорошо и нам и, наверное, им. Впрочем как оно им мне пофиг, да и не знаю я..

Куда бежать, с каким отношением? Да у меня даже к тебе никакой ненависти не было и нет. За что тебя лично ненавидеть? Что радуешься и страдаешь от других вещей, чем я??? 

Опубликовано
7 часов назад, BeetleJuice сказал:

Именно это и писал.

Еще один. Ссылку на «неприятные» дашь? Это ты палишься, что тебе русские и негры неприятны. 

Опубликовано
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

нежелание выкидывать деньги на маршрутку. 

В сием нет ничего крамольного, если бы ты не лез к тем, кому эти маршрутки помогали добираться, и не топил за ликвидацию.

7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

в этот жёсткий и бескоромиссный мир с пробирающим до костей холодом, жестью утра и гондовыми г-недельниками...

Но харчеваться ты предпочитаешь в этом мире.

Опубликовано
3 часа назад, Mazzy сказал:

В сием нет ничего крамольного, если бы ты не лез к тем, кому эти маршрутки помогали добираться, и не топил за ликвидацию

Я просто выразил своё отношение к осоциаливанию маршруток, ликвидацию того бардака, что они создавали у станций метро и уменьшению неадекватно ведущих себя транспортных средств на дороге. 

3 часа назад, Mazzy сказал:

Но харчеваться ты предпочитаешь в этом мире.

Ну это да, хотя сознаюсь, что обошёлся не без гипербол и аллегорий. Когда кончается отпуск, который начал готовить почти за полгода, всегда больно и обидно ?

Опубликовано
11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Хотя, может, это и неплохо - будет не так тяжёло спускаться с небес на землю в этот жёсткий и бескоромиссный мир с пробирающим до костей холодом, жестью утра и гондовыми г-недельниками...

Да не обращай внимания на унылых троллей которые все с ног на голову ставят. Вон как с банальной фразы про то что Крым сейчас прежде всего (в сравнении именно с зарубежными курортами) удобен и привлекателен возможностью дёшево доехать пошли уже поиски «предателей». 

Причём один и второй судя по всему последний раз там были в начале 90-х. Зато делают глубокомысленные выводы как там и прочее. Я же только до 2013 включительно наверное раз 5-6 был и среди местных имею знакомых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.