Перейти к содержанию

Курорты и места отдыха

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, rvu сказал:

Хорошо, что у меня нет мангала. Можно обо всем этом не думать. :)

У тебя есть костровище. Это куда серьёзнее ;)

1 час назад, Krendel79 сказал:

Интересно у Кости тоже нет плавок?:)

У Кости есть даже Шорты. Он тут ими хвастался пару лет назад. 

14 минут назад, GrekOFF сказал:

У тебя есть костровище. Это куда серьёзнее ;)

И есть смягчающее обстоятельство - оно не на собственном ОУУ ?

• 2 месяца спустя...

Пишут, что отдых в Крыму в этом году обходится дороже, чем в Турции и Черногории. Как это только получается - если сравнивать стоимость перелётов, то в Черногорию они дороже в 2 раза. И без перелёта в Крым попасть куда проще. Или сравнивается стоимость организованного тура с проживанием и обычно чартерным перелётом

Надо правильно сравнивать. "Опустим газету в серную кислоту, а ТВ парк - в дистиллированную воду" (с).

• Haha 2

В 24.06.2019 в 12:35, portenos сказал:

Пишут, что отдых в Крыму в этом году обходится дороже, чем в Турции и Черногории. Как это только получается - если сравнивать стоимость перелётов, то в Черногорию они дороже в 2 раза. И без перелёта в Крым попасть куда проще. Или сравнивается стоимость организованного тура с проживанием и обычно чартерным перелётом

Сравнивать можно по разному. Не забывай что идёт информационная война и врагам Родины нужно очернить скрепный Крым и людей от отдыха там. 

Естественно и там и там (если брать только проживание) можно сейчас найти отдых на любой вкус - как дорогой так и дешевый. И сервис тоже разный - от жуткого совка до «пятерки». 

А дальше лишь ловкость рук информационнного бойца. 

Единственное чем Крым привлекает точно что туда можно бюджетно доехать на автобусе и на своей машине. У меня друзья уже который год ездят в Судак - тысячи полторы - две уходит на дорогу вроде. Вот и считай на четверых...

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Не забывай что идёт информационная война и врагам Родины нужно очернить скрепный Крым и людей от отдыха там.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Единственное чем Крым привлекает точно

Враг Родины детектед. :)

Вообще в мире не редкость, что отдых у себя в стране может быть дороже, чем в других - но обычно это недалеко расположенные более бедные. Для США это Доминикана и Мексика, для Европы Балканы, Турция, север Африки. Но по отношению к России более бедных стран уже меньше. Может ещё дело в том, что в России очень короткий сезон пляжного отдыха, а стремятся получить больше. В более же дешёвых странах сезон все же длиннее. Но Сочи теперь направление не только для лета. И Крым годится для зимы, если пляж целью не ставить. Сам в более южные страны не за пляжем летом не поеду, жару не люблю

1 час назад, rvu сказал:

Да, враг ибо заявить, что Крым может привлечь лишь дорогой, может лишь нелюбящий и неценящий человек.Там то как раз очень много что есть посмотреть, разбросано лишь вот к сожалению. 

Дружба/любовь к Родине должно быть чувством обоюдным. Если одна сторона пытается играть в одни ворота, то обвинять другую, мягко говоря, нетактично. 

49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дружба/любовь к Родине должно быть чувством обоюдным. Если одна сторона пытается играть в одни ворота, то обвинять другую, мягко говоря, нетактично.

Ты сначалао то сделай сам для кого то кроме себя, а потом уж с воплями обоюдности требуй. Пока же ты только про г-понедельники пишешь и желании постоянно отдыхать...

Что же касается Крыма и КренделеплачА, так это для Кренделя естественно, ему у нас все плохо и Крым не исключение.

Хотя понять что ему там "не так" сложно. Климат (для йуха) неплохой, природные красоты одни из лучших, достопримечательностей рукотворных много, а читать о "плохом сервисе" от КыЖыедов и бесплатнопрограмщиков у которых и на маршрутку нет денег, даже смешно. Тем более, что "сервис" там зависит от кошелька, как к сожалению, сейчас и везде...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Хотя понять что ему там "не так" сложно.

Нужен бесплатный проезд. А лучше доплата. А иначе какой патриотизм может быть?

5 часов назад, rvu сказал:

Да-да. Смотри твои фразы типа «про неприятную публику из «местных пьяниц, негров и русских»... :) можно тоже по разному прочесть. 

4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, враг ибо заявить, что Крым может привлечь лишь дорогой, может лишь нелюбящий и неценящий человек.Там то как раз очень много что есть посмотреть, разбросано лишь вот к сожалению. 

Чей Крым то кстати? Когда там был последний раз? :)

10 минут назад, Krendel79 сказал:

Чей Крым то кстати?

ООН считает, что украинский. А что? Ты уже сомневаться стал в своём видении?

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Когда там был последний раз?

В 1992. 

18 минут назад, rvu сказал:

ООН считает, что украинский. А что? Ты уже сомневаться стал в своём видении?

В 1992. 

Да я вообще то Костю спрашивал а не тебя и тем более не ООН. 

Изменено пользователем Krendel79

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да я вообще то Костю спрашивал

В личке?

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

неприятную публику из «местных пьяниц, негров и русских».

Это тебе они неприятные, а я такого не писал. Второй человек уже палится. 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты сначалао то сделай сам для кого то кроме себя, а потом уж с воплями обоюдности требуй. Пока же ты только про г-понедельники пишешь и желании постоянно отдыхать...

Желание желанием, но работаю, и налоги с моей зп в бюджет капают исправно и в полной мере, так что какие могут быть претензии к моим г-недельникам? Скажу больше, если бы, как тут предлагают, работал бы за меньшие деньги вроде как без г-недельников и ура-пятниц, то и поступления в бюджет от меня были бы меньше. 

Что же касается Крыма и КренделеплачА, так это для Кренделя естественно, ему у нас все плохо и Крым не исключение.

Это лишь твои натянутые неизвестно на что выводы. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Это лишь твои натянутые неизвестно на что выводы.

Лишь читаю ваши с ним "Голоса" и заостряю внимание на отдельных моментах ....

Хотя понять что ему там "не так" сложно. Климат (для йуха) неплохой, природные красоты одни из лучших, достопримечательностей рукотворных много, а читать о "плохом сервисе" от КыЖыедов и бесплатнопрограмщиков у которых и на маршрутку нет денег, даже смешно. Тем более, что "сервис" там зависит от кошелька, как к сожалению, сейчас и везде...

Ну так это ты привык спускать деньги на всякую хрень, что при приличной вроде как зп даже на Питер после недели в НН не хватает. А люди умеют их считать, и в результате им хватает на достойный отпуск, да ещё и не раз в год.  

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Лишь читаю ваши с ним "Голоса" и заостряю внимание на отдельных моментах ....

Заостряй, тролль, заостряй... 

Ну так это ты привык спускать деньги на всякую хрень, что при приличной вроде как зп даже на Питер после недели в НН не хватает. А люди умеют их считать, и в результате им хватает на достойный отпуск, да ещё и не раз в год.

Можно ли хоть здесь избавиться от выслушивания пиара твоего Жлобства?

А потом, а что значит Хрень? И почему я вдруг обязан считать отпуск основным в жизни? Опять всех людей пытаешься причесать под себя? Кстати, не неделю, а существенно больше. Да и хватало, не поехали по обстоятельствам...

Заостряй, тролль, заостряй...

Да там по нормальному то НКВД должно бы было "заострить" в свое время, а я то что, я вам двоим не судья...

Вас и так бог покарал поразив ДГМ...(прожили почти всю жизнь в ненависти и продолжаете, а жизнь одного отмерила уже три четверти, а другого тоже к тому недалеко, а в ней все тоже)...

25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Можно ли хоть здесь избавиться от выслушивания пиара твоего Жлобства?

А потом, а что значит Хрень? И почему я вдруг обязан считать отпуск основным в жизни? Опять всех людей пытаешься причесать под себя? Кстати, не неделю, а существенно больше. Да и хватало, не поехали по обстоятельствам...

Ну так это тебе постоянно не дают покоя чужие КыЖы и нежелание выкидывать деньги на маршрутку. 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну так это тебе постоянно не дают покоя чужие КыЖы и нежелание выкидывать деньги на маршрутку. 

Да безразличны мне КыЖы твои, лучше бы провел ПОследний день "отпуска" без ссор, ведь все остальные дни ты провёл в них..

34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да там по нормальному то НКВД должно бы было "заострить" в свое время, а я то что, я вам двоим не судья...

Вас и так бог покарал поразив ДГМ...(прожили почти всю жизнь в ненависти и продолжаете, а жизнь одного отмерила уже три четверти, а другого тоже к тому недалеко, а в ней все тоже)...

К счастью (и твоему тоже) НКВД почило в бозе ещё до нашего рождения. Вполне возможно, что он бы оперативно отреагировал на твоё желание присоединить Ясенево к США. И смог бы ты доказать, что это была безобидная шутка, ещё большой вопрос. 

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да безразличны мне КыЖы твои, лучше бы провел ПОследний день "отпуска" без ссор, ведь все остальные дни ты провёл в них..

Да я бы рад, но стОит мне дать понять, как мне хорошо тут в Отпуске, как сразу прилетает куча разного рода негатива. Хотя, может, это и неплохо - будет не так тяжёло спускаться с небес на землю в этот жёсткий и бескоромиссный мир с пробирающим до костей холодом, жестью утра и гондовыми г-недельниками...

Изменено пользователем Путевой Объездчик

31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

- будет не так тяжёло спускаться с небес на землю в этот жёсткий и бескоромиссный мир с пробирающим до костей холодом, жестью утра и гондовыми г-недельниками...

Вот и чего тебе было не сбежать от нас с таким к нам отношением? Неужели нравится всю жизнь жыть и ненавидеть...

У меня вот кто был из таких знакомых, все убежали и хорошо и нам и, наверное, им. Впрочем как оно им мне пофиг, да и не знаю я..

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот и чего тебе было не сбежать от нас с таким к нам отношением? Неужели нравится всю жизнь жыть и ненавидеть...

У меня вот кто был из таких знакомых, все убежали и хорошо и нам и, наверное, им. Впрочем как оно им мне пофиг, да и не знаю я..

Куда бежать, с каким отношением? Да у меня даже к тебе никакой ненависти не было и нет. За что тебя лично ненавидеть? Что радуешься и страдаешь от других вещей, чем я??? 

7 часов назад, BeetleJuice сказал:

Именно это и писал.

Еще один. Ссылку на «неприятные» дашь? Это ты палишься, что тебе русские и негры неприятны. 

7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

нежелание выкидывать деньги на маршрутку. 

В сием нет ничего крамольного, если бы ты не лез к тем, кому эти маршрутки помогали добираться, и не топил за ликвидацию.

7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

в этот жёсткий и бескоромиссный мир с пробирающим до костей холодом, жестью утра и гондовыми г-недельниками...

Но харчеваться ты предпочитаешь в этом мире.

3 часа назад, Mazzy сказал:

В сием нет ничего крамольного, если бы ты не лез к тем, кому эти маршрутки помогали добираться, и не топил за ликвидацию

Я просто выразил своё отношение к осоциаливанию маршруток, ликвидацию того бардака, что они создавали у станций метро и уменьшению неадекватно ведущих себя транспортных средств на дороге. 

3 часа назад, Mazzy сказал:

Но харчеваться ты предпочитаешь в этом мире.

Ну это да, хотя сознаюсь, что обошёлся не без гипербол и аллегорий. Когда кончается отпуск, который начал готовить почти за полгода, всегда больно и обидно ?

11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Хотя, может, это и неплохо - будет не так тяжёло спускаться с небес на землю в этот жёсткий и бескоромиссный мир с пробирающим до костей холодом, жестью утра и гондовыми г-недельниками...

Да не обращай внимания на унылых троллей которые все с ног на голову ставят. Вон как с банальной фразы про то что Крым сейчас прежде всего (в сравнении именно с зарубежными курортами) удобен и привлекателен возможностью дёшево доехать пошли уже поиски «предателей». 

Причём один и второй судя по всему последний раз там были в начале 90-х. Зато делают глубокомысленные выводы как там и прочее. Я же только до 2013 включительно наверное раз 5-6 был и среди местных имею знакомых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.