Перейти к содержанию

Солнечногорск-митино

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахожусь в Солнечногорске, если не успеваю на собаку перед перерывом, ходит что-нибудь до Митино или Тушки? 440 до ВС идёт в топку.

Опубликовано

Есть связи Солнечногорск - Зелек  и Зелек - Митино (Тушино) Причем от Солнечногорска до Зелека есть автобусы как по Ленинградке. так и по Пятнице.

Опубликовано

До Крюково ходит автобус, но будет ли выигрыш во времени - очень сомневаюсь.

Опубликовано

По пятнице надо ибо мне на работу надо заехать на молодежную. А это нечто до Крюково через налоговую ( Баранова 6)едет ?

Опубликовано

А это нечто до Крюково через налоговую ( Баранова 6)едет
Весьма сомнительно, ибо Пятница и основная часть Солнечногорска по разные стороны ж/д.
Опубликовано

Ух, вроде успеваю на собаку, а в 400т мой 30-дневный безлимитный тройка прокатит?

Прокатит для валидатора.
Опубликовано

А если контра? Или их там не бывает

Я не встречал.
Опубликовано

По пятнице надо ибо мне на работу надо заехать на молодежную. А это нечто до Крюково через налоговую ( Баранова 6)едет ?

Я же сказал. что автобусы есть по обеим сторонам.

Опубликовано

Даже, фактически доехал из Солнечногорска за 41 рубль. Туда получилось 102,50 на псине от Петраши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.