Перейти к содержанию

Сабурово - аэропорт Шереметьево

Remr

Рекомендуемые сообщения

Вылет в 7:40. Конечно, самый лучший вариант - это взять такси. Но как будет по времени вариант с Н5 и Н1? Правда, меня походу провожать будут, так что им такой вариант не по душе будет.

аэроэкспресс шестичасовой (прибытие 6.35) - поздно?

если нет, то можно на нём (а до белорусского электричка в 4.51 с москворечья).

Можно электричкой Подольск - Голицыно и аэроэкспресс прибытием в 6:35, если подойдёт терминал.

Фыва Цукен сказал:
аэроэкспресс шестичасовой (прибытие 6.35) - поздно? если нет, то можно на нём (а до белорусского электричка в 4.51 с москворечья).

Trotil сказал:
Можно электричкой Подольск - Голицыно и аэроэкспресс прибытием в 6:35, если подойдёт терминал.

эко мы синхронно :)

Н5 же не ходит через Сабурово.. А с Домодедовской он ОЧЕНЬ долго едет.. Если бы до Хлебозаводского добраться, а там на трамвай.. Но он нигде не пересекается с Н1, ещё идти придётся минут 10 до Китай-Города или Лубянки.

Фыва Цукен сказал:
аэроэкспресс шестичасовой (прибытие 6.35) - поздно?  

Смысл платить безумные деньги за эту лоховозку? Тогда уж проще сразу на такси. Там хотя бы понятно за что платишь.

Самое оптимальное, думаю, так: 

Москворечье - Москва-Каланчёвская: 4.51 - 5.21

Москва Ленинградская - Планерная 5.34 - 6.13

Там пройти на остановку 817, он уже будет в это время ходить. За 15-20 минут доберёшься.

13 минут на перескок с каланчёвки на ленинградский - жестковато. особенно если с вещами. и от планерной до остановки 817 километр 200 метров, то есть только на то, чтобы до остановки дойти - уже 15 минут понадобится. а ещё автобус ждать.

так что, имхо, в данном случае даже если на пересадку успеешь - то скорей всего на самолёт опоздаешь.

з.ы. если уж электричкой с ленинградского - то до химок, оттуда в 6.25 41-й идёт. но и это стремновато...

При желании сэкономить можно комбинировать: Uber или ЯТ от Новоподрезково заказать.

13 минут на перескок с каланчёвки на ленинградский

Путь со стороны вокзала, нормально.

Trotil сказал:
Путь со стороны вокзала, нормально.

тем не менее - 600 метров с хвостиком. а ещё билет купить надо.

Если хочется сэкономить на транспорте в аэропорт - нехрен билеты на такие рейсы покупать.

А реальных вариантов 2:

1) заброситься туда с вечера на закрывающих рейсах 851 или первых рейсах Н1 и там "весело" в компании провожающих провести ночь (последний поезд на м. Речной вокзал в 2 ночи, так что в аэропорту будешь уже где-то в 3-3.30, ждать около 4-5 часов придется)

2) доехать на такси.

Последний вариант в последнее время стал вполне себе бюджетным, особенно если поедешь с провожающими.

Georg сказал:
Н5 же не ходит через Сабурово..
Зато через Братеево едет, а там полчаса ходьбы от дома до моста Братеевского.

Фыва Цукен сказал:
аэроэкспресс шестичасовой (прибытие 6.35) - поздно?   если нет, то можно на нём (а до белорусского электричка в 4.51 с москворечья).
Вот хрен его знает, час на регистрацию. Много ли мало, забыл уже.

Фыва Цукен сказал:
13 минут на перескок с каланчёвки на ленинградский - жестковато.
Если бегом бежать и входить через ПДСный вход, то быстро.

Вот если б один ехал до аэропорта, то явно бы попробовал пешком до Братеево, там Н5+Н1, но буду использовать такси, если вообще поеду числа 10 на Кубу.

Remr сказал:
Вот хрен его знает, час на регистрацию.
Нормально. Только если ехать на аэроэкспрессе не дешевле ли доехать на такси? Посмотри вечером после 10 сколько тариф в аэропорт. Ну это к случаю что тебя кто-то поедет провожать.

Володя13401 сказал:
Только если ехать на аэроэкспрессе не дешевле ли доехать на такси? Посмотри вечером после 10 сколько тариф в аэропорт.
ЯТ вообще показывает на 10 ноября в половину четвёртого 1050 рублей.

Володя13401 сказал:
если ехать на аэроэкспрессе не дешевле ли доехать на такси?

аэ нынче 410 рублей стоит, насколько я знаю. что-то сомневаюсь я, что такси поедет из сабурова в шарик даже за 500.

Remr сказал:
ЯТ вообще показывает на 10 ноября в половину четвёртого 1050 рублей.

ну вот это я могу понять. то есть вариант с аэ в два раза дешевле.

Если рейс международный - то час на регистрацию это мало.

Да и на внутренний нормально только если ты уже за стойкой регистрации стоишь и остался час до вылета.

И то если нет негабаритного багажа.

Если аэроэкспресс прибывает за час до вылетета, а потом с него надо идти... Это только для любителей щекотать нервы и способных раскошелиться на новый билет.

Фыва Цукен сказал:
то есть вариант с аэ в два раза дешевле.
Он едет не один, если прочитать тему выше. А в такси количество пассажиров не роялит.

BeetleJuice сказал:
Если рейс международный - то час на регистрацию это мало.

Почему? Более, чем достаточно. А регистрация после таможни теперь осталась только в Ш2. А в Ш3 и Е она до неё. На хрена лишний час болтаться по тамошней стерильной зоне с магазинами и кабаками с конскими ценами, я не знаю.

Фыва Цукен сказал:
з.ы. если уж электричкой с ленинградского - то до химок, оттуда в 6.25 41-й идёт. но и это стремновато...

первый 41-й уходит в 5.40 (в 6.25 идет уже второй рейс), а в 6.10 идет первый 62-й.  Едут они до Ш2 полчаса (на самом деле, без пробок - чуть быстрее). До Ш3 оттуда идти 10 минут, Ш2 и ШЕ рядом с остановкой.

igla сказал:
первый 41-й уходит в 5.40 (в 6.25 идет уже второй рейс), а в 6.10 идет первый 62-й.

на первые рейсы не успеть, а вот на второй 41-й - вполне.

igla сказал:
Едут они до Ш2 полчаса (на самом деле, без пробок - чуть быстрее). До Ш3 оттуда идти 10 минут, Ш2 и ШЕ рядом с остановкой.

мдя, тогда может оказаться поздновато.

но и с планерной не вариант.

Вылет в 7.40, окончание регистрации 7.00, 62-й 6.10 придет в Ш2 в 6.40,за 10 минут реально добраться до любого терминала кроме ШС. Почему не вариант?

За 2 минуты в Химках перепрыгнуть с электрички на 62-й вполне возможно, турникетный павильон там у 3-го вагона, в переход лезть не надо, и водила скорее всего дождется народ с неё - бобик же.

igla сказал:
За 2 минуты в Химках перепрыгнуть с электрички на 62-й вполне возможно, турникетный павильон там у 3-го вагона, в переход лезть не надо, и водила скорее всего дождется народ с неё - бобик же.

дык да, проблемы именно тут.

хотя с другой стороны, если уедет - можно такси поймать. оно, наверное, не дороже аэроэкспресса из москвы будет...

Костя, я бы в твоей ситуации поехал последним поездом метро + Н1, и в аэропорту бы тусил. Либо заказал бы такси до ближайшей остановки Н1, а далее на нём.
А так - могу на своей машине дешевле такси подвезти (горючка+на пиво), если выходной буду.

В 08.11.2016 в 15:46, Антикарг сказал:

Костя, я бы в твоей ситуации поехал последним поездом метро + Н1, и в аэропорту бы тусил. Либо заказал бы такси до ближайшей остановки Н1, а далее на нём.

А так - могу на своей машине дешевле такси подвезти (горючка+на пиво), если выходной буду.

Кстати, да. На той же первой электричке с Москворечья в 4.51 можно легко доехать до Белорусского и выйти на 2-й Часовой завод с хорошим запасом к рейсу Н1 в 6 утра (на случай нагона последнего), а в 6.40 он уже в Ш2, в 6.55 -в Ш1.

Надо советчикоков, прежде чем они напишут сюда свой совет, связать обязательствами по выплате компенсации "неожиданных" расходов на новый авиабилет и компенсации выпавших дней поездки.

Тогда качество этих советов будет видимо на порядок выше, а транспортофанатского бреда скорее всего вообще не останется.

---

Какое прибытие в 6.55, если международный рейс вылетает в 7.40?

Ему уже в 4.40 надо в аэропорту быть, что б спокойно зарегистрироваться, сдать багаж, пройти предполетный досмотр, таможню и спокойно ожидать приглашения на посадку.

А чем регистрация и сдача багажа на международный рейс отличается от неё же на внутренний?

Ну кроме лишней проверки документов ничем. Причём, особого времени это не занимает. У нас с этим куда проще, чем в Германии, где может быть 1 полицейский на Аэробус-380 и ещё пару самолётов поменьше. Да и вопросов у наших пограничников обычно нет.  А если и есть, то короткие. Особенно, к нашим гражданам.

Володя13401 сказал:
Да и вопросов у наших пограничников обычно нет.  А если и есть, то короткие. Особенно, к нашим гражданам.
Наши в паспорт долго смотрчт, в отличии от тех же турецких.

Костян, реально на Кубу? Если так, то респект. Я бы заказал таксо на 3:30 и не парился бы. Позвони 50-000-50, спроси расценки. Я когда в телеке работал, после ночных съемок тока ими все и ездили, тогда точно самые дешевые были.

BeetleJuice сказал:
Ему уже в 4.40 надо в аэропорту быть, что б спокойно зарегистрироваться, сдать багаж, пройти предполетный досмотр, таможню и спокойно ожидать приглашения на посадку.

Нафига в 4.40 то, перестраховщик? За полтора часа спокойно можно приезжать и не париться. Меньше я бы уже не рисковал по возможности.

Georg сказал:
За полтора часа спокойно можно приезжать и не париться

именно так, я никогда в жизни не приезжал раньше (если, конечно, имелась такая возможность). да и за час, имхо, нормально.

но вот если надо в терминал с (я, кстати, так и не понял, какой терминал) - то тут уже все варианты, кроме такси или ночного автобуса, стремноваты.

@Касым, пока да. Но возможно вылет и не в 7:40 будет и вообще через Париж лететь придётся. Вроде вся международка из Е вылетает.

Remr сказал:
Вроде вся международка из Е вылетает.

не вся, чартеры в основном как раз из с летают.

в общем, это надо уточнить, бо самые быстрые по времени попадания - это e и f. d несколько похуже, а c хуже уже принципиально (вот для c я бы лично советовал ночной автобус, либо в аэропорту ночевать).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.